Рюкзак и защита от воров

Всего 190 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Michael Wittmann]:
я вот думаю с пневматики начать, благо 100 баксов стоит.

Так честно говоря позновато бывает в одиночку
стремновато ходить, у нас ВОЗЛЕ ДНЕПРА много
ЛОСей абезбашенных ходит
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE

Потом войдёте во вкус... "Глок-17", "Беретта 92Ф", "Зиг-Зауэр П-226" :D :D :D
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Потом войдёте во вкус... "Глок-17", "Беретта 92Ф", "Зиг-Зауэр П-226" :D :D :D

ДШК , Утес , Шилка
Re[Велобайкер]:
Flipslide 300 - отличный рюкзак... но помещается туда один объектив на туше и 2 дополнительно. Это мало... особенно для поездки куда-нибудь далеко. Может кто-то знает аналогичные рюкзаки, которые также открывались бы сзади, но повместительнее?
Постоянно хожу с slingshot 300. Отличная вещь, очень удобная и оперативная, но уже чуть ли не параноя приходит в общественных местах и опасения что какая-нибудь тварь залезет внутрь.
Да и ещё одно не преимущество flipside 300 - не влезет туда мой любимый 70-200 IS 4, если только он не на тушу прикручен -((
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE

Так честно говоря позновато бывает в одиночку
стремновато ходить, у нас ВОЗЛЕ ДНЕПРА много
ЛОСей абезбашенных ходит

Подробнее

"спили мушку, крошка" (с)

Re[Michael Wittmann]:
просто прикиньте и вспомните все передряги
в которые ВЫ попадали в жизни

После это решите сами нужен ли
Вам тот или иной вид самозащиты или НЕТ

Я прикинул и понял что ПНЕВМАТ мое ВСЕ
попадаю крайне редко в передряги.
Но если бы была с собой то бы выручила ;)
Re[АлексейАФ]:
У меня в флипслайд 200 влезает 70-200 F/4 + 40D + Sigma 24-70 F/2.8 + 50 F/1.8 + флешки + зап. аккумулятор, ленспен, груша маленькая + в боковой карман вспышка, правда все плотно. если взять тушку с любым стеклом + еще одно стекло - очень удобно
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:

от:Michael Wittmann
С месяц назад наблюдал сцену - идёт по Садовой товарищ с Canon EOS 1 Ds mkIII, а сзади, в 2,5-3 метрах шагают два молодца, одинаковых с лица в одинаковых пиджаках, галстуках, брюках и рубашках. Очень похоже на охрану. Хорошо быть состоятельным парнем...

Подробнее

Это как раз гопники-интеллигенты следом шли... ;)
Re[Полинский В.]:
Цитата:

от:Полинский В.
У меня в флипслайд 200 влезает 70-200 F/4 + 40D + Sigma 24-70 F/2.8 + 50 F/1.8 + флешки + зап. аккумулятор, ленспен, груша маленькая + в боковой карман вспышка, правда все плотно. если взять тушку с любым стеклом + еще одно стекло - очень удобно

Подробнее

У меня в флипслайд 200 влезает 70-200 F/4

когда прикручен к тушке? А если в отделение под объектив - влезет? или не влезает? (т.е. когда не на тушке)
Re[АлексейАФ]:
А я все отсеки перформатировал, там же подвижные перемычки на липучках. 70-200 входит в отдельный отсек под грипом камеры - я его сделал (отсек) длинным, 24-70 прикручен к тушке и полтинник в небольшом отсеке внизу рюкзака под концом 24-70. Если полтинник выбросить - 70-200 легко входит с тушкой без перемещения перемычек
Re[Полинский В.]:
http://vkontakte.ru/club2034806
Вот тут сообщество людей по несчастью...
Re[Funny-Man]:
Цитата:
от: Funny-Man
Это как раз гопники-интеллигенты следом шли... ;)

Вряд ли. Уж больно нарочито-беспечно товарищ с "морковкой" передвигался. Я почему обратил внимание - тогда как раз на фото.ру тема краж обсуждалась и тут опа! Вышагивает крендель. Мож они, что называется, на живца зацепить решили?
Re[Michael Wittmann]:
Кстати, удивили рюкзаки Crumpler. такое ощущение, что их как раз воришки и разрабатывали...
Re[MIHALYCH]:
Цитата:

от:MIHALYCH
Замки, липучки и др. не помогут.Они годны только для спонтанщиков. В метро эти спецы работают группой до 8 человек. Роли четко распределены.Интеллигенты и бойцы. Очень профессионально порежут сумку.Когда первые дело сделают , то вторые, и в драку рады вступить. Эти отмороженные. Главное не
дать реализовать задуманное первым. Осторожность и осмотрительность.Хождение через толпу и общественный транспорт в час пик- не Ваш. Это из собственных историй.

Подробнее

Дык так тот же flipside можно удачно разрезать-)
защита от воров
простите за наивный вопрос: а за что у вас там милиция зарплату получает?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

вуахахахаха. за то чтобы на улицах вылавливать тех, кто забыл дома пасспорт и разводить их на 500-1000 руб, чтобы не забрать в обезьянник до выяснения личности
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Ой,ой,ой только не надо.Вы помойму большую часть жизни прожили в этой стране.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Неправильный вопрос... Не "за что", а "от кого"
Немалую часть зарплаты они получают от этих карманников... Иначе как объяснить, что одна и та же шайка карманников действует у нас на Гостинке уже лет десять чуть ли не каждый день... многие их в лицо знают... Десять лет!!!!!!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Серж, на родине всероссийского Пахана за такие вопросы мочат в сортире.
Re[АлексейАФ]:
Цитата:
от: АлексейАФ
вуахахахаха. за то чтобы на улицах вылавливать тех, кто забыл дома пасспорт и разводить их на 500-1000 руб, чтобы не забрать в обезьянник до выяснения личности

Да-да. Еще во дворах разводят сейчас за парковку якобы на газоне. Не гайцы, а именно ППСники!!! Я в шоке нах!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.