от:votved
вот, смотрите:
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1128821/?&author_id=112293&sort=date&page=1
вроде бы идея была + эмоции какие-то хотели передать, но:
- окно торчит из пистолета- Вы не видите
- работа с моделью отсутствует- не занимаетесь этим, видимо
- свет, композиция не играют
Всё это не исправить в шопе.
Потом, научившись снимать, можно и подшопить втихаря (только никому не говорите), а вот посыл из серии bc: "мона потом вшопить-зашопить, гламна- результат!" для коммерческого фотографа нормален, но вот для начинающего- губителен.
Да и (никого не хочу обижать) фото на сайте bc показывают, что свадебщик он профессиональный, но очень средненький. Он сам наверняка это знает.
Что не дает ему расти?
Может быть как раз такой циничный подход?
:)))Подробнее
Циничный, только он не в вашу пользу.
Вы какой-то одной фотографией (причём не зная контекста её исполнения, истории и т. д. и из-за чего выставлена) одного конкретного фотографа (причём я не могу об этом фотографе сказать, что оно хороший фотогра - я имею в виду себя) пытаетесь подкрепить свои тезисы, касющиеся фотографии ВООБЩЕ
Это просто уровень аргументации ясельной группы детсада.
Попытка "опустить" bc выглядит ещё более жалкой, так как не является ничем более, как вашим сугубо личным ИМХО.
А если уж вы за неимением реальных общих аргументов, перекинулись на конкретные фотографии - так давайте покажите свои работы - мы может у вас научимся использовать свет, строить композицию, работать с моделью...
Готовы ли вы без левых отмаз представить на критику хоть одну свою работу?