(35L+50L+135L) or (35L+85L II) or (35L+70-200 2.8L IS II)

Всего 301 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
что можно сказать, что 70-200 2.8 LIS-II более контрастнее чем 85L II?

Не сравнивал, т.к. в руках не держал даже первой версии 70-200, а судить по семплам - глупо.

Владельцы 70-200 II говорят лишь о почти равнозначной картинке с 135L. Думаю, в таком случае, до 85L зуму далековато.
Re[Magnetto]:
Цитата:

от:Magnetto
Не сравнивал, т.к. в руках не держал даже первой версии 70-200, а судить по семплам - глупо.

Владельцы 70-200 II говорят лишь о почти равнозначной картинке с 135L. Думаю, в таком случае, до 85L зуму далековато.

Подробнее

Я не говорю о равнозначности... нет такого...

70-200 f2.8L II замечательный объектив, но не 135L и не 85L...
Ну а для тех кто разницы не видит, конечно его будет достаточно... :)
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto

Шо опять сравнение солённого с холодным?
Re[SCAT]:
Речь шла об этом

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=687&Camera=453&Sample=0&FLIComp=0&APIComp=2&LensComp=108&CameraComp=453&SampleComp=0&FLI=2&API=0
Re[Magnetto]:
Цитата:

от:Magnetto
Речь шла об этом

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=687&Camera=453&Sample=0&FLIComp=0&APIComp=2&LensComp=108&CameraComp=453&SampleComp=0&FLI=2&API=0

Подробнее

Это же не владельцы... А снимать мишени я давно перестал... :)
Re[SCAT]:
Да я то для себя давно выбор сделал в пользу тройки фиксов. Это как бы всё для информации автору темы. Он всё никак не определится.
Re[Magnetto]:
Цитата:
Да я то для себя давно выбор сделал в пользу тройки фиксов. Это как бы всё для информации автору темы. Он всё никак не определится.

У меня и фиксы (пока кроме 35L, все жду II версию... никак не выходит) и 70-200 2.8L II есть... для разных задач стекла, естественно для меня... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
пока кроме 35L, все жду II версию... никак не выходит

Зачем ждать? 35L и 135L - это те стёкла, которые не нуждаются в обновлении, как мне кажется.
Re[Magnetto]:
Цитата:
Зачем ждать? 35L и 135L - это те стёкла, которые не нуждаются в обновлении, как мне кажется.

Всегда бывает лучше... Как обидно брать 85L за полгода до выхода 85L II или еще круче с 24L ... :)
Re[Magnetto]:
Цитата:
Он всё никак не определится.

Да все просто, на самом то деле. Зумы удобнее, фиксы качественее. Как то так. В идеале желательно иметь и то и то. В жизни же каждый решает что ему важнее - снимать фиксами, меняя их при необходимости и теряя кадры но при этом получать максимально возможное качество на выходе или же с комфортом снимать зумами. Зачастуя проигрывая в качестве.
У меня 35+85+135. В последнее путешествие взял у друга 24-70/2.8 L + 135. Что сказать - было удобнее, да. Но - не то это.
Друг зато обснимался за месяц 85/1.2 II, теперь меняться обратно не горит желанием :D
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
В последнее путешествие взял у друга 24-70/2.8 L + 135. Что сказать - было удобнее, да. Но - не то это.

Забавно, а я в путешествие иное брал. На тушке 70% сидел 35L, 20% 85L и 10% 135L. Мне зумы в путешествии и ни к чему.
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Да все просто, на самом то деле. Зумы удобнее, фиксы качественее. Как то так. В идеале желательно иметь и то и то. В жизни же каждый решает что ему важнее - снимать фиксами, меняя их при необходимости и теряя кадры но при этом получать максимально возможное качество на выходе или же с комфортом снимать зумами. Зачастуя проигрывая в качестве.
У меня 35+85+135. В последнее путешествие взял у друга 24-70/2.8 L + 135. Что сказать - было удобнее, да. Но - не то это.
Друг зато обснимался за месяц 85/1.2 II, теперь меняться обратно не горит желанием :D

Подробнее

Друг попал... :)
Re[Magnetto]:
Цитата:
Забавно, а я в путешествие иное брал. На тушке 70% сидел 35L, 20% 85L и 10% 135L. Мне зумы в путешествии и ни к чему.

Ну, вот уже пару-тройку лет так и езжу. Только на тушке в основном 85L, 135 для уличных портретов, 35 - для пейзажей.
А на этот раз решил поэкспериментировать с зумом, да и таскать сумку с фиксами было лениво. Ну и понял что к чему :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Друг попал... :)

На то и был прицел, дело ж такое - заразное :D
Re
Какая же 135 элька классная... сегодня отснял концертик небольшой с ней. До сейх пор под впечатлением. :)
Re[1one]:
Берите ее и наслаждайтсь-один раз живем
Re[BorisPor]:
Уже все мысли об этом.. Может позже выложу фотографии с концерта.
Re[ZhdanoFF]:
Так чего выбрали? а то смотрю 35ку продаете, никоном интересуетесь...
Re[schum]:
Да решил координально все поменять (думаю на никон переходить, но пока камера не продана :D может и опять кеноновские линзы куплю {вот это будет смех да и только})
Продал все кроме 1дс2.
Вот теперь в голове какой комплект выбрать из никона:
1) 24-70 2.8 + 85 1.4D
2) 14-24 2.8 + 85 1.4D (ну может туда же купится 35 2.0 или 50 1.4D)
3) 35 2.0 + 50 1.4 + 85 1.4D
На фиксы никоновские не снимал (самые большие сомнения про 35 2.0 {лучше ли будет он чем 24-70 на дырках 2.8-4.0}), а вот зумами всеми снимал на 2.8 (положительные впечатления, особенно 70-200)
Re[ZhdanoFF]:
Незнаю, тушку д700 нюхал... ниче так, но мне любителю грубо в тушке различий кроме разных кнопелей и небольшой разницы в цветах, разницы нету.
Но в любом случае 85L с тушканом оставил бы, а то может и не одну гранату а все три, нравятся гады.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.