350d BODY или d50 BODY ????????????????????

Всего 199 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Sashko]:
супер! вот это уже аргументы. из этого следует, с высокой вероятностью D50 - пристойная камера.

я раскошеливаюсь? :)
Re[Dr.Wulff]:
Цитата:
от: Dr.Wulff
супер! вот это уже аргументы. из этого следует, с высокой вероятностью D50 - пристойная камера.

я раскошеливаюсь? :)

Заметанно :D
Да нет, у 350Д основная проблема - нестабильная работа АФ, а так она где то даже и в чем то лучше Д50. Будем надеятся что 400Д подтянется к никону по качеству АФ
Re[DimAn-gad]:
Цитата:

от:DimAn-gad
начальные тушки никон (и д50 и д70) и кенон нельзя сравнивать-кенон 350-камера другого класса.
в никоне дешевый затвор, дешевый видоискатель, матрица от сони, камера сделана в дешевой стране и самый огромный минус-невозможность поставить _никакую_ оптику, кроме никон, даже никоновскую мануальную (не правильно это, отстой полный)

Подробнее

Вы сын Серж-Смарта ????
Re[rizvanov_s]:
Цитата:
от: rizvanov_s
Будем надеятся что 400Д подтянется к никону по качеству АФ

ага, щааа....
Re[jkl-a]:
Цитата:
от: jkl-a
Вы сын Серж-Смарта ????

Это и есть ОН САМ!
Re[Банный партизан]:
все, что написано-факты, добавим фактов, чтоб жизнь медом не казалась: у никона рав с потерями (рав ли это?), прога для конвертирования равов для никона-отдельных денег стоит (за эти деньги можно стеклышко прикупить), я понимаю что она не нужна-вона фотожоп халявный есть, но факт есть факт.
Re[DimAn-gad]:
Цитата:

все, что написано-факты, добавим фактов, чтоб жизнь медом не казалась: у никона рав с потерями (рав ли это?), прога для конвертирования равов для никона-отдельных денег стоит (за эти деньги можно стеклышко прикупить), я понимаю что она не нужна-вона фотожоп халявный есть, но факт есть факт.

Подробнее

Пральна,
Добавим еще фактаф:

350 невозможно нормально держать,
функций через меню
фокус мимо
пыхи не зажигает
кит- Г
неаф оптики нет ващще, ибо баянэт другой
синхра ацтойнее
точки нет
2-го колеса нет

...а конвертюр никоновский бесплатный и лучше сапоговского
***где взять- не скажу, а то забанят есчо

Re[jkl-a]:
в 350 не хватает только выбора исо отдельной кнопкой (а где в дешевых камерах есть оно?), все остальное для оперативной съемки не нужно имхо
зато можно зашарашить на кенон неавтофокусный никкор, да есче много всего прикрутить можно и тогда на 350-м появиться колесо выбора диафрагмы

а кит-то вам зачем, можно спросить?
Re[DimAn-gad]:
Цитата:

в 350 не хватает только выбора исо отдельной кнопкой (а где в дешевых камерах есть оно?), все остальное для оперативной съемки не нужно имхо
зато можно зашарашить на кенон неавтофокусный никкор, да есче много всего прикрутить можно и тогда на 350-м появиться колесо выбора диафрагмы

Подробнее

У него еще и кнопки выбора ИСО нет ????

Re[jkl-a]:
Цитата:
от: jkl-a
У него еще и кнопки выбора ИСО нет ????

и даже в видоискателе исо не кажет -- ацтой!
Re[DimAn-gad]:
Цитата:

Подробнее

Что же Вы все спортие Очевидно что про 350Д можно говорить как об камере, которая не хуже лидера сегмента - любительские заркалки - никон Д50.
Кстати Вы еще не упомянули любимый аргумент Сержа Смарта, что 350Д является временным, переходным аппаратом, неким буфером, чтобы накапливать оптику под ФФ пьятерочки
Re[rizvanov_s]:
Цитата:
Кстати Вы еще не упомянули любимый аргумент Сержа Смарта, что 350Д является временным, переходным аппаратом, неким буфером, чтобы накапливать оптику под ФФ пьятерочки

Да, накопление оптики - это сильный аргумент! Уж он сам стока сигм накопил... Осталось подождать, когда от накопления сигм он перейдет к накоплению собственно оптики... :D
Re[rizvanov_s]:
Цитата:
Кстати Вы еще не упомянули любимый аргумент Сержа Смарта

серж называл 350 - ублюдком ) -- с ублюдочным дизайном и эргономикой )
Re[rizvanov_s]:
нет, нужно накапливать оптику, которую можно поставить на _любую_ тушку, ибо тушка не главное, и самое западло: для никона нет такой оптики.
Re[DimAn-gad]:
Цитата:
от: DimAn-gad
нет, нужно накапливать оптику, которую можно поставить на _любую_ тушку, ибо тушка не главное, и самое западло: для никона нет такой оптики.

Анука, Димангат, назовите-ка мне кеноновскую тушку ( с ценой), на которой мона нормально работать без АФ!
Аааа...?

P.S. 300, 350, 400, 10, 20, 30, 5 не предлагать, ибо форум мазохистов не тут.
Re[DimAn-gad]:
Цитата:

ты о чём вообще ? у никона проблемы с оптикой ? и кроме никоновского ничего нельзя поставить ?
ты ещё там про видоискатель упоминал ? да у 350-ко видоискатель чуть больше замочной скважины. ты что, опять форумов начитался ???
Re[DimAn-gad]:
Цитата:

Ну почему же? Все фирмы которые выпускают только оптику - тамрон, сигма, токина, цейс выпускают широкую гамму оптики под никоновский байонет. К тому же, чтобы вы знали - ширики никкора неперевзойденны по соотношению цена/качество. И в целом никкоровская оптика крайне уважаема в фотомире.
Re[jkl-a]:
я пользую, в основном мануальные объективы с одуванчиком, никаких проблем

если оперативность съемки не критична-почему нет?, ведь подтверждение фокуса работает

большой видоискатель с клиньями это было бы супер, но если б да кабы то во рту росли грибы и тд

почти любую оптику можно поставить и на кенон и на пентакс и на соню, наконец, только вот с никоном отстой полный
Re[rizvanov_s]:
Цитата:

от:rizvanov_s
Ну почему же? Все фирмы которые выпускают только оптику - тамрон, сигма, токина, цейс выпускают широкую гамму оптики под никоновский байонет. К тому же, чтобы вы знали - ширики никкора неперевзойденны по соотношению цена/качество. И в целом никкоровская оптика крайне уважаема в фотомире.

Подробнее

не про это разговор а про открытость\закрытость системы

да и ваш непревзойденный никкор я прикручу на 350 и у меня будет правильно работать и экспозамер и подтверждение фокуса, попробуйте сделать обратное не надо говорить что этого делать не надо :)
Re[DimAn-gad]:
Цитата:
я пользую, в основном мануальные объективы с одуванчиком, никаких проблем

если оперативность съемки не критична-почему нет?, ведь подтверждение фокуса работает

Это Вы будуте рассказывать тому, кто никогда не му**охался с одуванами на плохом видоискателе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.