Рюкзак и защита от воров
Всего 190 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[fotog]:
объясните плз. про крумплер.
Re[jaap]:
от: jaapМой фоторюк валяется в кладовке, после неприятного момента вечерком когда пришлось спешно свалить от гопы. Теперь ношу технику в обычном "городском" рюке и не имею проблем. На дно положил мягкую "подушку". Тушка с одетым обьективом в отдельном тканевом "мешке" как защита от мелких царапин. Обьективы (1-2) в кофрах. В метро снимаю и держу за лямки как сумку, просто чтоб не мешать людям. Рюк нонейм, серый, непримечательный куплен был на вещевом рынке за смешные ~35-40 долл. Абсолютно не привлекает внимание, там же может быть что угодно. Когда ходил с фоторюком постоянно ловил на себе взгляды особей в которых легко опознать гопника. ИМХО
Кто как решает этот вопрос?
Re[banda_ua]:
С рюкзака Lowepro срезаются все бирки и он становится совершенно непохожим на фоторюкзак. Проверено. Главное правильную модель выбрать :)
Re[Evgeny_Smirnov]:
Я бы не стал на это рассчитывать. Люди работают в этой сфере десятилетиями, любая вышедшая модель фоторюкзака или сумки изучается. Просто срезание бирок тут не поможет. Хотя сделать это всё равно нужно, на всякий случай.
Re[jaap]:
ВМЕТРО-РЮКЗАКЗАСПИНОЙ-ЛОХЪ!
Re[Александръ]:
А если модернезировать? например прочную капроновую сетку внутрь вшить, порезать ее будет сложновато, замки сделать труднооткрываемыми.
А если вырвут из рук то есть визжалки, когда в кормане вбрелок а сама визжалка вшита внутри сумки. В метро и прочих людных местах бросят сразу.
Ну а если на безлюдной улице в окружении нескольких гопарей, тут уже рюкзак не спасет, только умелые действия самой жертвы
А если вырвут из рук то есть визжалки, когда в кормане вбрелок а сама визжалка вшита внутри сумки. В метро и прочих людных местах бросят сразу.
Ну а если на безлюдной улице в окружении нескольких гопарей, тут уже рюкзак не спасет, только умелые действия самой жертвы
Re: Питерским донорам посвящается...
Ребята... Тема уже поднималась. Там мне все "объяснили" :)
Ну правда, что у вас в Питере мужиков нету!
Ну хоть одну громкую разборку устройте в метро!
Ну хоть одному вору руку повредите, чтобы про это в газете написали!
Хорош быть лохами и "молнии на жопе" проектировать...
(знаю, что и дальше будут у вас все воровать, просто больно все это читать).
Удачи.
Ну правда, что у вас в Питере мужиков нету!
Ну хоть одну громкую разборку устройте в метро!
Ну хоть одному вору руку повредите, чтобы про это в газете написали!
Хорош быть лохами и "молнии на жопе" проектировать...
(знаю, что и дальше будут у вас все воровать, просто больно все это читать).
Удачи.
Re[Вадим_М]:
Это не остановит воришек, место сменят, другие прийдут
Re[Donkey11]:
от:Donkey11
А если модернезировать? например прочную капроновую сетку внутрь вшить, порезать ее будет сложновато, замки сделать труднооткрываемыми.
Ну а если на безлюдной улице в окружении нескольких гопарей, тут уже рюкзак не спасет, только умелые действия самой жертвыПодробнее
Нееа!Лучше сетку-рябицу впендюрить!
Re[jaap]:
Никакая модернизация (замки, сетки и т.д.) не спасет от карманника-профессионала. не мучайтесь над этим. просто носить рюкзак перед собою и то будет эфективней. а милиция и у нас (Украина) ничего не делает с этим. полный беспредел вобщем...
Re[Nickolay_K]:
На самом деле все так печально? :( Я вот собирался в гости в будущем годе - так что, фоторюкзак с собой носить не рекомендуется? Прям средь бела дня могут вырезать?
Re[Nickolay_K]:
Не говорите ерунду. Вы не на них работаете? :)
Всякая защита в помощь, а если она вкуче с мерами тогда вдвойне лучше.
Потому модернизация просто необходима, потому что не какие держания впереди не помогут, вы бдительность в какой либо момент потеряете, а данная модернизация затормозит злоумышленника. Потому что впервую очередь тот же карманник оценивает риск и видя препятствие отступит, здоровье дороже
Всякая защита в помощь, а если она вкуче с мерами тогда вдвойне лучше.
Потому модернизация просто необходима, потому что не какие держания впереди не помогут, вы бдительность в какой либо момент потеряете, а данная модернизация затормозит злоумышленника. Потому что впервую очередь тот же карманник оценивает риск и видя препятствие отступит, здоровье дороже
Re[jaap]:
Я бы предложил в глаза посмотреть любому и если не свалят - в репу. Но ко мне чего то тьфу тьфу не подходят. То ли потому что в метро не езжу, то ли потому что по самбо чемпионом Питера был 20 лет назад
Силы ушли на алкоголь, а наглый взор остался
Re[АлексейАФ]:
от: АлексейАФ
вуахахахаха. за то чтобы на улицах вылавливать тех, кто забыл дома пасспорт и разводить их на 500-1000 руб, чтобы не забрать в обезьянник до выяснения личности
Ого.. так у вас там с ПАСПОТРОМ ходить нада??
Вот это я понимаю ПОРЯДОК!!
А то тут в США - полный бардак
ПутиМедвед рулит!!
Re[jaap]:
Когда количество народа вокруг превышает некий порог спокойствия за технику, перевешиваю рюкзак на одно плечо и держу его рукой поперек всех молний.
Когда сижу, одна лямка обязательно прекинута через руку, что бы вырвать сложно было.
Когда камеру достаю, кучу башкой на 360 градусов.
Если по улице иду, убираю камеру под расстегнутую куртку сбоку.
Понятно, что это все не панацея, но больше особо ничего не придумаешь.
Когда сижу, одна лямка обязательно прекинута через руку, что бы вырвать сложно было.
Когда камеру достаю, кучу башкой на 360 градусов.
Если по улице иду, убираю камеру под расстегнутую куртку сбоку.
Понятно, что это все не панацея, но больше особо ничего не придумаешь.
Re[manager2]:
от: manager2
.....Понятно, что это все не панацея, но больше особо ничего не придумаешь....
я вообще удивляюсь - до чего же русский народ ТЕРПЕЛИВЫЙ .. или просто пришибленный :(
Давно пора бы всей страной снести нах всю верхушку преступной власти...
Re[SergeSmArt]:
Вы свою пришиблинную власть сносите, дурдом есть везде. Но уж так сильно то не принижайте, медведи у нас не ходят по улицам. А менты есть разные. Это ин москоу енд питер паспортомания и то это было давно
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
я вообще удивляюсь - до чего же русский народ ТЕРПЕЛИВЫЙ .. или просто пришибленный :(
Давно пора бы всей страной снести нах всю верхушку преступной власти...
снести то не проблема - это у нас запросто (вспомним 1917 год, например), а что потом построим? вот строить у нас и не умеют? та и не только во власти дело. общество и в России и в Украине к такому порядку вещей привыкло и само такое, как власть. в Штатах лучше с этим - сам много раз там бывал, знаю
Re[SergeSmArt]:
Говорят, президент в стране таков, какого заслуживает народ.
Лучше Путин с Медведевым, чем Буш :-)))
хотя, откуда в америке народ... да и коренное население в резервациях
Лучше Путин с Медведевым, чем Буш :-)))
хотя, откуда в америке народ... да и коренное население в резервациях
Re[Sergey-1407]:
от: Sergey-1407Ну не всё так страшно. Просто не теряйте бдительность, не носите рюкзак на спине в толпе (не только из-за опасности воровства но и потому что это сильно мешает окружающим), не ходите ночью в стрёмные места в одиночку - и всё будет пучком.[quot]ВМЕТРО-РЮКЗАКЗАСПИНОЙ-ЛОХЪ! [/quot]+1
На самом деле все так печально? :( Я вот собирался в гости в будущем годе - так что, фоторюкзак с собой носить не рекомендуется? Прям средь бела дня могут вырезать?