Рюкзак и защита от воров

Всего 190 сообщ. | Показаны 1 - 20
Рюкзак и защита от воров
Вчера на Невском вход в метро чуть был не окучен по классической схеме, один впереди идущий встает и блокирует проход в узком месть, с зади наваливаются двое. Несколько секунд и рюкзак (SlingShot 100) растегнут, я его дольше открываю когда он у меня на пузе, умело работают суки. Незнаю может быть 6 чувство просто развернулся и камеру дернуть не успели.

Вобщем теперь думаю замки чтоль повесить, не на пузе ж носить рюкзак. Кто как решает этот вопрос?
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
... не на пузе ж носить рюкзак.

СУМКУ я часто так и ношу, особенно там, где большая плотность населения.
Re[Домашний Кот]:
Цитата:
от: Домашний Кот
СУМКУ я часто так и ношу, особенно там, где большая плотность населения.

+1!
Re[jaap]:
как страшно жить.
хотел рюкзак но не купил начитавшись таких вот постов :(
Re[jaap]:
на пузе, если не хотите менять рюкзак. А вообще человечество придумало lowepro flip side
Re[Re_miss]:
ОГО! повезло..
Стараюсь то же если народу много носить спереди.
Re[Re_miss]:
Цитата:
от: Re_miss
на пузе, если не хотите менять рюкзак. А вообще человечество придумало lowepro flip side

да.удобно! открывается только на спине :)
а еще есть Primus AW! правда,там сбоку для фотокоров есть молния,но язычок можно легко убрать внутрь,а закрепить например на липучке.Тогда хрен растегнут.
Re[jaap]:
В метро просто снимаю и несу за ручку.
Re[Re_miss]:
Цитата:
от: Re_miss

Да уж удобно и безопасно вещи противоречивые, когда брал рюкзак думал об удобстве...
Re[mutaNT]:
Цитата:
от: mutaNT
В метро просто снимаю и несу за ручку.

за ручку..на пузе..а ничего что руки сохнут? О_о
Re[jaap]:
В субботу на Невском тоже в метро вытащили у товарища фотик и стекло из закрытой сумки. Произошло всё с какой-то фантастической скоростью. Ладно хоть камера была старая механическая — не так обидно.
Я шёл рядом и держал рюкзак и фотосумку в руке перед собой — свою технику сохранил.
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
...не на пузе ж носить рюкзак...

Slingshot как раз на пузо повернуть - нефик делать! На мой взгляд, это обязательно при поездках на общественном транспорте. А вообще недорюкзаки серии Slingshot неудобны(
Re[jaap]:
Я рюкзаком не пользуюсь. У меня сумка на плече. А в кармане - кастет. И пару раз, когда пытались красть, разбивал им уродам головы и зубы крошил. Им лечение встало дороже, чем то, что они украсть хотели. Ай, ну не люблю я воров, что поделаешь - с детства родители вдолбили - красть нехорошо.
Re[jaap]:
http://www.pacsafe.com/www/index.php

Вот ответ
Re[Шибер]:
Цитата:
от: Шибер
http://www.pacsafe.com/www/index.php

Вот ответ

+1
Пользую такой рюкзак
http://www.pacsafe.com/www/index.php?_room=3&_action=detail&id=22
намного надежнее и спокойнее в толчее.
Re[jaap]:
всегда в метро ( и не только) в толпе (на переходах и тд) снимаю рюкзак и несу за ручку, если наплечная сумка - поворачиваю чтобы спереди была, машинально уже, чего и всем советую.
Re[jaap]:
Цитата:

от:jaap
Вчера на Невском вход в метро чуть был не окучен по классической схеме, один впереди идущий встает и блокирует проход в узком месть, с зади наваливаются двое. Несколько секунд и рюкзак (SlingShot 100) растегнут, я его дольше открываю когда он у меня на пузе, умело работают суки. Незнаю может быть 6 чувство просто развернулся и камеру дернуть не успели.

Вобщем теперь думаю замки чтоль повесить, не на пузе ж носить рюкзак. Кто как решает этот вопрос?

Подробнее

Замки, липучки и др. не помогут.Они годны только для спонтанщиков. В метро эти спецы работают группой до 8 человек. Роли четко распределены.Интеллигенты и бойцы. Очень профессионально порежут сумку.Когда первые дело сделают , то вторые, и в драку рады вступить. Эти отмороженные. Главное не
дать реализовать задуманное первым. Осторожность и осмотрительность.Хождение через толпу и общественный транспорт в час пик- не Ваш. Это из собственных историй.
Re[Bambr_]:
Пользуюсь флипслайдом от Lowepro - его практически невозможно открыть когда он на спине, плюс прекрасная защита от дождя.
Flipslide 200
Re[Сергей Иванов]:
правильный подход

не понимаю, сколько уже случаев...
собрались фотографы, поймали на живца и отмудохали бы до полусмерти, уверен, что и в вагоне народ бы присоединился. И менты тут уже бы призадумались, кому нужны войны в метро. А так придумывать молнии на жопе, сетки с замками - не выход.

Re[Junkers]:
Цитата:

от:Junkers
правильный подход

не понимаю, сколько уже случаев...
собрались фотографы, поймали на живца и отмудохали бы до полусмерти, уверен, что и в вагоне народ бы присоединился. И менты тут уже бы призадумались, кому нужны войны в метро. А так придумывать молнии на жопе, сетки с замками - не выход.

Подробнее

Так для этого и не по одному ходить надо, а хотя бы вдвоём, а у второго хороший кастет - лучше из подшипника крупного диаметра - ни одна экспертиза не признает холодным оружием...
С месяц назад наблюдал сцену - идёт по Садовой товарищ с Canon EOS 1 Ds mkIII, а сзади, в 2,5-3 метрах шагают два молодца, одинаковых с лица в одинаковых пиджаках, галстуках, брюках и рубашках. Очень похоже на охрану. Хорошо быть состоятельным парнем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.