350d BODY или d50 BODY ????????????????????

Всего 199 сообщ. | Показаны 1 - 20
350d BODY или d50 BODY ????????????????????
Всех заковырявший до тошноты(особенно опытных фотоманов) вопрос: ТОТ или ТОТ. Но всё же. Практически на всех форумах обсуждаются китовые варианты, но как всем извесно они хреновые. Это затрудняет объектино оценить способность самой камеры. А вот если сравнивать только боди? То есть если бы был универсальный объектив для NIKON и CANON, у какой камеры был бы лучше результат?
Re[Sashko]:
Цитата:

от:Sashko
Всех заковырявший до тошноты(особенно опытных фотоманов) вопрос: ТОТ или ТОТ. Но всё же. Практически на всех форумах обсуждаются китовые варианты, но как всем извесно они хреновые. Это затрудняет объектино оценить способность самой камеры. А вот если сравнивать только боди? То есть если бы был универсальный объектив для NIKON и CANON, у какой камеры был бы лучше результат?

Подробнее

Вот вы и развязали очередную религиозную войну! 8)
Ну, безотносительно оптики (тип, она идентична) - прикиньте по техпараметрам сами! К тому же, д50 по определению камера чуть более низкого класса. А вообще, сходили бы в магазин и пощупали бы своими руками
Re[Sashko]:
А вообще за такие вопросы
Re[Банный партизан]:
Цитата:

от:Банный партизан
Вот вы и развязали очередную религиозную войну! 8)
Ну, безотносительно оптики (тип, она идентична) - прикиньте по техпараметрам сами! К тому же, д50 по определению камера чуть более низкого класса. А вообще, сходили бы в магазин и пощупали бы своими руками

Подробнее

Это по какому "определению"? Это кто определял?
Re[Sashko]:
Цитата:
от: Sashko
Практически на всех форумах обсуждаются китовые варианты, но как всем извесно они хреновые.
они НЕ хреновые. они бывают хреновые, бывают средненькие, а бывают очень хорошие. у меня первый кит был хреновый, я его через неделю поменял на другой, резкий и качественный.
это раз.

про сравнение тушек. забейте. я сейчас пользуюсь EOS 5D. теоретически неплохой аппарат. но бывает (и довольно часто) - и шум неоправданный выскакивает, хотя условия и параметры съемки вполне нормальные, и мыльность иногда возникает, и другие непонятки. даже дорогая камера часто работает нестабильно. не исключаю, что d50 в некоторых случаях может дать лучший результат, чем EOS 5D (то ли из-за флюктуаций, то ли из-за какого-то сочетания условий). сверху всю эту нестабильность венчает объектив, радостно вносящий свою порцию хаоса в строгие исследования.

лучшего фотоаппарата НЕ СУЩЕСТВЕТ. даже если выбирать из двух - 350D и D50. это все дурные терзания новичка, успокойтесь, все через это проходят.

берите тот, который Вам глянется.

P.S. а лучший результат был бы у Сидорова. например. или у l4m3r'а
Re[Банный партизан]:
Цитата:
от: Банный партизан

...д50 по определению камера чуть более низкого класса

Ну Вы батенька баянист! Вы что, с луны свалились? 350Д стабильно проигрывает [size=12]все[/size] заграничные конкурсы по качеству фототехники Д50
Re[rizvanov_s]:
Цитата:

от:rizvanov_s
Ну Вы батенька баянист! Вы что, с луны свалились? 350Д стабильно проигрывает [size=12]все[/size] заграничные конкурсы по качеству фототехники Д50

Подробнее
а Вы любитель трепа. конкретно - год, название конкурса, занятые места? и еще раз - год, название конкурса, места?

впрочем, в жюри сидят всего лишь люди, и ничто человеческое...
Re[Dr.Wulff]:
Цитата:
от: Dr.Wulff
про сравнение тушек. забейте.
...лучшего фотоаппарата НЕ СУЩЕСТВЕТ. даже если выбирать из двух - 350D и D50. это все дурные терзания новичка, успокойтесь, все через это проходят.

