от: ASDSETА почему не написали- аклинившие потроха задников, наезд кадров, столбы, засветки из всех щелей в каждом заднике. Фантазии не хватило? А ссылок на поломки иностранных камер-их полно-на мформате так даже по камерам здесь то же. Да -не в том количестве что про Киев но согласитесь странно что было б иначе- всё таки Киевов на нашем пространстве поболее...И ещё. Вот все критиkуют Аракс Критиковать легко. А вот чтобы самому организовать подобное-ведь тюнинг то как тут некотрые написали гаражный а наражей у нас как собак... Так и сделали б такой тюнинг. Только сидят жалуются что мол дорого. Тьфу что за народ. Извините, накипело...
заклинившие потроха задников, наезд кадров, столбы, засветки из всех щелей в каждом втором заднике.
Вопросы про ARAX-CM, он же тюнинговый Киев 88
Всего 1008 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[ASDSET]:
Re[СерёгасМформат]:
Задник разбирается и чинится на раз-два. Если руки из того места растут - почти все проблемы решаются. Основная проблема кассет салют-с\киев88 - отсутствие пылезащиты. Разбирал салютовские задники - внутри чисто. Разбирал задник киева - грязь и пыль весьма крупная. А механизм вполне добротно сделан. Хотя отличия (в сторону упрощения) по сравнению с салютом есть.
PS. Может знает кто - есть ли светлые экраны к салюту\киеву без клина. Чисто матовые ?
PS. Может знает кто - есть ли светлые экраны к салюту\киеву без клина. Чисто матовые ?
Re[СерёгасМформат]:
как всегда, демагогия, домыслы, и пустой треп. Прям как политические теледебаты, слов много, а толку ноль. по делу давайте, треп ваш мне не интересен.
Re[СерёгасМформат]:
от: СерёгасМформат
А почему не написали- аклинившие потроха задников, наезд кадров, столбы, засветки из всех щелей в каждом заднике. Фантазии не хватило?
В некоторых партиях так и было. Какой там процент брака был в хрестоматийной "английской" истории?.. ;) А в целом конечно не в каждом заднике ;)
от:СерёгасМформат
А ссылок на поломки иностранных камер-их полно-на мформате так даже по камерам здесь то же. Да -не в том количестве что про Киев но согласитесь странно что было б иначе- всё таки Киевов на нашем пространстве поболее...Подробнее
Ещё раз. Не я первый и единственный рассказываю про полочки с "надёжными" киевами в учрежденческих фотослужбах советских времён. Камеры с проявляющимися после пары плёнок дефектами тоже факт. Импортные почему-то создают такие заморочки куда реже, и как минимум не с новья ;)
от:СерёгасМформат
И ещё. Вот все критиkуют Аракс Критиковать легко. А вот чтобы самому организовать подобное-ведь тюнинг то как тут некотрые написали гаражный а наражей у нас как собак... Так и сделали б такой тюнинг. Только сидят жалуются что мол дорого. Тьфу что за народ. Извините, накипело...Подробнее
А зачем, когда за сравнимые деньги можно купить сразу нормальную камеру?.. Экономически не выгодно, что Аракс и продемонстрировал. А любители самодельничать вставляли в Салют TTL, например, и что?..
Re[Игорь Новиков]:
ПФ... товарищи... кому и что Вы все доказываете ? Не надоело ? В киевах был высокий процент брака - падение культуры производства заметно в сравнении с ранними моделями (это я правда только по задникам сужу...) НО киев\салют вполне можно найти и добротно сделанный и даже успешно снимать.
И ответьте мне на вопрос лучше. Где взять фокусировочный экран ярче родного и без клина
И ответьте мне на вопрос лучше. Где взять фокусировочный экран ярче родного и без клина
Re[skaay]:
Мне такой с Аракса прислали. Тут http://araxfoto.com/ru/accessories/screen/ у них с клином и микрорастром но я попросил- прислали чисто матовый с сеткой-сетку я то же просил...
Re[ASDSET]:
от: ASDSETЯ так пoнял желаете подтвердить свой тезис про каждый второй? Ну, просим, просим...
как всегда, демагогия, домыслы, и пустой треп. Прям как политические теледебаты, слов много, а толку ноль. по делу давайте, треп ваш мне не интересен.
Re[СерёгасМформат]:
Во, спасибо. Ждать только теперь до осени (каникулы у них видите ли)... А ставится просто ? не нарушится фокусировка ?
Re[skaay]:
Про то как ставить написано в самом верху http://araxfoto.com/ru/accessories/screen/ А до отпуска ещё неделя-успеете да и клин на Араксе не сошёлся-поищите на мформате в разделе продажи Mardoc-а у него то же может быть у меня где то его мыло есть хотите в личку кину? если найду
Re[СерёгасМформат]:
я же говорю трепло и демагог, взял и стрелки перевел, прям как чинуши наши. но номер не пройдет, ссылки в студию, или трите свой пост!
Re[ASDSET]:
Значит расписываетесь в том что подтверждений насчёт каждого второго у Вас нет и что эта цифирь взята с потолка методом бумага всё стерпит И кто демагог?
Re[СерёгасМформат]:
я повторю,демагогия вас не спасет, или ссылки или трите пост. А хотя нет, оставьте все как есть, пусть люди видят что вы лжец.
Re[ASDSET]:
\А что за ссылки котрые Вы так требуете? Про поломки зарубежных камер? Так пройдите на мформат-ссылку дать или сами найдёте-и далее по любой интересующей Вас камере. Этих ссылок там как говориться мильён. А вот ссылочку про то где статистика по Киевам-в студию ,плиз. Или трите свой пост. Ишь с больной головы на здоровую-не пройдёт сей номерок, уважаемый...
Re[СерёгасМформат]:
Ой что я наделал!!! Сейчас от меня потребуют 1000000 ссылок-я же написал про мильён. А то лжецом объявит- сам то он ничего не может в смысле ни на какой документ сослаться ни даже где этот документ лежит. Но от других требует.Хотя требуемое-прямо перед носом .Но нет- надо ссылку. И попробуй не дать этот миллион(я то писал про мильён и это не описка но ему один чёрт что миллион что мильён он таких тонкостей не понимает)- засудит.Что делать, вах...вах...вах... ГЫ....ГЫ...ГЫ
Re[СерёгасМформат]:
да все Серожа, не надо мне от ВАС никаких ссылок, я получил то что хотел, доказательство, того что вы лжец, демагог и трепло. Когда вы в очередной рез начнете орать непревзойденном качестве супер камер Кыев и Шмаракс, я буду давать ссылку на эту тему, дабы было понятно кто вы такой.
ps. Не забудьте написать ответ, вы ведь считаете что кто последний написал тот и прав.
ps. Не забудьте написать ответ, вы ведь считаете что кто последний написал тот и прав.
Re[ASDSET]:
А имя моё попрошу не искажать -полагаю это нетрудно. И ещё. О супер пупер качестве Киевов я нигде не писал- это очередные Ваши бредни. Я писал что Киев-обычная камера со своими достоинствами и недостатками. А не супер пупер. Но и не такая дребедень как Вы тут пытаетесь представить. В общем Вам бы сказки писать как заметил один персонаж....
Re[skaay]:
Посмотрите личку-послал Вам мыло Mardoc-a
Re[ASDSET]:
от:ASDSET
да все Серожа, не надо мне от ВАС никаких ссылок, я получил то что хотел, доказательство, того что вы лжец, демагог и трепло. Когда вы в очередной рез начнете орать непревзойденном качестве супер камер Кыев и Шмаракс, я буду давать ссылку на эту тему, дабы было понятно кто вы такой.
ps. Не забудьте написать ответ, вы ведь считаете что кто последний написал тот и прав.Подробнее
Да забейте!
Уже сколько раз я говорил, что серега демагог и врун, да еще и труслив )
Неужели этого не видно?
Re[Arkady199]:
Ещё один вместо ответа на конкретный вопрос::" Где взять фокусировочный экран ярче родного и без клина" предпочитает обсуждать мою скромную личность. Ну положим я демагог и врун, да еще и труслив.( Последнее по видимому означает что сам Arkady199 ничего не боится то есть говоря яснее либо дурак либо псих-как известно только они ничего не боятся). И что? Это отвечает на вопрос :"Где взять фокусировочный экран ярче родного и без клина "?Так кто из нас демагог? Я котрый конкретно ответил на конкретный вопрос или личности талдычащие как мантру- Киев сломается, сломается ....им нельзя снимать.... без всякой конкретики...
Re[Arkady199]:
Дальше сами с собой. А мне отвечать на Ваши вопли дальше-себя не уважать.Буду отвечать на конкретные вопросы. Если знаю разумеется. Да. И ещё одно. в русском языке вы означает множественное число а Вы-единственное Поэтому когда ко мнее обращаются на вы... Это только Николай второй говорил- Мы, император... А я не император....