Рюкзак и защита от воров

Всего 190 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
...пожил 4 года в Праге и там только понял, что такое
нормальная человеческая жизнь
никаких напрягов в русском понимании этого слова,
с фотокамерой, да хоть с ТРЕМЯ на перевес ходи хоть до УТРА в магазинах для фотографа ВСЁ есть и ДЕШЕВЛЕ чем в России.
на улицах редко увидишь людей С СОБАЧЬИМ выражением лица, а если встретил, то это или наш товарищ, или хохол.
самое интересное, что к хорошему быстро привыкаешь и когда помню приехал обратно в Питер,
то первое впечатление -
это ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ и ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО людей
с СОБАЧЬИМ выражением лица
а ведь ещё это культурная столица как никак.

Подробнее

Подтверждаю! Сегодня утром вернулся из поездки Прага- Крумлов-Карловы Вары-Вена-Моравский Крас-Величка-Краков. Незабываемое впечатление, ибо в Праге 11 лет не был, ни одного озабоченного лица, толпы людей с Канониконами, в том числе и с морковками+D3 и D700, которые никто и не думает отбирать...
Re[jaap]:
я таскаю в неприметном рюкзаке....такой никому не придет в голову открывать... на маленький карман в котором всякие бумажки маленький карабинчик что бы "просто так" ни кто не решил поглядеть...
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
по Нью-Йорку я полночи гулял с фотоапаратом и не боялся..... а у себя так не рискну, в своем Мухосранске....

Это где?
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Москвы больше нет. Вечером центр заполнен праздношатающимися узбеками и гопниками с окраин. Москвичи прячутся наверное в машинах

в Питере аналогично, но здесь зимой немного поспокойнее, чем в тур-сезон.
Re[rommalikk]:
Цитата:
от: rommalikk
Это где?

прогулку начал с Брайтон бич, а потом куда глаза глядат. надо было взять какой-нибудь тур, увидел бы больше
Re[Вадим_М]:
Цитата:

от:Вадим_М
Ребята... Тема уже поднималась. Там мне все "объяснили" :)

Ну правда, что у вас в Питере мужиков нету!
Ну хоть одну громкую разборку устройте в метро!
Ну хоть одному вору руку повредите, чтобы про это в газете написали!

Хорош быть лохами и "молнии на жопе" проектировать...

(знаю, что и дальше будут у вас все воровать, просто больно все это читать).

Удачи.

Подробнее

и получить срок, за создание ОПГ или еще хуже, за терроризм

тут два года назад в Питере один спортсмен в новогодную ночь как раз нож и заработал, а все то, кучка пьяных была.

удачи,
я тут посмотрю крутых много собралось
Re[Michael Wittmann]:
Да ладно. И с ремешков срезают, и срывают.
И под ментов наряжаются. ))))
(Германия, Италия.... и т.д.)
Re[Nickolay_K]:
в качестве рюкзака наверное есть смысл использовать что-нибудь неприметное. Купить туристический рюкзак кинуть в него несколько вставок (что-то вроде domke inserts) - будет неприметно, а самое главное удобно. Вместо кастета наверное есть смысл использовать страховочный карабин или тактический фонарик, предварительно прицепив к нему темляк для быстрого извлечения из кармана. Такие приспособления по крайней мере не вызовут вопросов со стороны сотрудников правоохранительных органов. По поводу собраться и от№%:ить - могу в качестве приманки дать canon 5D утопленый, может за приманку и покатит
Re:
пристегивайте фотоаппарат стальным тросиком к ремню на штанах =)
Re[fuzzylogic]:
а ко мне вообще никто не подходит из-за внешности, хотя такая медаль имеет обратную сторону - когда голосую никто не берет

а насчет рюкзака думаю купить рюкзак с одним большим карманом и ставить туда фоторюкзак с барахлом, что-то мне неохота изобретать сигнализации, носить кастеты\травматики, бить кому-то морду...
во-первых ленивый, во-вторых я не уверен что меня сначала милиция не отмудохает и не поломает технику, а потом будет разбираться....
Re[Сергей Иванов]:
вот если бы все так свою сознательность проявляли, воры бы ушли в небытие!
Re[jaap]:
"Ну хоть одну громкую разборку устройте в метро!" сталкивался с ситуацией когда человек (молодая девушка) устроила скандал в маршрутке из-за кошелька. Так закончилось все тем что ей в толпе безнаказанно шилом прокололи почку, наверное хотели просто пугнуть. Девушка умерла. Я к тому что если уж устраивать чтото в метро то оглядется на предмет наличия сообщников вора и себя за спиной.
Re[Mr]:
Цитата:
от: Mr
объясните плз. про крумплер.

А у него отделение для камеры внизу с внешней стороны и открывается молнией в две стороны... она даже без усили воришки сама раскроется... :-)
Re[banda_ua]:
Цитата:

от:banda_ua
"Ну хоть одну громкую разборку устройте в метро!" сталкивался с ситуацией когда человек (молодая девушка) устроила скандал в маршрутке из-за кошелька. Так закончилось все тем что ей в толпе безнаказанно шилом прокололи почку, наверное хотели просто пугнуть. Девушка умерла.

Подробнее

+1
Воришки это чётко организованная структура...
Каждая кража контролируется 7-10 человеками - следящие, охранники, щипач и т. д.
Даже если просто оборачиваешься на того. кто именно ворует его сразу закрывают два "охранника" и почему-то я больше, чем уверен, что никто из присутствующих на этом форуме даже вынуть кастет из кармана не успеет, как ему воткнут ножичек в животик...
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
я вот думаю с пневматики начать, благо 100 баксов стоит.

Так честно говоря позновато бывает в одиночку
стремновато ходить, у нас ВОЗЛЕ ДНЕПРА много
ЛОСей абезбашенных ходит

Подробнее

nu niznaju kak s pnevma pistaletam hadit, a sam s druganom nadumali do novava goda priabristi pistaleti ligalna gde ispolzavalos shumavie patroni s rezinavami sharikami. Gromka i bolno no hot niubjosh.
Tak kak sam papadal v zaliot, kagda astavalos da padezda vsego 10m i tut dvoe, kamne za sigaretami padashli. Prishlos padratsa nihila, i sumku parvali svolachi, blagu tagda patirial tolka mabilnik, a fotoaparatura astalas zhiva. Narkamani svolochi bili
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ВМЕТРО-РЮКЗАКЗАСПИНОЙ-ЛОХЪ!

+100!

Цитата:

от:fotog
+1
Воришки это чётко организованная структура...
Каждая кража контролируется 7-10 человеками - следящие, охранники, щипач и т. д.
...даже вынуть кастет из кармана не успеет, как ему воткнут ножичек в животик...

Подробнее

Мявкнуть не успеешь - точно, случаев (не с фото, а вообще) - масса. Рыпаться стОит ДО момента извлечения/отбирания - как только заметил что подозрительное - тут же начинай вертеться. Пока "спец" не сделал своё дело, "кабан" тебя не тронет. Если, конечно, ты просто не залез ночью в какое глухое место и не нарвался на обычную дворовую гопоту.

Цитата:

от:SergeSmArt
ОФФТОП ОФФТОП... Ну хорошо...
а почему бы вам тогда не собраться кучкой и не организовать хорошую ЛОВЛЮ ваших ГОПНИКОВ?
...Когда власть бездействуюет хорошо срабатывает Суд Линча.. для воспитания этой самой власти...

Подробнее

Потом тебя же и посадят - если не за участие в ОПГ, то за нанесение тяжких телесных прохожему на улице. Свидетелей в твою пользу будет 0 человек. А вот против - вероятно (причём, даже не из их окружения) - случайные свидетели ведь не будут видеть процесс извлечения, в отличие от всего остального.
Законы у нас такие - защищают в первую очередь преступников. Доказано на практике множеством примеров - когда истинный пострадавший оказывается обвиняемым.

Цитата:
от: Lee-Loo
а электрошокер это всегда хорошо.

- годится лишь на то, чтобы посильнее разозлить нападающего. ОЧЕНЬ не советую пробовать на ком-либо, кроме друзей, которые сильно за это не побьют, а так, синяками отделаетесь.

Цитата:
от: Evgeny_Smirnov
С рюкзака Lowepro срезаются все бирки и он становится совершенно непохожим на фоторюкзак. Проверено. Главное правильную модель выбрать :)

ИМХО, бессмысленно.
От случайных гопников не спасёт потому, что они не знают, что такое Ловепро, а от профи - потому, что они отличают фоторюкзаки по силуэту, а не читают на них надписи.

Цитата:
от: Nerijus
nu niznaju kak...

Перевожу на русский:
"ну низнаю как с пневма писталетам хадит, а сам с друганом надумали до новава года приабристи писталети лигална где исползавалос шумавие патрони с резинавами шариками. Громка и болно но хот ниубёш.
Так как сам пападал в залиот, кагда аставалос да падезда всего 10м и тут двое, камне за сигаретами падашли. Пришлос падратса нихила, и сумку парвали сволачи, благу тагда патириал толка мабилник, а фотоапаратура асталас жива. Наркамани сволочи били "
Пользуйтесь, пожалуйста, http://translit.ru/
to all
Собраться и отмудохать идея хорошая, но это палка с двумя концами, вопервых кого мудохать, я успел разглядеть только блокируещего и заднего мельком тутже они растворились в толпе остальных я не видел. Но если и будет кого при определенных обстоятельствах если менты повяжут, и если не пырнули чем то, нужно еще доказать самооборону или пресечение воровства, а доказать вину карманника ой как не просто, а остальных так вообще не представляю как, иначе нанесение тяжких телесных плюс еще что нить приплести могут особенно если менты крышуют все это дело.
Бывшим спортсмена и просто крутым товарищам, я тоже не маленький и не робкого десятка, пожалуй это и с играло злую шутку ощущение ну ктож ко мне полезет яж череп сразу проломлю, притупило бдительность.

Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
простите за наивный вопрос: а за что у вас там милиция зарплату получает?

У меня одноклассник был. Двоечник. На улицах гоп-стопом промышлял. Догадайтесь, куда он пошёл работать?
Re[jaap]:
Сеточки, молнии на спине... Баловство всё это. Надо в технику взрывчатку встраивать с дистанционным детонатором. Заметил, что фотик сперли, нажал на кнопочку и пошел в магазин за новым.
Re[romvel]:
Цитата:
от: romvel
Сеточки, молнии на спине... Баловство всё это. Надо в технику взрывчатку встраивать с дистанционным детонатором. Заметил, что фотик сперли, нажал на кнопочку и пошел в магазин за новым.

Идея то хорошая, только сдетонировать может совсем не тогда, когда надо. Опять же в местах массовых мероприятий менты могут с собаками, натасканными на взрывчатку ходить. По голове не погладят. А так было бы прикольно. Главное действенно. В батарейную ручку наверняка пластида достаточно влезет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.