от: Jason
И я на своих стеклах сижу и не плачу
Вы просто уникум
от: Jason
И я на своих стеклах сижу и не плачу
от: Максим_К
Как раз после Элек! В этом-то и весь фокус!
от: Йоулупукки
Это что! Вон на всяких там Сотби люди восторгаются старыми фото, сделанными обскурами. Так я вот и призываю вообще нафиг объектив выбросить, как вредный и бессмысленный атрибут.
Это что! Вон на всяких там Сотби люди восторгаются старыми фото, сделанными обскурами. Так я вот и призываю вообще нафиг объектив выбросить, как вредный и бессмысленный атрибут.
от: Cerber
А что, кстати мысль попробовать обскуру, взять какой нить обьективчик, повышибать линзы, наклеить бумагу, проделать дыру, и назначить время экспозиции суток пять, глядишь чё и выйдет весёлое
А что, кстати мысль попробовать обскуру, взять какой нить обьективчик, повышибать линзы, наклеить бумагу, проделать дыру, и назначить время экспозиции суток пять, глядишь чё и выйдет весёлое
от: Vanya
угу например переэкспонирование
Гхм... без вышибания стекол никак?
Переэкспонирования не будет, так как батареи сядут раньше, а чтоб не случилось переэкспонирования, можно кроооооохотную дырочку сделать, раскалённой иглой, чтоб волокна бумаги не мешали
ну поинтересуйтесь какие выдержки на настоящих пинхолах а а потом уже и экспанируйте сутками ;) дыка иголкой это все баловство ее надо лазером делать
Вот за что люблю таких людей, так это за практичный подход ко всему, даже к шутке- респект
Это потому что история, я помню чуть не кончил когда Хасель золотой в руки взял, это как к богу прикоснутся
в руки взять приятно не то что цыфру
от: Банный партизан
Бедняжка, что за цифра такая попадалась, что такой шок - и на всю жизнь?!Иксус какой-нить? Или Моторола?
![]()
от: Банный партизан
Бедняжка, что за цифра такая попадалась, что такой шок - и на всю жизнь?!Иксус какой-нить? Или Моторола?
![]()
Тема переросла в стёб