(35L+50L+135L) or (35L+85L II) or (35L+70-200 2.8L IS II)

Всего 301 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Groundskeeper Willie]:
Хорошие снимки! Честно говоря, тут нужно исходить из принципа достаточности. Если Вам этой картинки достаточно, то и не стоит смотреть в сторону 85L.
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Хорошие снимки! Честно говоря, тут нужно исходить из принципа достаточности. Если Вам этой картинки достаточно, то и не стоит смотреть в сторону 85L.

Вот поэтому я и говорю что 50 и 85 можно иметь бюджетные, а вот 35 и 135 нет аналогов(35/2 темное) , так что только эльки ;)
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Вот поэтому я и говорю что 50 и 85 можно иметь бюджетные, а вот 35 и 135 нет аналогов(35/2 темное) , так что только эльки ;)

Рациональный подход.

А может сейчас гуру по 85L подтянутся и приведут примеры, где он рвёт 85/1.8
Подождём...
Re[Magnetto]:
Ни разу не гуру, но позволю себе подкинуть пару картинок с кропа :)

Re[ZhdanoFF]:
Тут собачко понравилось :)

Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/pvv911.f/0_49c6c_1f49c22f_orig.jpg

Подробнее

Не дотянули, как мне кажется, экспозицию малец.
Re[Magnetto]:
"Бог любит троицу! И святую Богородицу!" - не зря же говорят!))

Скорее всего ... Russian Holy Trinity - 35L+50L+85L+135L)))) Плюс минус парочку объективов, авось пригодится!))))
Re[schum]:
Я бы лишь в коллекцию к троице (35, 85, 135) 24L II добавил. Ему до никкора 24/1.4G далековато, конечно, но тоже очень зачётно.
Re[Magnetto]:
Дык светосильный фикс на широком угле завсегда пригодится))))
Насчет далековато не уверен, но думаю неплохо обоих случаях)))
Незнаю, но?, а 24G, к кенону то тоже наверно, как и 12-24, можно подогнать?
Re[ALL]:
На днях поснимал снова в связке 35 + 135 и пришел к Выводу, что без 135-ки можно и обойтись.
А в помещении не всгда поснимаешь на него.
Вот и думаю, если получится, то скорее всего буду менять на 85-ку.
Есть ли примеры одного и того же снимка ростового портрета на 135 и 85 на схожих диафрагмах, а желательно на открытых.
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Я бы лишь в коллекцию к троице (35, 85, 135) 24L II добавил. Ему до никкора 24/1.4G далековато, конечно, но тоже очень зачётно.

чей-то далековато?
у него открытая лучше, да и резче он.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
...а 24G, к кенону то тоже наверно, как и 12-24, можно подогнать?
Можно, на кэноне все можно ;) Но не нужно, родной 24L II лучше :!:
Re[ZhdanoFF]:
а я вот с приобретением 50-кa подумываю поменять 35 1.4 на 24 1.4II...
Re[Владимир Синявский]:
Тоже вариант, все на любителя. Ёхан предпочел первую версию 24L - она ему больше нравится, а мне оказался интересней TS-E 24L II.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тоже вариант, все на любителя. Ёхан предпочел первую версию 24L - она ему больше нравится, а мне оказался интересней TS-E 24L II.

тилт шифт тоже очень интересен, но для работы нужен АФ... может быть потом когда нибудь и приобрету TS-E 24L II, сейчас не вижу смысла в покупке 2-х линз с одним фокусным.
Re ТС
Я за трио. В данном случае 35L (этот заменил бы на 24L, 35 пока непривычно) + 50L + 135L.
85 мм лично для меня неинтересное фокусное на ФФ. А учитывая недостатки L-ки, так вобче.

И мануальчиков до кучи :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
чей-то далековато?
у него открытая лучше, да и резче он.

Возможно, ошибаюсь, но примеры одного форумчанина с этого никкора уж очень хороши. Примеры с 24L II такого восторга не вызвали почему-то.
Re[Magnetto]:
От нажимающего кнопку тоже немало зависит ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
От нажимающего кнопку тоже немало зависит ;)

Что верно - то верно.
Re[Magnetto]:
Так значит никто меня не поодерживает с обменом 135 на 85?
Хочется парных примеров ростовые и посные посмотреть со 135L и 85L линз, чтобы оценить, желательно на открытых диафрагмах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.