Хочу снимать свадьбы. Какой телефон для этого более подходит?

Всего 107 сообщ. | Показаны 101 - 107
Re[Spector]:
Вы полагаете,все это будет смотрецца?)))(почти как в песне)))
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Знаете, вспоминая мою свадьбу 2006 года, которую снимали на пленку - и сняли так, что айфоном было бы лучше, блин. Впрочем, смотрите сами, те что с пустым экзифом - это они, остальное - гости. http://www.smoliy.ru/album.php?i=4688&m=2003&s=30#vph Крупный размер - это ровно то, что я от них получил, слово в слово. Вот зазывают после этого в свадебные фотографы и думаешь: так снимать - стыдно, как следует - долго.

Подробнее

Впечатляет! А сколько стоило тогда такое удовольствие и что входило в пакет? Я в 2006 выдавал примерно такой результат, снимал на д70кит в джипег. брал 100-150р в час примерно...
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Впечатляет! А сколько стоило тогда такое удовольствие и что входило в пакет? Я в 2006 выдавал примерно такой результат, снимал на д70кит в джипег. брал 100-150р в час примерно...

Мы, конечно, уже и не вспомним через столько лет, но по-моему вот этот десяток фотографий с пятиминутным видео (не выкладывал еще) тысяч пять или даже больше (это все-таки самый центр Москвы, загс по месту жительства, на Плющихе).
И очень трудно себе представить, что D70 с исправным экспонометром даже на jpeg мог с такой силой завалить тени. Оговорюсь, я никогда не снимал в jpeg на зеркалках (один раз попробовал, когда на эту самую свадьбу подарили первую, Олимпус E-500 и тогда сделал в jpeg аж три кадра). Но мыльницами без RAW снимал много - и чтобы заставить ее так валить тени нужно постараться.
Не призываю массово переходить на айфоны, однако случай с нами не единичный, на свадьбе знакомой пару лет назад фотографы взяли всего тысячу рублей (не в центре Москвы, правда) но фотографии были ни разу не лучше. А вот на свадьбе моих родителей черные костюмы проработаны http://www.smoliy.ru/album.php?i=2139&m=204&s=0#vph , http://www.smoliy.ru/album.php?i=4784&m=204&s=10#vph , учитывая не лучшие пленки 60-х и порядком выцветшие отпечатки, это совсем другой уровень. Можно понять, почему кто-то предпочитает "щелкать на айфоны"...
Re[Spector]:
Ну съемка на айфон или не на айфон к описанной Вами проблеме не имеет отношения. Качество съемки у загсовских фотографов начиная с конца 90х давно стало притчей во языцех..
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Ну съемка на айфон или не на айфон к описанной Вами проблеме не имеет отношения. Качество съемки у загсовских фотографов начиная с конца 90х давно стало притчей во языцех..

Отсюда и айфон. Те, кто видят красивое, понимают, что могут сами сделать лучше даже на айфоне - а тем, кто не видит красивое, на айфоне дешевле.
Не знаю, как обстоит дело в Нью-Йорке, но сильно подозреваю что точно так же, старые конкурентные схемы уже не работают...
Re[Rafael Kadyrov]:
Почему мыльница vs зеркалка не тема,а айфон vs зеркалка-тема?Куча гостей с мыльницами-ноль внимания.Как только кто-то с айфоном-уууу ..на айфон снимает,чуть ли не конкурент мля)))Откуда такое суеверие?
Re[Vallerii]:
:cannabis:
Там ведь супер-дупер фиолетово-винтажные фильДры вставлены в Уай-фонама чем не конкурент?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта