Рюкзак и защита от воров

Всего 190 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Oleg-86]:
Цитата:

от:Oleg-86
Идея то хорошая, только сдетонировать может совсем не тогда, когда надо. Опять же в местах массовых мероприятий менты могут с собаками, натасканными на взрывчатку ходить. По голове не погладят. А так было бы прикольно. Главное действенно. В батарейную ручку наверняка пластида достаточно влезет.

Подробнее

Ну зачем сразу взрывчатку маленькая капсула с контактным ядом типа паралитика или болевичка и нормально. А в кармане пульт от нее. Сперли , нажал на кнопочку и процесс пошел.
Re[Oleg-86]:
Флипсайд нельзя открыть, но можно разрезать...легко причем.
Re[SilentRed]:
давно уже и так понятно - основное палево - фотосумка. И чем больше она защищена - тем больше привлекает воров, тк в ней по определению наиболее ценное.

Свое ношу в обычном кэжл бауле от мехх, обернув старой футболкой.
Кста, а мысль можно развить. В аппаратуру встраивается не взрывчатка, а устройство вывода ее (аппаратуры) из строя. А управляться все будет посредством смс с кодом.

Очень удобно. фотик сперли. Ты мысленно с ним попрощался, всплакнул и отправил смску. И фотик помер. И воровать их будет просто не выгодно, потому как потом кому нужна груда пластика? А в объективах пусть моторы ломаются или клинит чего-нибудь.
Re[jaap]:
Елки палки....Почитал я все материалы по данному сабжу, не только здесь, но и на вконтакте и в ЖЖ, в соответствующих сообществах.
Чес скажу, хоть я и в Москве живу, но очко пульсирует.
Как Вы там товарищи собратья по "оружию" живете.
Это же как в джунглях. Борьба за существование.

Какие же суки мать их. Я так понял все посты, типо давайте их так, а сделайте им так, бездейственны.
Группы ордудю годами, а стало быть под прикрытием.

Блин а я еще в питер собирался Пофотографировать.
Ну херушки я тужа зеркадку возьму.
Чтобы потом в какой-то Юноне мой 40Д лежал.
Если теперь поеду, то только с дешевым 6 мп, цм.
Re[romvel]:
Цитата:

от:romvel
Кста, а мысль можно развить. В аппаратуру встраивается не взрывчатка, а устройство вывода ее (аппаратуры) из строя. А управляться все будет посредством смс с кодом.

Очень удобно. фотик сперли. Ты мысленно с ним попрощался, всплакнул и отправил смску. И фотик помер. И воровать их будет просто не выгодно, потому как потом кому нужна груда пластика? А в объективах пусть моторы ломаются или клинит чего-нибудь.

Подробнее

Пластик вскипает и линзы трескаются. А вообще мысль здравая , пусть там хоть матрица палится и все кому нужен из них геморой менять в фотоаппарате матрицу за ндцаить рублей что бы потом за тежи ндцать рублей его продать. в принципе как вариант пиковая разрядка мощности и пипец всей электронике сгорела нах. Жалко да но по крайней мере и этот хрен на моей технике не наживется.
Re[fotog]:
Цитата:

от:fotog
Даже если просто оборачиваешься на того. кто именно ворует его сразу закрывают два "охранника" и почему-то я больше, чем уверен, что никто из присутствующих на этом форуме даже вынуть кастет из кармана не успеет, как ему воткнут ножичек в животик...

Подробнее

Наконец-то абсолютно точное понимание ситуации. А то все супермены "на меня десять навалились - я их кастетом, фонариком, всех положил и убежал".

Re[Fred Ford]:
ээ ну тут местный мальчиш-крутыш ЧКФР kyrus хотел даже сгонять в питер, попробовать. на личном опыте, тысызыть. вот как раз что-то давно его не видно. может того уже, на похороны собирать пора :)
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
ээ ну тут местный мальчиш-крутыш ЧКФР kyrus хотел даже сгонять в питер, попробовать. на личном опыте, тысызыть. вот как раз что-то давно его не видно. может того уже, на похороны собирать пора :)

не надо так шутить....Не красиво это.
Каким бы он неприятным человеком не было.
all
слова... слова...
а есть например денить сайт на котором можно опубликовать серийные номера крадой техники? блек-лист какойнить гдеб можно было зайти и проверить что мне в виде б/у парят? Зашел, увидел что краденое набрал 02... Может это напугает воров? Вор стырил фот, хозяин опубликовал s/n покупатель сообщил в органы или хозяину... При покупке/продаже группа фотографив-лосей ломит вору череп) Чем плох вариант возмездия?)
Re[banda_ua]:
Цитата:

от:banda_ua
слова... слова...
а есть например денить сайт на котором можно опубликовать серийные номера крадой техники? блек-лист какойнить гдеб можно было зайти и проверить что мне в виде б/у парят? Зашел, увидел что краденое набрал 02... Может это напугает воров? Вор стырил фот, хозяин опубликовал s/n покупатель сообщил в органы или хозяину... При покупке/продаже группа фотографив-лосей ломит вору череп) Чем плох вариант возмездия?)

Подробнее

Есть сообщество на вконтакте и сообщество на ЖЖ, там они именно этим и занимаються.
Публикуют серийники и прочее.
Только это иногда не помогает.
Эти суки затирают все реквизиты.

http://vkontakte.ru/club2034806

http://caiiika.livejournal.com/315968.html

Там много других ссылок на сабж. Почитайте.
Re[banda_ua]:
Цитата:

от:banda_ua
Зашел, увидел что краденое набрал 02... Может это напугает воров? Вор стырил фот, хозяин опубликовал s/n покупатель сообщил в органы или хозяину... При покупке/продаже группа фотографив-лосей ломит вору череп) Чем плох вариант возмездия?)

Подробнее

Схема сбыта довольно серьезно проработана. Никто никому черепов не проломит.
Серийники как я уже говорил во многих случаях затирают. Сдают по своим каналам в комиссионки.
Там частенько пострадавший и находит свои аппарат.
Непосредственно на контакт сам вор не выйдет.
Так что если и ломить черепа, то только в порядке массовой драки в метрополитене. Но надо учесть что мусора будут прессовать Вас а не их. Ибо они кормленные псы.
Почитайте ЖЖ. Там много чего написано. Сразу ясно что бороться бесполезно.
Остаеться одно, как сказал кто-то, ходить как "коровы на убой".
Проявив бдительность на каждом шагу.

Блин интересует Москва. Что у нас по Москве, есть такие козлы или до нас еще не добрались???
Re[Manukyan A]:
Цитата:
от: Manukyan A
Почитайте.

почитал. капец. мочить уродов
Re[Elliner]:
Цитата:
от: Elliner
пристегивайте фотоаппарат стальным тросиком к ремню на штанах =)

Утащят всесте с штанами-)
Re[Manukyan A]:
Цитата:
от: Manukyan A

Если теперь поеду, то только с дешевым 6 мп, цм.

ну не все так страшно, в нашей криминально-культурной столице.

просто есть несколько опасных для туристов мест где нужно следить за своими сумками

гоп-места опасные для всех. на окраинах понятное дело не рассматриваем

обозначенная станция метро, Гостинный двор/Невский проспект - выход на канал Грибоедова
тем более там сейчас как раз много народу, из -за закрытого выхода на Гостинку

сквер перед Казанским собором, там тоже часто тырить технику любят
ну Московский вокзал конечно

Апрашка, особенно внутри. но туристу там делать особо и нечего

остальные места? ну даже не знаю, предлагаю дальше продолжать. где туристу в Питере нужно быть осмотрительным
Re[Блуждающий в потемках]:
Даже Никодос Кейдж - зеркалку
у бедолаги репотрера стырил, а Вы базарите
ГОПы ГОПЫ ;)

Кто смотрел свеженький - 'БАНГКОК' :?:
Re[Блуждающий в потемках]:
Вся Сенная - местечко достаточно тухлое, слышал, там кого-то на никон облегчили.

