Хочу снимать свадьбы. Какой телефон для этого более подходит?

Всего 107 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Rafael Kadyrov]:
На мой взгляд съемка свадеб на мобильный телефон дело несерьезное, зачем тогда платить деньги,если гости сами могут снимать процесс бракосочетания:P! Подумайте над этим!
Re[Rafael Kadyrov]:
На мой взгляд съемка свадеб на мобильный телефон дело несерьезное, зачем тогда платить деньги,если гости сами могут снимать процесс бракосочетания:P! Подумайте над этим!
Re[Rafael Kadyrov]:
Re[Rafael Kadyrov]:
Re[Rafael Kadyrov]:
Re[Rafael Kadyrov]:
Re[Rafael Kadyrov]:
тема реально акий боян! и что меня всегда здесь удивляло, вроде взрослые дядьки сидят, а фишку и юмор и слэнг нынешний рубят, а вобще поржал
Re[acer19]:
Сейчас стало модно даже не фотографировать а смотреть! да! просто смотреть. А потом когда молодым захочется воспоминаний, вы за чашкой чая рассказываете как всё было! Всё. Фотографы, операторы.. в топку! Прошлый век! Свадебный смотрящий, наше всё!
Re[Roman Redkobaykin]:
Цитата:

от:Roman Redkobaykin
Сейчас стало модно даже не фотографировать а смотреть! да! просто смотреть. А потом когда молодым захочется воспоминаний, вы за чашкой чая рассказываете как всё было! Всё. Фотографы, операторы.. в топку! свадебный смотрящий наше всё!

Подробнее

япацтулом
а может писателя заказать на свадьбу? пусть книгу напишет, можно будет всегда почитать, или в електронном виде её сделать, тогда не нужно будет каждый раз наливать смотрящему, который вечером вам будет байку эту травить
Re[acer19]:
Только iphone только хардкор только 4S
Re[acer19]:
Лучше художника, очень хорошего, будет чего вспомнить потомкам
http://fotki.yandex.ru/users/oxana2/view/6935/?page=0
Техноманам которые скажут что не круто - пойти в третьяковку и прикинуть количество мегапикселей
Re[Rafael Kadyrov]:
забавная тема) и как показывает время ее создания, год 2008 если не ошибаюсь, тогда все было слегка иначе)

теперь насколько мне помниться на айфон крепится фикса, и пыха) и обработка в инстраграме очень модна и пользуется популярностью)

забавно, что тема открытая как издевка сейчас довольно актуальна. кстати, видел фото свадьбы снятой на айфон, очень даже неплохо) вот линк http://nnm.ru/blogs/fotokto/svadba-snyataya-na-iphone/
Re[hh]:
Цитата:

от:hh
забавная тема) и как показывает время ее создания, год 2008 если не ошибаюсь, тогда все было слегка иначе)

теперь насколько мне помниться на айфон крепится фикса, и пыха) и обработка в инстраграме очень модна и пользуется популярностью)

забавно, что тема открытая как издевка сейчас довольно актуальна. кстати, видел фото свадьбы снятой на айфон, очень даже неплохо) вот линк http://nnm.ru/blogs/fotokto/svadba-snyataya-na-iphone/

Подробнее

Это, кстати, одна из причин почему я забил на свафото.
Все слишком просто стало.
Вот даже из упомянутой серии

Это снимал гость с мобильником скорее всего. И что, это идейно или художественно отличается от топов ?
Те же яйца - вид сбоку.
Но уже в 100 раз проще и дешевле - индустрия не зря старается
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
от: Rafael Kadyrov
Подскажите пожалуйста модель мобильного телефона с камерой, чтоб снимать свадьбы. Возможен вариант два в одном, т.е. и фото и видео....

хЕбонитовый, лучше чернага цвета, что бы в глазах снимаемых тилифоном не светитьса и не бликовалО
Re[Alex Moure]:
Анджелина Джоли снимает свадьбы розовым телефоном:)
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
от: Rafael Kadyrov
Подскажите пожалуйста модель мобильного телефона с камерой, чтоб снимать свадьбы. Возможен вариант два в одном, т.е. и фото и видео....

Re[Михаил Романовский]:
Автор молодец поржал
Re[Rafael Kadyrov]:
Мне кажется, если приобрести фотоаппарат, а не телефон, то съемка будет на много лучше и удобней.
Re[Rafael Kadyrov]:
Посмеялся от души!
Re[Rafael Kadyrov]:
Знаете, вспоминая мою свадьбу 2006 года, которую снимали на пленку - и сняли так, что айфоном было бы лучше, блин. Впрочем, смотрите сами, те что с пустым экзифом - это они, остальное - гости. http://www.smoliy.ru/album.php?i=4688&m=2003&s=30#vph Крупный размер - это ровно то, что я от них получил, слово в слово. Вот зазывают после этого в свадебные фотографы и думаешь: так снимать - стыдно, как следует - долго.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта