от: Donkey11
Вы свою пришиблинную власть сносите, дурдом есть везде. ..
Да мы то снесем.. без ЭКСЦЕССОВ.. на ближайших выборах... :) По крайней мере я на это надеюсь.. :)
А вот как вам быть?
от: Donkey11
Вы свою пришиблинную власть сносите, дурдом есть везде. ..
от: SergeSmArt
Да мы то снесем.. без ЭКСЦЕССОВ.. на ближайших выборах... :) По крайней мере я на это надеюсь.. :)
А вот как вам быть?
А вот как вам быть?
от:dk-
я слежу за политической обстановкой, и вообще новостями в стране.
к петемедведу у меня тоже есть притензии.
но никого из остальных кто хоть как-то хоть сколько-то тянет на през\премьера ... НЕ НАДО !!!
фанатик-придурок жириновский? нах нах нах
демагог-тормоз зюганов? нах нах нахПодробнее
от: Олег К.
Вы что еще верите в демократию, тем более американскую![]()
дай бог, если она осталась в нескольких европейских странах :(
я думаю, что у нас честнее, нет этого жуткого лицемерия
от:SergeSmArt
Кстати сказать - предстоящие выборы -как раз КЛАССНЫЙ ЭКЗАМЕН для американского народа :
Если выберут эту едрючую Сару - это будет классным подтверждением тупости и лицемерия основной массы американцевПодробнее
от: Sergey-1407"У них такой же бардак, как у нас, только они замалчивают" (С)
ЗЫ Но между прочим, это все сильно оффтоп.
от: babay
Интересно, Серж. А у вас по Гарлему, скажем, принято вечером с фотиком на шее прогуливаться?
от:Олег К.
ну в европе, например в Париже, спокойно с фотосумкой, особенно вечером не походишь.
В америке не был, но вроде там есть районы где не только с фото, а вообще опасно появляться. Это действительно так ?Подробнее
от: babay
Интересно, Серж. А у вас по Гарлему, скажем, принято вечером с фотиком на шее прогуливаться?
от: Sergey-1407
Я ходил (по Централ парку, а потом полчасика посевернее его) - т.е., по самому что ни есть Гарлему. Без проблем. Там грязно и неприятно, но не более того.
Гы .. позорите вы ваши Питер и Москву .. с Гарлемом СРАВНИВАЯ :)))
от:Сергей Иванов
А в кармане - кастет. И пару раз, когда пытались красть, разбивал им уродам головы и зубы крошил. Им лечение встало дороже, чем то, что они украсть хотели. Ай, ну не люблю я воров, что поделаешь - с детства родители вдолбили - красть нехорошо.Подробнее
правильно .. потому что тут спи..т ВЕЛИК .. или Ай-Под.. но никому НЕ приходит в голову тырить фотоаппаратуру .. - ее СБЫТЬ невероятно ТРУДНО...