Вот всё и сказано: слова иные, мысль та же
Re[rizvanov_s]:
Цитата:
от: rizvanov_s
Вы что, с луны свалились? 350Д стабильно проигрывает [size=12]все[/size] заграничные конкурсы по качеству фототехники Д50

К слову, вообще я с 1995-го снимаю "никонами"... Так что мне сказочные байки про мой родимый "никон" петь не надо ;) А насчет вышеозначенного: имена, явки, фамилии! Какие конкурсы, вы о чем?!
И потом, "вам шашечки или ехать"? Какое отношение эти "конкурсы по качеству фототехники" имеют к фотографии?
Re[Dr.Wulff]:
Цитата:
а Вы любитель трепа. конкретно - год, название конкурса, занятые места? и еще раз - год, название конкурса, места?

впрочем, в жюри сидят всего лишь люди, и ничто человеческое...

Так Вы сами трепач неменьший. Назовите сами хотя бы один конкурс где 350Д опередил 50Д? Я на спор могу найти два-три крупнейших конкурса фототехники где Д50 бил 350Д. Но только на спор - так просто влом.
Re[rizvanov_s]:
ну и назовите, чтобы хоть что-то конкретное прозвучало. а я Вам за это уступлю авторство любого своего фото с fotoway.ru на выбор. да можно и с фотору :P
Re[Dr.Wulff]:
Цитата:
ну и назовите, чтобы хоть что-то конкретное прозвучало. а я Вам за это уступлю авторство любого своего фото с fotoway.ru на выбор. да можно и с фотору :P

Сейчас поищу...
Re[Sashko]:
во блин, зацепили меня за живое. трепачом обозвали. дуель, дуель на штативах! :D
держитя меня! а-а-а!!!...
Re[Dr.Wulff]:
Вообще то Nikon D50 по характеристикам (классу) ближе к Canon 300D. С 350-й ей тягаться нечего :D

Насчет фотоконкурсов рассмешили
В зеркалках качество снимков определят руки фотографа
Re[rizvanov_s]:
Цитата:
Сейчас поищу...

Вот нашел один - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/96/64
Re[UF-Team]:
Цитата:
от: UF-Team
Вообще то Nikon D50 по характеристикам (классу) ближе к Canon 300D. С 350-й ей тягаться нечего :D

Насчет фотоконкурсов рассмешили
В зеркалках качество снимков определят руки фотографа

Читайте посты полугодовой давности по Д50@350Д.
Re[rizvanov_s]:
А что так нервно? Не лучше ли аффтару самому взять в руки и сравнить: что ляжет - то и взять.
Re[Sashko]:
начальные тушки никон (и д50 и д70) и кенон нельзя сравнивать-кенон 350-камера другого класса.
в никоне дешевый затвор, дешевый видоискатель, матрица от сони, камера сделана в дешевой стране и самый огромный минус-невозможность поставить _никакую_ оптику, кроме никон, даже никоновскую мануальную (не правильно это, отстой полный)
вопрос: а с чего стоит-то так дорого? :) при этом, при съемке все это не важно, и отличные снимки можно получить пользуясь любой тушкой

если бы щас тушку выбирал, в условиях ограниченного бюджета бы смотрел в сторону пентакса нового, вероятно, уж больно их блинчики нравятся :), и открытость байонета радует, но блин, а-а-а, как увидел фуджу,сразу понял: с закрытостью байонета придется как-то мириться :)
Re[rizvanov_s]:
Цитата:
Сейчас поищу...

Вот ссылка еще на один конкурс - http://www.aldus.ru/cash/news1/ib1003_00085.html
Re[DimAn-gad]:
Цитата:

от:DimAn-gad
начальные тушки никон (и д50 и д70) и кенон нельзя сравнивать-кенон 350-камера другого класса.
в никоне дешевый затвор, дешевый видоискатель, матрица от сони, камера сделана в дешевой стране и самый огромный минус-невозможность поставить _никакую_ оптику, кроме никон, даже никоновскую мануальную (не правильно это, отстой полный)
вопрос: а с чего стоит-то так дорого? :) при этом, при съемке все это не важно, и отличные снимки можно получить пользуясь любой тушкой

если бы щас тушку выбирал, в условиях ограниченного бюджета бы смотрел в сторону пентакса нового, вероятно, уж больно их блинчики нравятся :), и открытость байонета радует, но блин, а-а-а, как увидел фуджу,сразу понял: с закрытостью байонета придется как-то мириться :)

Подробнее

Да вы не нервничайте: в этом году доснимайте 350Д (раз уж он у вас есть), 1 января возьмите "блинчики" пентакса, к 23 февраля прикупите фуджика, а на 8 марта - смело можно брать пьятьёрочку. А там тихо-мирно и до КМ доберетесь... И будет вам счастье... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.