На гостинке не только вход, но и вестибюль. Разок при посадке сторону на василеостровской меня там чуть не обработали.

Вообще опасны любые столпотворения в центре с потенциальными "бутылочными горлышками", всякие гуляния, концерты и проч.
Еще собственный пример - каток на Дворцовой. На выходе из "калитки" один "гость города" сымитировав поломку протеза заткнул собой узкий выход прямо передо мной. Я спасся совершив опорный прыжок через него, и потом заметил сзади мой рюкзак уже кто-то успел молниеносно приоткрыть. Народу вокруг хватало - никто даже внимания не обратил.

2 Manukyan A
[quot]Елки палки....Почитал я все материалы по данному сабжу, не только здесь, но и на вконтакте и в ЖЖ, в соответствующих сообществах.
Чес скажу, хоть я и в Москве живу, но очко пульсирует.
Как Вы там товарищи собратья по "оружию" живете.
Это же как в джунглях. Борьба за существование.

Если теперь поеду, то только с дешевым 6 мп, цм.[/quot]

Да не бойтесь вы так. Все нормально. Сотни, если не тысячи человек с дорогой аппаратурой ходят пешком по центру, перевозят ее на метро, а спирают её считанные разы в месяц.
Конечно, это не швейцарская деревушка, где фотик можно свободно на вешалку в кафе повесить и ничего с ней не будет - тут надо быть элементарно осторожным и всё будет в порядке.

Где-то умную фразу писали:

".. Нет слова "потерял", не слова "украли". Есть слово "про*бал"." Сиречь, все от владельца зависит :)
Re[jaap]:
Да наверное ощущение обострилось, из за того что когда читал сообщения с собществ о кражах фототехники, читал непрерывно....Сложилось такое ощущение что там просто аврал, тырят каждые 5 минут.

Да помниться бегал с фотиком наперевес ночью по Москве, пешочком.
Фотографировал "Ночную Москву", тогда я конечно думал о безопасности, но перевешивал тот факт что это был центр города. И сомнения уходили.
Одно дело если бы я снимал "Ночные Люберцы" или Ночное Солнцево, Бутово и прочее", тогда пожалуй было бы действительно стремно.

Но теперь ну нафик. Все-равно, центр это города или нет, день это или ночь.
Рюкзак перед животом обхвачен руками.

Кстати я фигею от того как они справляються с защелками на Ловепро Слаинг Шоте???
А ведь если замочки молнии пустить под защелки и провести до конца (по нижнему радиусу), должно быть очень трудно открыть в таком режиме рюкзак.

Дааааа, однако мастера эти суки.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman

Ежели честно, то по-моему в Питере и фотографировать-то нечего. А так... просто рекомендация: собрались что-то фотографировать - ходите на дело вдвоём. Один возится с фотиком, второй "сечёт поляну". И сперва решите сами для себя - если у вас будут тырить технику, готовы ли вы идти до конца по принципу "сам сдохну, но хоть одного гада с собой "туда" уволоку" или нет. Потому что если для вас ценность жизни фотовора равна нулю, то для них ценность вашей жизни есть величина вообще отрицательная, потому как вы на их поганом языке "по жизни терпила, а они "пацаны правильные" и в их убогом мозгу если "терпила" вдруг "быковать" начинает, то здесь все средства хороши, от кулаков, до заточек.
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Ежели честно, то по-моему в Питере и фотографировать-то нечего. А.

что значит нечего :?:

в Питере до фига мест, где можно и нужно фотографировать. и что самое интересное в самых интересных. не избитых местах для фотографа будет безопасней, чем на Невском
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.