от: Jason
Что, линзы типа 135/2 или 200/2.8 за приличные не считаются?
Почему ? считаются, просто таковых у кэнона раз два и обчёлся, у никона приятных лично мне я могу с десяток насобирать, и зуико туда же.
Что, линзы типа 135/2 или 200/2.8 за приличные не считаются?
от: Уэф
Почему ? считаются, просто таковых у кэнона раз два и обчёлся, у никона приятных лично мне я могу с десяток насобирать, и зуико туда же.
от: Vanya
гы,прикольна наблюдать как владельцы бюджетных тушек никана да кэнана,мереются своими китовыми затычками
C удовольствием гляну на переходник Никон-Лейка, позволяющий ставить на тот же д70 лейковскую оптику.
О.. пробрало... никоноводы просто покупают ещё другие тушки
да у никана с оптикай также плоха как и у кэнана,дисятаг- смишно прям
Именно :D
канешна симшно, у ляйки и с десятаг не набирёцца
на одной тушке через попу вешать другую оптику - не кошерно, лучше камеру ещё взять :)
насчитал 12 как минимум
оно тебе нада ? мне лично и трёх хватаит :D небось и зум ляйковский туда посчитал ?
от:Jason
А мне больше и не нужно :D
Собственно лично мне хватит- 35/1.4 + 85/1.2+135/2.0+200/2.8
Ну и что-то на макро вроде 180/3.5. Есть сомнения в качестве самих линз, картинок и прочего-прочего-прочего? :DПодробнее
Именно :D
от:Уэф
Неа, вопросов не будет, хароший наборчик, но таковой от никона дешевле встанет (окромя 85 1,2 ибо нету)
Давайте теперь все рекомендовать такие наборчики, я не против. :D Хотя видел тут восторги кэноноводов после элек нацепивших соннар 180 2,8![]()
Ну насчёт оптики - сторонее всёж неудобно, имхо лучше её пользовать с теми камерами которые для неё созданыПодробнее
Хотя видел тут восторги кэноноводов после элек нацепивших соннар 180 2,8
от: Максим_К
Это еще что! Я видел, как после кэноновской оптики от Юпитера-135 И Гелиоса-44 такие восторги были!
А 35/1.4 типа есть?:D
А по Вашей логике надо мне покупать личные тушки для лейки, никкора и пентакса. Мне эта мысль не кажется особо привлекательной :D
от: jkl-a
А, представляете, несчастные Лейкисты, Роллейисты, ОМисты и прочие Минолтисты сидят себе на родной оптике и че-та несильно плачут...
от:Jason
А в чем проблема? Берите что-то вроде 28-80 (старой, не эльки), после нее вам любая линза покажется чудом линзостроительства. Вы найдите восторгающихся Юпитером людей после приличной кэноновской оптики.Подробнее