Хочу снимать свадьбы. Какой телефон для этого более подходит?
Всего 107 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Alpha Draconis]:
Re[Rafael Kadyrov]:
ахахахаха!!! блин, автор рассмешил!! хохотала потом очень долго! :P
Re[fotoiskatelnitsa]:
меня не смешит, если в Музее современного искусства в Нью-Йорке устраивают выставки, снятые iPod'ом
снимать можно угодно чем, пойнт-энд-шутингами (мыльницами) или мобилами или хассельблатами, не важно
важно, кто снимает и как
и как понимает эстетику, композицию и способен запечатлеть историю :D
снимать можно угодно чем, пойнт-энд-шутингами (мыльницами) или мобилами или хассельблатами, не важно
важно, кто снимает и как
и как понимает эстетику, композицию и способен запечатлеть историю :D
Re[Rafael Kadyrov]:
Тут важно маркетинговую акцию провести и акцент сделать не на модели телефона, а на их разнообразии. Звонит клиент а вы ему: На каком телефоне вы желаете чтобы я вас снимал? У нас большой перечень всяких разных модификаций. А еще лучше если у вас будет телефон который в руках держала Мадонна или Билан или еще кто известный! ЗА фото с телефона который в руках держал кумир отдадут даже последние трусы. Дерзайте. Воплотите идею мне авторские отчислить не забудьте ;)
Re[Korich]:
это называется промоакция если на то пошло :D
Re[Rafael Kadyrov]:
В связи с новейшими тенденциями в мобилофотомире, у меня дополнение:
Достаточно ли будет старых моделей с 3-5 мегапикселами, или обязательно нужны новые с 12?
(хотя я слышал что есть джедаи, снимающие на мобилки с 0.3 мп камерами, правда ли это?)
Достаточно ли будет старых моделей с 3-5 мегапикселами, или обязательно нужны новые с 12?
(хотя я слышал что есть джедаи, снимающие на мобилки с 0.3 мп камерами, правда ли это?)
Re[neuropixel]:
от:neuropixel
В связи с новейшими тенденциями в мобилофотомире, у меня дополнение:
(хотя я слышал что есть джедаи, снимающие мобилки с 0.3 мп камерами, правда ли это?)Подробнее
0,3 ИМХО для свадьбы маловато будет
для съёмки хватит, но клиента быстрее найдёт конкурент с более мегапиксельной техникой
а так, для души пейзажи, котов ..... Потянет
но всё опятьже от фотографа зависит
как есть камерный Jpeg без ФШ

Re[Rafael Kadyrov]:
С праздничком вас!С днём ПИ! ;)

Re[vallet]:
так в разные стороны это нормально сейчас - 3Д съемка :)
Re[Rafael Kadyrov]:
Мы снимаем на Vertu http://studioartfaq.livejournal.com/1682.html
Раздается звонок в 9 утра:
- Алло?
- Да, здравствуйте!
- Вот у вас на сайте антикризисное предложение есть...
- Какое предложение?..
- Антикризисное...
Вот как бывает! :) Смысл нашего небольшого и незлого стёба был показать клиентам, что не бывает мерседеса по цене жигулей. А видать послание наше не дошло ? :D сквозь слезы
Раздается звонок в 9 утра:
- Алло?
- Да, здравствуйте!
- Вот у вас на сайте антикризисное предложение есть...
- Какое предложение?..
- Антикризисное...
Вот как бывает! :) Смысл нашего небольшого и незлого стёба был показать клиентам, что не бывает мерседеса по цене жигулей. А видать послание наше не дошло ? :D сквозь слезы
Re[Pavel Roche]:
супер!!! =))
Re[Pavel Roche]:
У меня в "Одноклассниках" стоял статус: "Антикризисное предложение!!! Фотосессия мобильным телефоном за 500 руб!!!"
Забавно то, что реально народ откликался...
Забавно то, что реально народ откликался...
Re[Rafael Kadyrov]:
Помогите! Все лето снимал свадьбы на телефон. Телефон хороший, Nokia 5800. Не смейтесь, у него достаточно светосильная оптика 2.8 (не то что киты на зеркалках), автофокус (чего нет на всяких зенитарах), оптика Carl Zeiss с оптической схемой Tessar, двойная вспышка. Как видно, все на высшем уровне...

Все деньги, полученные со свадеб я откладывал на расширение своего бизнеса. В итоге купил внешнюю вспышку к телефону AcmePower SF10

Но она не хочет зажигаться от вспышки телефона :( Что можно сделать?

Все деньги, полученные со свадеб я откладывал на расширение своего бизнеса. В итоге купил внешнюю вспышку к телефону AcmePower SF10

Но она не хочет зажигаться от вспышки телефона :( Что можно сделать?
Re[kAIST]:
от:kAIST
Помогите! Все лето снимал свадьбы на телефон. Телефон хороший, Nokia 5800. Не смейтесь, у него достаточно светосильная оптика 2.8 (не то что киты на зеркалках), автофокус (чего нет на всяких зенитарах), оптика Carl Zeiss с оптической схемой Tessar, двойная вспышка. Как видно, все на высшем уровне...
Но она не хочет зажигаться от вспышки телефона :( Что можно сделать?Подробнее
Записаться на приём в Кащенко
Re[Rafael Kadyrov]:
На мой взгляд съемка свадеб на мобильный телефон дело несерьезное, зачем тогда платить деньги,если гости сами могут снимать процесс бракосочетания:P! Подумайте над этим!