Хочу снимать свадьбы. Какой телефон для этого более подходит?

Всего 107 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Санечек]:
Никак нет.Плёночная свадебная мобилография - очень узкий рынок,но ценные специалисты - на годы вперёд расписаны.
Re[Rafael Kadyrov]:
А я вам расскажу одну хитрость к которой прибегают мобильныефотографы у нас. Берем нокиа н95 и увеличительное стекло, выбираем солнечный день и через это стекло прожигаем матрицу, в течении 8 минут 27 секунд, затем кладем этот аппарат в морозилку на сутки. Всё ! Достали, подождали пока аппарат нагреется до комнатной температуры и всё матрица становится как у марка. Если эту же операцию повторить еще раз то получим уже ФФ. А там уже можно и оптики докупить. Вспышку лучше использовать магнивую. Удачи!
Re[Rafael Kadyrov]:
А что чувак поддел своим вопросом действительно хорошее место,вы думаете что для съёмки свадеб на самом деле нужны дорогущие навороченые фотоаппараты?
Можно и плёночным стареньким зенитиком шедевров наснимать.
Вопрос очень даже подкалывающе хорошь!Молодец!
Re[albof]:
Я пользуюсь телефоном nokia N80 с зенитаром 50/2.0. Ему бы только процессор помощнее (скорости 1к/с не хватает и тормозит оч сильно, 0.5сек), автофокус и стаб. К кроп-фактору 7 надо привыкнуть. Телефон правда мой

Вот фотка:
Re[Dima Loz]:
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!Каждный же знает,что самые крутые мобильники для деланья фоток выпускает NIKON!!
Re[желающим]:
Приглашаю на курсы "свадебная мобилография"

На семинаре, за один день, будут рассмотрены все аспекты современной свадебной фотографии.

Время проведения семинара: с 12-00 до 18-00.

Семинар адресован продвинутым любителям и профессиональным фотографам, которые хотят выйти на рынок свадебной фотографии или улучшить свои знания в этой области.

Цель семинара – поделиться своим опытом в области свадебной мобилографии.

Тематический план семинара:

1. Психологические аспекты. Этапы работы свадебного фотографа (будут рассмотрены все вопросы, связанные с работой с заказчиком: формирование портфолио, вопросы, обсуждаемые на первой встрече, последующее общение, работа в день свадьбы с подробным рассмотрением всех этапов съемки, формирование свадебного маршрута и пр.).

2. Творческая составляющая. Мое видение свадебной мобилографии. Мастера свадебной фотографии и их роль в моем творчестве (будут рассмотрены тенденции развития свадебной мобилографии и тонкости работы самых известных российских свадебных фотографов).

3. Бизнес. Анализ рынка, маркетинг, ценообразование, реклама.

4. Техническая составляющая. Формирование оптимального комплекта мобило- и компьютерной техники. Работа с ассистентом. Использование дополнительных источников света.

5. Компьютерная обработка. Работа с RAW: C1Pro, Lightroom, ACR+bridge. Цветокоррекция, cпецэффекты, профессиональные приемы работы с цветом, Actions в Adobe Photoshop, компьютерная ретушь в «журнальном стиле», создание свадебной книги и пр.

6. Просмотр и обсуждение портфолио участников семинара. Свободное общение, вопросы и ответы.

Стоимость участия в семинаре: за пиво. Оплата в день проведения семинара. Для участия необходимо отправить свою заявку с указанием имени, фамилии и контактного телефона по адресу: mabila@fotoka.ru

Количество слушателей: пофигу.

Место проведения- в зависимости от колличества слушателей.

Re[Санечек]:

но Ксения может и обидеться
Re[Санечек]:
неумно.
Re[Зорг]:
Зря фото выложил. Думаю патент не успел оформить. Плакала твоя нобилевская...
Re[KonstantinF]:
короче чего прикалываетесь?
все на полном серьезе

http://www.terralab.ru/news/276518/
Re[artikus]:
А диалог по смс. Вот это жесть....
Re[Ушаков М]:
Цитата:
от: Ушаков М
А диалог по смс. Вот это жесть....

По смс фотки можно слать прямо в альбомы
Гости по-домам а там уже всё гатово
Re[Valery Shpa]:
Ой, простите... мне на фотоаппарат позвонили =))))))))
Re[Николай Тимохов]:
Цитата:
от: Николай Тимохов
Зря фото выложил. Думаю патент не успел оформить. Плакала твоя нобилевская...

Точно, с фоткой поспешил...
Сейчас патентоведы вмиг тебя заставят платить за выложенную идею...
Скорей к юристам-адвокатам надо бежать... ...
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:

от:Rafael Kadyrov
А может хрен с этой удобной кабинкой и телефон просто привезать ко лбу как шахтёрку? Тогда можно будет удобнее запечетливать кадрируя обоими глазами, тока маску визор с обозначенными полями надеть. И проблем с заваливанием горизонта не будет...

Подробнее

Аха, и бухАть можно, руки то свободны! Хотя... блин, тросик нужен, а куды его в телефоне воткнуть думаю, найдётся какое нить отверстие
Re[Rafael Kadyrov]:
 само то будет
Re[Rafael Kadyrov]:
C прямым номером, на "кривые" клиенты и не станут дозваниваться (это же лишние цифры нажимать)
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
от: Rafael Kadyrov
Подскажите пожалуйста модель мобильного телефона с камерой, чтоб снимать свадьбы. Возможен вариант два в одном, т.е. и фото и видео....

я себе самсунг купил с камерой 0,3 пикселя, оч.хорошо снимает, советую
Re[Sergey5847]:
Цитата:

от:Sergey5847
 само то будет

Подробнее

От УАЗика шпулечную антену ещё надо бы примайстрячить!
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
от: Rafael Kadyrov
Подскажите пожалуйста модель мобильного телефона с камерой, чтоб снимать свадьбы. Возможен вариант два в одном, т.е. и фото и видео....

Надо брать с сменными объективами, взять сразу несколько фиксов, далее добрать телеобъектив хороший какой-нить и ширик.

Начет системы - берите любую тушку, которая в руку ляжет. Мегакикселями не заморачивайтесь, 10-15 миллионов достаточно будет.

Гламурный сониэрик с китовым объективом для начала сойдет:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта