Почему люди покупают ЦЗ от Олимпус???

Всего 738 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[КОДЪ]:
хлопчик я уже 20 с фотоаппаратом проф. так что в качестве разницу вижу :D
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ
Да, есть конечно технические стандарты по качеству, но Олимпус здесь справляется вполне, тем более что опыта ему не нужно занимать :)

Ну, стандартов-то, как таковых (документально оформленных), как раз нет. Даже у полиграфистов требования к работам разняться сильно. Так что тут опять имеем зависимость от того, для каких целей, собственно, снимочки делаем.
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Человек не понимает. чо с него взять? :x

Хоть бы фотографии показал

Забавно было читать, как Babangida провозил alex P и менольтиста носом по тестам объективов и, когда у тех закончились доводы, получил фотосайтовский ответ типа "покажи, как ты умеешь снимать"!
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
вот это клиника, человек, хорошо знающий предмет заядло спорит с другим, который прочел одну статью в мурзилке и думает, что он умнее всех

Joss - респект за терпение и логичность доводов, но энто уже слишком

Подробнее

Вы о чем? Я не совсем понял, в какую часть Вашего сообщения мне себя позиционировать. :) Поясните, пжл, а то абыдна - надо обед переваривать, а беспокойство не дает. :D

З.Ы. Прикольно, что любая ветка про Олик вырождается в спор про технические принципы фотографии вообще. Похлеще этого только пленка-цифра. :)
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вы о чем? Я не совсем понял, в какую часть Вашего сообщения мне себя позиционировать. :) Поясните, пжл, а то абыдна - надо обед переваривать, а беспокойство не дает. :D

З.Ы. Прикольно, что любая ветка про Олик вырождается в спор про технические принципы фотографии вообще. Похлеще этого только пленка-цифра. :)

Подробнее

ну вроде ж не вы опираетесь на статью в мурзилке? или я ошибаюсь?
по опыту общения на форуме, тут есть десяток людей, которые понимают, какработает фотоаппарат, вы к ним относитесь, ИМХО
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
по опыту общения на форуме, тут есть десяток людей, которые понимают, какработает фотоаппарат, вы к ним относитесь, ИМХО

Хороший психологический ход. Ждем теперь ответа от Joss - да нет, конечно же не мурзилки, и как камеры устроены, я в курсе, спасибо за комплимент
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Спасибо на добром слове. Но тут (прямо в этой ветке) есть люди, которые понимают намного больше меня. Жалко их часто совсем не слышат :(
Re[Joss]:

FAQ по кроп-фактору олимпус:

http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=562
Re[Иван2511]:
Цитата:

от:Иван2511
Забавно было читать, как Babangida провозил alex P и менольтиста носом по тестам объективов и, когда у тех закончились доводы, получил фотосайтовский ответ типа "покажи, как ты умеешь снимать"!

Подробнее

Ну по большому счету правы все таки Менольтист с Алексом потому как по тестам о стеклах можно только приблизительно судить. Например я как-то читал обзор у Кена про 17-55 где он сделал вывод что 18-55 ему не чем не уступает кроме светосилы. Нельзя же такое всерьез принимать. А по тестом именно так и получится. Можете еще на 18-70 посмотреть - по тестам просто супер а поснимаешь - говно редкостное. Потому как в тестах про цветопередачу и рисунок ничего не сказано. :)
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов
Хороший психологический ход. Ждем теперь ответа от Joss - да нет, конечно же не мурзилки, и как камеры устроены, я в курсе, спасибо за комплимент

Забавно. Самое интересное теперь выяснить о чем таки спор идет, а то мне кажется, что все уже забыли. :)
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

это ваш удел
мне на такие комплименты даром не нужны, просто приятно, когда хоть пара человек в теме знают о чем говорят
Re[zymmi]:
Цитата:

от:zymmi
FAQ по кроп-фактору олимпус:

http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=562

Подробнее

Забавно. Особенно про ГРИП :D
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
это ваш удел
мне на такие комплименты даром не нужны, просто приятно, когда хоть пара человек в теме знают о чем говорят

Вы себя к таковым относите?
Re[Иван2511]:
Цитата:

от:Иван2511

Подробнее

баба-гнида имеет право считать, что он кого угодно где угодно отвозил, от этого его мнение в реале не становится более весомым
а с вами мы еще вчера по поводу ручной фокусировкеи не договорили
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
Забавно. Особенно про ГРИП :D

Ага, особенно забавно, что про ГРИП там написана фигня

!!! при одинаковых значениях фокусного расстояния и диафрагмы ГРИП на фотоаппаратах OLYMPYS 4/3 в два раза больше чем на 35-мм пленочных фотоаппаратах !!!

Если не заменить фокусное на ЭФР, то фраза справедлива с точностью до наоборот.
Re[КОДЪ]:
Цитата:

от:КОДЪ
Ага, особенно забавно, что про ГРИП там написана фигня

!!! при одинаковых значениях фокусного расстояния и диафрагмы ГРИП на фотоаппаратах OLYMPYS 4/3 в два раза больше чем на 35-мм пленочных фотоаппаратах !!!

Если не заменить фокусное на ЭФР, то фраза справедлива с точностью до наоборот.

Подробнее

О том и речь...
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
Вы себя к таковым относите?

мне пофиг, другие - относят, только в реальной жизни, где за мнение платят деньги, а не раздают форумные комплименты.
вас приглашают проводить презентации камер компании типа Olympus, Canon или Sony на выставки и прессконференции? или может приглашают на телевидение рассказывать о новых фотоаппаратах Olympus?
может вам платят деньги за ваше мнение?
меня приглашают и платят, мне этого достаточно ;)
достаточно для того, чтобы в 26 лет купить свою двухкомнатную квартиру в Киеве без какой-либо финансовой помощи;)
так что поверьте, о фотоаппаратах я немного знаю
Re[Аццкий Менольтист]:
Хорошо говорить и хорошо знать - это две большие разницы.
Хотя за Ваш финансовый результат можно только порадоваться.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Хорошо говорить и хорошо знать - это две большие разницы.
Хотя за Ваш финансовый результат можно только порадоваться.

начиналось все с "хорошо знать", потом научился "хорошо говорить", когда понял что знания сами по себе бесполезны, ну разве что для форумного трепа типа этого, но какой с него прок? так поржать чисто

ах, да, еще у меня фотки говенные , но это тоже нифига не меняет
Re[Аццкий Менольтист]:
А Вы правда уверены, что Е-3 со стеклом 14-35/2 будет фокусироваться хуже,чем Марк3 со стеком 2.8? Или уже были такие тесты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.