Вопросы про ARAX-CM, он же тюнинговый Киев 88

Всего 1008 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[СерёгасМформат]:
вы просто молодец сЕрега, демагогию разводите очень качественно, прям по учебнику. Вы учились этому, или от природы? почему карьеру в политике не сделали, что помещало,- лень, глупость?
ps. Орфография Ваша не лучше моей будет, а еще учить лезете, не стыдно, АкадЭмик?
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

от:СерёгасМформат
Дальше сами с собой. А мне отвечать на Ваши вопли дальше-себя не уважать.Буду отвечать на конкретные вопросы. Если знаю разумеется. Да. И ещё одно. в русском языке вы означает множественное число а Вы-единственное Поэтому когда ко мнее обращаются на вы... Это только Николай второй говорил- Мы, император... А я не император....

Подробнее

А ты скажи мне это лично при встрече. Брехать из-за угла, я знаю, ты горазд.
Но сильно не расстраивайся. В следующий мой приезд в Питер мы с тобой встретимся, хоть и вопреки твоему желанию ))))))
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

от:СерёгасМформат
Ещё один вместо ответа на конкретный вопрос::" Где взять фокусировочный экран ярче родного и без клина" предпочитает обсуждать мою скромную личность. Ну положим я демагог и врун, да еще и труслив.( Последнее по видимому означает что сам Arkady199 ничего не боится то есть говоря яснее либо дурак либо псих-как известно только они ничего не боятся). И что? Это отвечает на вопрос :"Где взять фокусировочный экран ярче родного и без клина "?Так кто из нас демагог? Я котрый конкретно ответил на конкретный вопрос или личности талдычащие как мантру- Киев сломается, сломается ....им нельзя снимать.... без всякой конкретики...

Подробнее

Тебе, как знатоку русского языка, оказывается неизвестна разница между трусить и бояться )))
Видимо ты еще больший дурак, до встречи )))
Re[dimadub]:
35 страниц флуда...
Re[skaay]:
Привет, а я на Камера.ру заказывал с "клиньями", поставил 2-3 недели назад, а родной Салютовский освободился - могу отдать, ставится элементарно (расскажу), в Питере бываете?

P.S. Учитесь, спорщики...

:D
Re[Успех]:
Наконец то конкретный ответ а то эти флудеры вконец надоели...
Re[Успех]:
Цитата:
от: Успех
Привет, а я на Камера.ру заказывал с "клиньями", поставил 2-3 недели назад, а родной Салютовский освободился - могу отдать, ставится элементарно (расскажу), в Питере бываете?

Дело то в том, что я снимаю на Салют =) Родной экран лично мне всем нравится - только темноват. Хочется такой же, но светлее. А Вы мне такой же предлагаете

В РСУ наверное толка нет ехать. У них только с клином. Аракс и Мардок молчат... сговорились чтоли ....

PS. Хотел похвалиться... Сегодня собрал наконец задник из 2х сломанных - 84 и 64 года. Не думаю, что стал бы разбирать задники к иностранным камерам. (дорого и страшно =)) Так что мой личный плюсик салютокиеву за радость ручного труда
Re[skaay]:
Ещё раз привет. А вот мужчина, таскает в Москву такие прибамбасыhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/604889#p6774584 , может он Вам поможет? Кстати Вам там в столице с аксессуарами больше повезло :D .
Удачи.
Re[dimadub]:
Посмотрел на AVITO.ru за достаточно длительный период - никто не продаёт ARAX-CM. Значит действительно машинка достойная и никто сдавать в чужие руки не хочет. Заказал у Геворга, сижу и в нетерпении жду камеру.
Неприятность при эксплуатации Киева 88 (купил в 1976 году после стройотряда вместе с Калейнаром ), это-то, что для него есть всего 2,5 нормальных объектива: Вега-28, Волна - 3 и за половинку сойдет Калейнар - 3... и ВСЁ! А к Араксу можно биометары и сонары привернуть! :-)
Re[al_solov]:
Цитата:
от: al_solov
Значит действительно машинка достойная и никто сдавать в чужие руки не хочет.

Может, не нашлось дураков купить её?
Re[dimadub]:
Так выпускать-то их много выпускали! А сдавать никто не хочет. Я сам 88-й пользую более 30 лет, и причем все больше на морозе. И машинка надежная - если не стучать о камни........... Второе дело - что оптики для неё нет....
Re[al_solov]:
ну тады заливайте фотки...А то тут у одного юзера их почти не оказалось...
Re[dimadub]:
Так я снимаю для себя, а не для показухи непонятно кому....... (хобби называется). Вот если б я этим зарабатывал на жизнь - тогда другое дело. :D
Re[SERGE TLT]:
37 дней стажа, первый пост в теме киево-сраче, фоток нет - тролль?
Re[al_solov]:
Цитата:
от: al_solov
Второе дело - что оптики для неё нет....

Одно это заяление...
Re[ASDSET]:
можно Геворга спросить насчет заказа такого ) Но лучше фоток дождемся. Все-таки тридцатилетний запас!!!
Re[dimadub]:
Милок, тебе самому сколько годов-то? Вот когда на работе будет получаться тысяч триста в месяц - потом берись за аппарат....... И не занимайся херней.......
Re[al_solov]:
типо у кого больше 300тышъ тот хфотограф, а у кого меньше тот нет, или что? я как то связи не улавливаю.
Re[Успех]:
Цитата:
от: Успех

Киев(аракс) с ценой за новый, то и Хассели/Мамии/Броники нужно брать новые, и б/у нужно брать не только Броники, но и Киевы и разница
будет ДЕНЬ и НОЧЬ!

как то я не заметил что броника бу стоит дороже киева бу...может сначала цену узнаем а потом будем писать? и если вам нравится новая дешовая авто машинка..то флаг вам на шею и каждому своё..я лучше в 2 раза дороже заплачу (а то и в три) и куплю мерс крутой 2-3 летний
Re[dimadub]:
На старт! Внимание!! Марш!!!!
по сотому кругу пошло :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта