Рюкзак и защита от воров

Всего 190 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
Вы свою пришиблинную власть сносите, дурдом есть везде. ..

Да мы то снесем.. без ЭКСЦЕССОВ.. на ближайших выборах... :) По крайней мере я на это надеюсь.. :)

А вот как вам быть?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Да мы то снесем.. без ЭКСЦЕССОВ.. на ближайших выборах... :) По крайней мере я на это надеюсь.. :)

А вот как вам быть?

я слежу за политической обстановкой, и вообще новостями в стране.

к петемедведу у меня тоже есть притензии.
но никого из остальных кто хоть как-то хоть сколько-то тянет на през\премьера ... НЕ НАДО !!!

фанатик-придурок жириновский? нах нах нах
демагог-тормоз зюганов? нах нах нах
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

А вот как вам быть?

Вы что еще верите в демократию, тем более американскую
дай бог, если она осталась в нескольких европейских странах :(
я думаю, что у нас честнее, нет этого жуткого лицемерия
Re[dk-]:
Цитата:

от:dk-
я слежу за политической обстановкой, и вообще новостями в стране.

к петемедведу у меня тоже есть притензии.
но никого из остальных кто хоть как-то хоть сколько-то тянет на през\премьера ... НЕ НАДО !!!

фанатик-придурок жириновский? нах нах нах
демагог-тормоз зюганов? нах нах нах

Подробнее

Да.. я вас понимаю.. у нас хоть НАДЕЖДА есть -
Барак Обама ... Только что читал классную статью в Нью Йорк Таймс .. о том какой он был в годы преподавания в Юрюдическом Колледже Чикагского Университета ... отзывы его бывших учеников... в основном БЕЛЫХ :) ...
лишни раз убеждаюсь, что тот восторг, с каким его в Берлине слушали далеко не случаный..

http://www.nytimes.com/2008/09/21/magazine/21obama-t.html?_r=1&ref=politics&oref=slogin

а все его противники, что там, что у вас в России - просто элементарно его НЕ знают .. и знать не желают... обыкновенный расизм :) ...

Кстати сказать - предстоящие выборы -как раз КЛАССНЫЙ ЭКЗАМЕН для американского народа :
Если выберут эту едрючую Сару - это будет классным подтверждением тупости и лицемерия основной массы американцев

:cannabis:
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
Вы что еще верите в демократию, тем более американскую
дай бог, если она осталась в нескольких европейских странах :(
я думаю, что у нас честнее, нет этого жуткого лицемерия

"У них такой же бардак, как у нас, только они замалчивают" (С)

ЗЫ Но между прочим, это все сильно оффтоп.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Кстати сказать - предстоящие выборы -как раз КЛАССНЫЙ ЭКЗАМЕН для американского народа :
Если выберут эту едрючую Сару - это будет классным подтверждением тупости и лицемерия основной массы американцев

Подробнее

Ни хрена себе отношение к согражданам. Впрочем, они про вас еще хуже думают. ;) Но опять же - оффтоп, давайте лучше в соответствующем форуме поизливаем, какая Пэйлин сучка.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
"У них такой же бардак, как у нас, только они замалчивают" (С)

ЗЫ Но между прочим, это все сильно оффтоп.

ОФФТОП ОФФТОП... Ну хорошо...
а почему бы вам тогда не собраться кучкой и не организовать хорошую ЛОВЛЮ ваших ГОПНИКОВ?

С приманкой в виде простодушного фотографа, с хорошоей группой сильных мужиков .. С ЭЛЬКАМИ НА ПЕРЕВЕС :)) .. с оператором, который снимет этот животрепещущий процесс скрытой камерой ...

Отпловить одну групку гопников... ПРИЛЮДНО ОТП..ТЬ ЭЛЬКАМИ.. НЕПРЕМЕННО СЛОМАВ у них у всех РУКИ - превратив в КАЛЕК... Да так опти..ть чтобы кровью залить пол-улицы.. может быть даже повесить на столбе ... и тут же еще пару т-тройку подобных групп.. а потом все это показать по телевиденью с заголовком - КУДА СМОТРИТ ВЛАСТЬ?? .. чтобы там было интервью с главными чинами Московской и Питесркой ментухи ...
Когда власть бездействуюет хорошо срабатывает Суд Линча.. для воспитания этой самой власти...

черт возьми - ну ДЕЛАЙТЕ хоть ЧТО-НИБУДЬ !!
неужели приятно как коровам на убой топать??
Re
Тут была хорошая мысль про кастет))
Но ведь гораздо больше шансов, что с этим кастетом ты напорешься на милицию - а тут и до больших проблем недалеко..
И вообще, если бить - то надо уродовать, как-то так
Re[SergeSmArt]:
Интересно, Серж. А у вас по Гарлему, скажем, принято вечером с фотиком на шее прогуливаться?
Re[SergeSmArt]:
ну в европе, например в Париже, спокойно с фотосумкой, особенно вечером не походишь.

В америке не был, но вроде там есть районы где не только с фото, а вообще опасно появляться. Это действительно так ?
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Интересно, Серж. А у вас по Гарлему, скажем, принято вечером с фотиком на шее прогуливаться?

Гы .. позорите вы ваши Питер и Москву .. с Гарлемом СРАВНИВАЯ :)))
Re[Олег К.]:
Цитата:

от:Олег К.
ну в европе, например в Париже, спокойно с фотосумкой, особенно вечером не походишь.

В америке не был, но вроде там есть районы где не только с фото, а вообще опасно появляться. Это действительно так ?

Подробнее

такие районы есть везде.. но это НЕ связано именно с ФОТОАППАРАТУРОЙ ... а специфическим фото-разбоем славятся как раз Россия и Италия ..
Re[babay]:
Цитата:
от: babay

Я ходил (по Централ парку, а потом полчасика посевернее его) - т.е., по самому что ни есть Гарлему. Без проблем. Там грязно и неприятно, но не более того.
Re[jaap]:
рюкзак с замками и паролями мне бы не помог, даже на животе, что стоит отобрать сумку у девушки при большом желании. кастет в прочем тоже, а вот электрошокер, это хоть какая-та надежда. именно его я и прикуплю)) буду держать на готове. а еще, есть идея особо не светить фотик в местах массового скопления незнакомых людей, и сумку для него брать не с "говорящим" о том ЧТО внутри названием. что-нить неприметное или замаскированное. а электрошокер это всегда хорошо.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Я ходил (по Централ парку, а потом полчасика посевернее его) - т.е., по самому что ни есть Гарлему. Без проблем. Там грязно и неприятно, но не более того.

правильно .. потому что тут спи..т ВЕЛИК .. или Ай-Под.. но никому НЕ приходит в голову тырить фотоаппаратуру .. - ее СБЫТЬ невероятно ТРУДНО...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
Гы .. позорите вы ваши Питер и Москву .. с Гарлемом СРАВНИВАЯ :)))

Москвы больше нет. Вечером центр заполнен праздношатающимися узбеками и гопниками с окраин. Москвичи прячутся наверное в машинах
Весь город перестроен. Вот, к примеру прекрасный район почти в центре, на Ходынке (м.Динамо)
http://club.foto.ru/gallery/30/photos/1188524/?&author_id=156701&sort=date&page=1&prev_photo_id=1177214
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов
А в кармане - кастет. И пару раз, когда пытались красть, разбивал им уродам головы и зубы крошил. Им лечение встало дороже, чем то, что они украсть хотели. Ай, ну не люблю я воров, что поделаешь - с детства родители вдолбили - красть нехорошо.

Подробнее

Чтобы воспользоваться кастетом лежащим в кармане(или даже удерживая его там рукой),требуется время.За это время зубы выбиваются на "раз-два" пустым кулаком либо другими конечностями(частями тела).Вы просто на шпану нарывались - не более того. А если менты вас нахватят то и статью сваяют и будут правы...

P.S.Грабить живых людей действительно - не хорошо
;) !
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
правильно .. потому что тут спи..т ВЕЛИК .. или Ай-Под.. но никому НЕ приходит в голову тырить фотоаппаратуру .. - ее СБЫТЬ невероятно ТРУДНО...

а у насъ-невероятно легко...
Re[jaap]:
странам бывшего союза уже ничем не поможешь.... обидно черт возми....
писи: по Нью-Йорку я полночи гулял с фотоапаратом и не боялся..... а у себя так не рискну, ни в Киеве, ни в своем Мухосранске....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.