350d BODY или d50 BODY ????????????????????

Всего 199 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Что, линзы типа 135/2 или 200/2.8 за приличные не считаются?

Почему ? считаются, просто таковых у кэнона раз два и обчёлся, у никона приятных лично мне я могу с десяток насобирать, и зуико туда же.
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Почему ? считаются, просто таковых у кэнона раз два и обчёлся, у никона приятных лично мне я могу с десяток насобирать, и зуико туда же.

да у никана с оптикай также плоха как и у кэнана,дисятаг- смишно прям
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
гы,прикольна наблюдать как владельцы бюджетных тушек никана да кэнана,мереются своими китовыми затычками

тут каданибудь было по другому ?
Re[Jason]:
Цитата:
C удовольствием гляну на переходник Никон-Лейка, позволяющий ставить на тот же д70 лейковскую оптику.

Тока хотел написать, да Уэф опередил :)
Re[Уэф]:
Цитата:
О.. пробрало... никоноводы просто покупают ещё другие тушки

Именно :D
Re[Vanya]:
Цитата:
да у никана с оптикай также плоха как и у кэнана,дисятаг- смишно прям

канешна симшно, у ляйки и с десятаг не набирёцца
Re[Jason]:
Цитата:

на одной тушке через попу вешать другую оптику - не кошерно, лучше камеру ещё взять :)
Re[Уэф]:
Цитата:
канешна симшно, у ляйки и с десятаг не набирёцца

насчитал 12 как минимум
Re[Уэф]:
Цитата:

А мне больше и не нужно :D
Собственно лично мне хватит- 35/1.4 + 85/1.2+135/2.0+200/2.8
Ну и что-то на макро вроде 180/3.5. Есть сомнения в качестве самих линз, картинок и прочего-прочего-прочего? :D
Re[Уэф]:
Цитата:
на одной тушке через попу вешать другую оптику - не кошерно, лучше камеру ещё взять :)

Вам не кошерно, мне - вполне :D
Re[Vanya]:
Цитата:
насчитал 12 как минимум

оно тебе нада ? мне лично и трёх хватаит :D небось и зум ляйковский туда посчитал ?
Re[Уэф]:
Цитата:
оно тебе нада ? мне лично и трёх хватаит :D небось и зум ляйковский туда посчитал ?

неа и без него хватаит
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
А мне больше и не нужно :D
Собственно лично мне хватит- 35/1.4 + 85/1.2+135/2.0+200/2.8
Ну и что-то на макро вроде 180/3.5. Есть сомнения в качестве самих линз, картинок и прочего-прочего-прочего? :D

Подробнее

Неа, вопросов не будет, хароший наборчик, но таковой от никона дешевле встанет (окромя 85 1,2 ибо нету)
Давайте теперь все рекомендовать такие наборчики, я не против. :D Хотя видел тут восторги кэноноводов после элек нацепивших соннар 180 2,8

Ну насчёт оптики - сторонее всёж неудобно, имхо лучше её пользовать с теми камерами которые для неё созданы
Re[Jason]:
Цитата:

А, представляете, несчастные Лейкисты, Роллейисты, ОМисты и прочие Минолтисты сидят себе на родной оптике и че-та несильно плачут...
Re[Уэф]:
Цитата:

от:Уэф
Неа, вопросов не будет, хароший наборчик, но таковой от никона дешевле встанет (окромя 85 1,2 ибо нету)
Давайте теперь все рекомендовать такие наборчики, я не против. :D Хотя видел тут восторги кэноноводов после элек нацепивших соннар 180 2,8

Ну насчёт оптики - сторонее всёж неудобно, имхо лучше её пользовать с теми камерами которые для неё созданы

Подробнее

А 35/1.4 типа есть?:D

Насчет рекомендовать - так каждый для себя сам решает чем ему снимать, нет? И не обязательно сразу брать ссуды в банках на скуп приличной оптики, дело наживное.

Про стороннюю оптику и удобства - удобней родная (тем более что есть очень хорошая), Вы правы.
Но при желании можно и другую поставить на свою же тушку, не напрягаясь покупками еще и других тушек.
А по Вашей логике надо мне покупать личные тушки для лейки, никкора и пентакса. Мне эта мысль не кажется особо привлекательной :D
Re[Уэф]:
Цитата:
Хотя видел тут восторги кэноноводов после элек нацепивших соннар 180 2,8

Это еще что! Я видел, как после кэноновской оптики от Юпитера-135 И Гелиоса-44 такие восторги были!
Re[Максим_К]:
Цитата:
от: Максим_К
Это еще что! Я видел, как после кэноновской оптики от Юпитера-135 И Гелиоса-44 такие восторги были!

А в чем проблема? Берите что-то вроде 28-80 (старой, не эльки), после нее вам любая линза покажется чудом линзостроительства. Вы найдите восторгающихся Юпитером людей после приличной кэноновской оптики.
Re[Jason]:
Цитата:
А 35/1.4 типа есть?:D

35 1.4 есть, прекрасный АиС, есть и не менее хороший 28 1,4
Цитата:

А по Вашей логике надо мне покупать личные тушки для лейки, никкора и пентакса. Мне эта мысль не кажется особо привлекательной :D

why not ? Не хватит денег на очередную цыфропепельницу от кэнона ?
Re[jkl-a]:
Цитата:
от: jkl-a
А, представляете, несчастные Лейкисты, Роллейисты, ОМисты и прочие Минолтисты сидят себе на родной оптике и че-та несильно плачут...

Вполне их понимаю. И я на своих стеклах сижу и не плачу
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
А в чем проблема? Берите что-то вроде 28-80 (старой, не эльки), после нее вам любая линза покажется чудом линзостроительства. Вы найдите восторгающихся Юпитером людей после приличной кэноновской оптики.

Подробнее

Как раз после Элек! В этом-то и весь фокус!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.