Хочу снимать свадьбы. Какой телефон для этого более подходит?

Всего 107 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
от: Rafael Kadyrov
А зимой стёкла будки не запатеют?

Неееа!Если,конечно,сильно не п....ть!!!
Re[Rafael Kadyrov]:
и ведь никто по существу не ответил. отвечаю если только для фотосъемки - со сониэксон - фото с них лучше но видео очень никакое. а если для фотовидео - то нокия имхо предпочтительнее. вспышкой не заморачивайтксь - возьмите светодиодный фонарик. остается правда открытым вопрос питания телефона - при интенсивной съемке он скорее всего разрядится.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
и ведь никто по существу не ответил. отвечаю если только для фотосъемки - со сониэксон - фото с них лучше но видео очень никакое. а если для фотовидео - то нокия имхо предпочтительнее. вспышкой не заморачивайтксь - возьмите светодиодный фонарик. остается правда открытым вопрос питания телефона - при интенсивной съемке он скорее всего разрядится.

Подробнее

Придётся раскашелиться на дополнительный аккумулятор. Тогда придётся также задирать цены на съёмку, а это будет уже не 100 руб/ч. Боюсь студенты задемпингуют, у них щас и техника бывает помощнее(((
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
от: Rafael Kadyrov
Придётся раскашелиться на дополнительный аккумулятор. Тогда придётся также задирать цены на съёмку, а это будет уже не 100 руб/ч. Боюсь студенты задемпингуют, у них щас и техника бывает помощнее(((

сто р\ч это вы фото-видео с печатью, ретушью и монтажом имеете в виду? а то 2500р за 12 часов у нас уже с зеркалками очередь ...
Re[Rafael Kadyrov]:
Не знаю... Все эти технические штуки... А вдруг что сотрётся или сломается? Думаю, хороший профессиональный мальберт спасёт отца русской демократии. Но, прежде чем покупать набор кистей и мальберт стоит определиться с выбором системы. Сначала поймите что будете больше рисовать, будете ли переходить на ФФ? Рисуйте в CR2, чтобы потом можно было подправить ББ, лучше конечно сразу рисовать на слоях, естественно подписывать каждый слой.
Да, кстати, сейчас модно покупать мальберты со встроенным стабом, но выбора не много, но есть пара систем-лидеров, где стаб находится непосредственно в кисточках.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
сто р\ч это вы фото-видео с печатью, ретушью и монтажом имеете в виду? а то 2500р за 12 часов у нас уже с зеркалками очередь ...

Никакой ретуши и монтажа - чистый репортаж. Я же маэсра - снимаю всё сразу как надо и видеомонтаж делаю сразу с рук- нажимая вкл/выкл. Интересно - профессия телефоносвадебный фатограф нужна будет лет через 5 или всё заменют андройды?
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:

от:Rafael Kadyrov
Никакой ретуши и монтажа - чистый репортаж. Я же маэсра - снимаю всё сразу как надо и видеомонтаж делаю сразу с рук- нажимая вкл/выкл. Интересно - профессия телефоносвадебный фатограф нужна будет лет через 5 или всё заменют андройды?

Подробнее

не. их заменят пямятечипы в мозгу всех гостей
Re[АндреевАВ]:
согласен - человека "накурили"
Re[fotoman-ru]:
Я понял :D в этой ветке все к 1 апреля готовятся
Re[KonstantinF]:
плачу))))
только работа без трёх-четырёх ассистентов-качков представляетсявесьма павильонной.
предлагаю присобачить моторчик от "минска"
даёшь стране мото-фотокабин!!
Re[Павел Сбитнев]:
... и лигализацию ганджубаса!!!
Re[Санечек]:
А может хрен с этой удобной кабинкой и телефон просто привезать ко лбу как шахтёрку? Тогда можно будет удобнее запечетливать кадрируя обоими глазами, тока маску визор с обозначенными полями надеть. И проблем с заваливанием горизонта не будет...
Re[Rafael Kadyrov]:
А если без шуток, так я было дело решил сфотать дома свою жену при свете лампочки накаливания на мобилку (samsung e200) так я воще ох...ел авто баланс белого работает лучше чем на D70s. Смеялся ну уж очень долго аж до колик в животе.
Re[Rafael Kadyrov]:
не, пока кабинка не отобъет бабло, такая роскошь как маска-визор не позволительно!!! нада апгрейдить ее уровнями шоб горизонт не заваливать...
Re[Rafael Kadyrov]:
Я бы взял нокию N93 к ней можно прикупить штатив :D

http://www.allaboutsymbian.com/reviews/item/Nokia_N93_DT-22_Tripod.php
Re[Rafael Kadyrov]:
Снимаем свадьбу.
Вдруг между нами (мной и видеооператором) бесцеремонно вклинивается дама с сотовым телефоном и заявляет:
- Пустите меня !!!... Я снимаю !!!...
И начинает снимать фото и видео на свой сотик...
Мы рсступились от неожиданности...
Случаем не Ваша жена была???...
Re[Perfect Gentleman]:
Нее, без вот такой штуковины никак не обойтись на таком серьезном мероприятии:
http://mobbi.nnm.ru/greenhouse_vypustila_8x_opticheskiiy_zum_dlya_telefonov
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
во, побольше таких тем :) а то стеб да стеб один кругом :) хочется позитиваааа !!!!!!!!!1

+1
Re[АВ_Андреев]:
Телефон плёночный.Однозначно!
Re[DuAlt]:
а не боитесь что будут слетать заказы на свадебную съемку??? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта