супер! вот это уже аргументы. из этого следует, с высокой вероятностью D50 - пристойная камера.
я раскошеливаюсь? :)
350d BODY или d50 BODY ????????????????????
Всего 199 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Sashko]:
Re[Dr.Wulff]:
от: Dr.Wulff
супер! вот это уже аргументы. из этого следует, с высокой вероятностью D50 - пристойная камера.
я раскошеливаюсь? :)
Заметанно :D
Да нет, у 350Д основная проблема - нестабильная работа АФ, а так она где то даже и в чем то лучше Д50. Будем надеятся что 400Д подтянется к никону по качеству АФ
Re[DimAn-gad]:
от:DimAn-gad
начальные тушки никон (и д50 и д70) и кенон нельзя сравнивать-кенон 350-камера другого класса.
в никоне дешевый затвор, дешевый видоискатель, матрица от сони, камера сделана в дешевой стране и самый огромный минус-невозможность поставить _никакую_ оптику, кроме никон, даже никоновскую мануальную (не правильно это, отстой полный)Подробнее
Вы сын Серж-Смарта ????
Re[rizvanov_s]:
от: rizvanov_s
Будем надеятся что 400Д подтянется к никону по качеству АФ![]()
ага, щааа....
Re[jkl-a]:
от: jkl-a
Вы сын Серж-Смарта ????![]()
![]()
Это и есть ОН САМ!
Re[Банный партизан]:
все, что написано-факты, добавим фактов, чтоб жизнь медом не казалась: у никона рав с потерями (рав ли это?), прога для конвертирования равов для никона-отдельных денег стоит (за эти деньги можно стеклышко прикупить), я понимаю что она не нужна-вона фотожоп халявный есть, но факт есть факт.
Re[DimAn-gad]:
все, что написано-факты, добавим фактов, чтоб жизнь медом не казалась: у никона рав с потерями (рав ли это?), прога для конвертирования равов для никона-отдельных денег стоит (за эти деньги можно стеклышко прикупить), я понимаю что она не нужна-вона фотожоп халявный есть, но факт есть факт.Подробнее
Пральна,
Добавим еще фактаф:
350 невозможно нормально держать,
функций через меню
фокус мимо
пыхи не зажигает
кит- Г
неаф оптики нет ващще, ибо баянэт другой
синхра ацтойнее
точки нет
2-го колеса нет
...а конвертюр никоновский бесплатный и лучше сапоговского
***где взять- не скажу, а то забанят есчо
Re[jkl-a]:
в 350 не хватает только выбора исо отдельной кнопкой (а где в дешевых камерах есть оно?), все остальное для оперативной съемки не нужно имхо
зато можно зашарашить на кенон неавтофокусный никкор, да есче много всего прикрутить можно и тогда на 350-м появиться колесо выбора диафрагмы
а кит-то вам зачем, можно спросить?
зато можно зашарашить на кенон неавтофокусный никкор, да есче много всего прикрутить можно и тогда на 350-м появиться колесо выбора диафрагмы
а кит-то вам зачем, можно спросить?
Re[DimAn-gad]:
в 350 не хватает только выбора исо отдельной кнопкой (а где в дешевых камерах есть оно?), все остальное для оперативной съемки не нужно имхо
зато можно зашарашить на кенон неавтофокусный никкор, да есче много всего прикрутить можно и тогда на 350-м появиться колесо выбора диафрагмы![]()
а кит-то вам зачем, можно спросить?Подробнее
У него еще и кнопки выбора ИСО нет ????
Re[jkl-a]:
от: jkl-a
У него еще и кнопки выбора ИСО нет ????
и даже в видоискателе исо не кажет -- ацтой!
Re[DimAn-gad]:
зато можно зашарашить на кенон неавтофокусный никкор, да есче много всего прикрутить можно и тогда на 350-м появиться колесо выбора диафрагмы![]()
а кит-то вам зачем, можно спросить?Подробнее
Что же Вы все спортие
Кстати Вы еще не упомянули любимый аргумент Сержа Смарта, что 350Д является временным, переходным аппаратом, неким буфером, чтобы накапливать оптику под ФФ пьятерочки
Re[rizvanov_s]:
Кстати Вы еще не упомянули любимый аргумент Сержа Смарта, что 350Д является временным, переходным аппаратом, неким буфером, чтобы накапливать оптику под ФФ пьятерочки
Да, накопление оптики - это сильный аргумент! Уж он сам стока сигм накопил... Осталось подождать, когда от накопления сигм он перейдет к накоплению собственно оптики... :D
Re[rizvanov_s]:
Кстати Вы еще не упомянули любимый аргумент Сержа Смарта
серж называл 350 - ублюдком ) -- с ублюдочным дизайном и эргономикой )
Re[rizvanov_s]:
нет, нужно накапливать оптику, которую можно поставить на _любую_ тушку, ибо тушка не главное, и самое западло: для никона нет такой оптики.
Re[DimAn-gad]:
от: DimAn-gad
нет, нужно накапливать оптику, которую можно поставить на _любую_ тушку, ибо тушка не главное, и самое западло: для никона нет такой оптики.
Анука, Димангат, назовите-ка мне кеноновскую тушку ( с ценой), на которой мона нормально работать без АФ!
Аааа...?
P.S. 300, 350, 400, 10, 20, 30, 5 не предлагать, ибо форум мазохистов не тут.
Re[DimAn-gad]:
ты о чём вообще ? у никона проблемы с оптикой ? и кроме никоновского ничего нельзя поставить ?
ты ещё там про видоискатель упоминал ? да у 350-ко видоискатель чуть больше замочной скважины. ты что, опять форумов начитался ???
Re[DimAn-gad]:
Ну почему же? Все фирмы которые выпускают только оптику - тамрон, сигма, токина, цейс выпускают широкую гамму оптики под никоновский байонет. К тому же, чтобы вы знали - ширики никкора неперевзойденны по соотношению цена/качество. И в целом никкоровская оптика крайне уважаема в фотомире.
Re[jkl-a]:
я пользую, в основном мануальные объективы с одуванчиком, никаких проблем
если оперативность съемки не критична-почему нет?, ведь подтверждение фокуса работает
большой видоискатель с клиньями это было бы супер, но если б да кабы то во рту росли грибы и тд
почти любую оптику можно поставить и на кенон и на пентакс и на соню, наконец, только вот с никоном отстой полный
если оперативность съемки не критична-почему нет?, ведь подтверждение фокуса работает
большой видоискатель с клиньями это было бы супер, но если б да кабы то во рту росли грибы и тд
почти любую оптику можно поставить и на кенон и на пентакс и на соню, наконец, только вот с никоном отстой полный
Re[rizvanov_s]:
от:rizvanov_s
Ну почему же? Все фирмы которые выпускают только оптику - тамрон, сигма, токина, цейс выпускают широкую гамму оптики под никоновский байонет. К тому же, чтобы вы знали - ширики никкора неперевзойденны по соотношению цена/качество. И в целом никкоровская оптика крайне уважаема в фотомире.Подробнее
не про это разговор а про открытость\закрытость системы
да и ваш непревзойденный никкор я прикручу на 350 и у меня будет правильно работать и экспозамер и подтверждение фокуса, попробуйте сделать обратное не надо говорить что этого делать не надо :)
Re[DimAn-gad]:
я пользую, в основном мануальные объективы с одуванчиком, никаких проблем![]()
Это Вы будуте рассказывать тому, кто никогда не му**охался с одуванами на плохом видоискателе...