350d BODY или d50 BODY ????????????????????

Всего 199 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
И я на своих стеклах сижу и не плачу

Вы просто уникум , хотя с таким наборчиком кэнонисты сымают обычно. Правда есть один индивид ....
Re[Максим_К]:
Цитата:
от: Максим_К
Как раз после Элек! В этом-то и весь фокус!

Это что! Вон на всяких там Сотби люди восторгаются старыми фото, сделанными обскурами. Так я вот и призываю вообще нафиг объектив выбросить, как вредный и бессмысленный атрибут.
Re[Йоулупукки]:
Цитата:
от: Йоулупукки
Это что! Вон на всяких там Сотби люди восторгаются старыми фото, сделанными обскурами. Так я вот и призываю вообще нафиг объектив выбросить, как вредный и бессмысленный атрибут.

Можно я патреднег оставлю...?
Девачки, боюсь, всю Высоту Обскуры не поймуть, глупые...
Re[Йоулупукки]:
Цитата:

да и фотоаппарат в общем-то тоже.
хороший Моне али какой Шагал стоит существенно дороже обскуры.
Re[Йоулупукки]:
А что, кстати мысль попробовать обскуру, взять какой нить обьективчик, повышибать линзы, наклеить бумагу, проделать дыру, и назначить время экспозиции суток пять, глядишь чё и выйдет весёлое
А матрицу выкинуть за ненадобностью, вместо неё поставить серебрянную пластинку сваренную в соли- и продать потом как миниатюру
Re[Cerber]:
Цитата:
от: Cerber
А что, кстати мысль попробовать обскуру, взять какой нить обьективчик, повышибать линзы, наклеить бумагу, проделать дыру, и назначить время экспозиции суток пять, глядишь чё и выйдет весёлое

Гхм... без вышибания стекол никак?
Re[Cerber]:
Цитата:

Весело будет, если объективчик при этом позаимствовать у кого-нить, а потом вернуть со словами: Так же круче! Ты, лох пазорный, нифега не панимашь в высоком эскустве!
Re[Cerber]:
Цитата:

угу например переэкспонирование
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
угу например переэкспонирование

Переэкспонирования не будет, так как батареи сядут раньше, а чтоб не случилось переэкспонирования, можно кроооооохотную дырочку сделать, раскалённой иглой, чтоб волокна бумаги не мешали
Re[Йоулупукки]:
Цитата:
Гхм... без вышибания стекол никак?

ну, нормальные камеры крышкой на байонет комплектуются (не путать с китовым зумом :-). Или отдельно купить можно. А в ней уже дырочку ковырять.
Re[Cerber]:
Цитата:
Переэкспонирования не будет, так как батареи сядут раньше, а чтоб не случилось переэкспонирования, можно кроооооохотную дырочку сделать, раскалённой иглой, чтоб волокна бумаги не мешали

ну поинтересуйтесь какие выдержки на настоящих пинхолах а а потом уже и экспанируйте сутками ;) дыка иголкой это все баловство ее надо лазером делать
Re[Vanya]:
Цитата:
ну поинтересуйтесь какие выдержки на настоящих пинхолах а а потом уже и экспанируйте сутками ;) дыка иголкой это все баловство ее надо лазером делать

Вот за что люблю таких людей, так это за практичный подход ко всему, даже к шутке- респект
Re[Cerber]:
Цитата:
Вот за что люблю таких людей, так это за практичный подход ко всему, даже к шутке- респект

кстати нормальный пинхол в штатах стоит около 100 баксов, дерево латунь все дела дырки любые от шириков до телевиков,формат 9х12
в руки взять приятно не то что цыфру
Re[Vanya]:
Это потому что история, я помню чуть не кончил когда Хасель золотой в руки взял, это как к богу прикоснутся
Re[Cerber]:
Цитата:
Это потому что история, я помню чуть не кончил когда Хасель золотой в руки взял, это как к богу прикоснутся

да какая нафиг история практически заводская штамповка
Re[Vanya]:
Цитата:
в руки взять приятно не то что цыфру

Бедняжка, что за цифра такая попадалась, что такой шок - и на всю жизнь?! Иксус какой-нить? Или Моторола?
Re[Банный партизан]:
Цитата:
от: Банный партизан
Бедняжка, что за цифра такая попадалась, что такой шок - и на всю жизнь?! Иксус какой-нить? Или Моторола?

никан д70 :(
Re[Банный партизан]:
Цитата:
от: Банный партизан

арабская, наверное.
а может римская.
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9
или I,V,X,L,C,M

ну что из этого приятно в руки взять?
то есть, как вообще цифры в руки брать-то?
если получится - точно будет шок на всю жизнь.
Re[Mik_S]:
Тема переросла в стёб
Re[Cerber]:
Цитата:
Тема переросла в стёб

ну ды афтар то давно уже купил себе соньку а ветку закрыть позабыл
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.