Вопросы про ARAX-CM, он же тюнинговый Киев 88
Всего 1008 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[SERGE TLT]:
Если б не было спроса так и лежали б объективы на Араксе нераспроданные. Так что прямой связи отсутствие спроса-прекращение производства нет. Скорее всего прекращение производства вызвано другими причинами. Ну например может кто то решил-зачем производить что то когда можно помещения сдавать в аренду. Или на месте Арсенала построить бизнес-центр. Такое бывало сплошь и рядом. Но не будем гадать. Одно ясно-спрос есть...
Re[СерёгасМформат]:
Опять пытаетесь уйти от ответов на неприятные вопросы ;)
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь НовиковТакое впечатление что Вы совершенно не понимаете что пишете. Ну например :"киевы всю жизнь считались недорогим входом в СФ". Киевы в советское время стоили 690р-60 и 990р -88 средняя зарплата была 120р .Хорош недорогой вход размером 8 месячных зарплат. Зарплата сейчас около 20тысяч наверно это около 700 долларов .Самый дорогой Киев сейчас стоит меньше. Значит получается когда Киев был дорогой он процветал когда его цена упала относительно зарплаты он вдруг "кончился". Что за экономические чудеса? Впрочем чудес тут нет никаких если прибавить и политику. Всем очень хорошо промыли мозги что наше-это плохо а что из за бугра это хорошо. Вот и сечас Вы талдычите о подорожавшем Киеве. Тогда как при ближайшем рассмотрении оказывается что он только дешевел...
киевы всю жизнь считались недорогим входом в СФ. Как цены подняли, так киев кончился ;) )
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь НовиковМилай -я ведь не экстрасенс чтоб догадываться что конкретно имеется в виду под "неприятными вопросами". Можно конечно сказать что Киевы прекратили делать из за плохого качества. Но почему то же самое произошло с Броникой Мамией тд То же выпускали продукцию плохого качества?
Опять пытаетесь уйти от ответов на неприятные вопросы ;)
Re[СерёгасМформат]:
"В советское время" киевы не имели конкурентов, все кто мог гонялись за пентаконами, а броники и прочие мамии с пентаксами, не говоря о ролляях с хасселями, были голубой недостижимой мечтой ;) А за бугром киевы продавались слегонца по другим ценам, и то классический ляп с английскими поставками можно вспомнить
Так что врите дальше про чудесный киев ;)

Re[СерёгасМформат]:
от:СерёгасМформат
Милай -я ведь не экстрасенс чтоб догадываться что конкретно имеется в виду под "неприятными вопросами". Можно конечно сказать что Киевы прекратили делать из за плохого качества. Но почему то же самое произошло с Броникой Мамией тд То же выпускали продукцию плохого качества?Подробнее
"Милай", отчётец 86-го года разъясните страждущим ;) И когда и почему закончилось производство "тд" ;) И, кстати, на каком техническом уровне они тогда были ;)
Re[СерёгасМформат]:
Сергей, я не Вас называл лжецом, а фирму у которой сайт несёт неправдоподобную информацию. Вы к моей сделке с araxом НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, что-бы об этом судить, и я "НЕ ЛГУ НАГЛО" !!! У меня сохранена вся переписка с Геворгом, включая письма, где он признаёт и "косяки" и отмазывается. И если Вы были внимательны, я не противник Киевов в СФ, т.к. это действительно и для меня и для многих других может быть единственный доступный вариант.
Я предупреждаю относительно заказов на аraxе
Экран заказал с клиньями, т.к. на Салюте их нет, а с возрастом стало сложнее, так вот из Киева я свой очередной заказ так и не получил, а из Москвы получил и вчера уже все поставил, Кайфово. Мир-26 тоже заказывал и фиг получил, теперь есть, но снова не оттуда, а завтра возможно получу и Калейнар.
Вот так.
И ещё раз повторяю: Я НЕ С ВАМИ ВЕЛ СДЕЛКУ И НЕ ВАМ ЕЁ ОЦЕНИВАТЬ!!!
Вы в курсе, что у него все с "предоплатой", соответственно не трудно догодаться - не я его надул (он получил все деньги), а я не просто так ворчу.
Я предупреждаю относительно заказов на аraxе
Экран заказал с клиньями, т.к. на Салюте их нет, а с возрастом стало сложнее, так вот из Киева я свой очередной заказ так и не получил, а из Москвы получил и вчера уже все поставил, Кайфово. Мир-26 тоже заказывал и фиг получил, теперь есть, но снова не оттуда, а завтра возможно получу и Калейнар.
Вот так.
И ещё раз повторяю: Я НЕ С ВАМИ ВЕЛ СДЕЛКУ И НЕ ВАМ ЕЁ ОЦЕНИВАТЬ!!!
Вы в курсе, что у него все с "предоплатой", соответственно не трудно догодаться - не я его надул (он получил все деньги), а я не просто так ворчу.
Re[Успех]:
Ну тогда прошу прощения. Однако я несколько раз покупал на Араксе и не только на Араксе а например и у Mardoca. Естественно с предъоплатой. И ни разу никто не обманул. Ну и в свете этогo личного опыта Ваша история показалась мне странной...
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь НовиковА Вам бесмысленно что либо разъяснять
"Милай", отчётец 86-го года разъясните страждущим ;) И когда и почему закончилось производство "тд" ;) И, кстати, на каком техническом уровне они тогда были ;)
Re[СерёгасМформат]:
У меня тоже были планы обновиться с их помощью постепенно, о чем Геворгу тоже писал, что "я к Вам надолго".
Печально, что преемники известного бренда оказались не фантан и могут только доить этот самый бренд.
Печально, что преемники известного бренда оказались не фантан и могут только доить этот самый бренд.
Re[СерёгасМформат]:
от: СерёгасМформат
А Вам бесмысленно что либо разъяснять
Что Вы можете мне "разъяснить"? Что киевы/салюты супернадёжные и суперкачественные камеры и системы и стОят таких же денег, как и "конкуренты"?..
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь Новиковпрсто что Киев-обычная камера со своими недостатками и достоинствами и не надо делать из него исчадье ада
Что Вы можете мне "разъяснить"? Что киевы/салюты супернадёжные и суперкачественные камеры и системы и стОят таких же денег, как и "конкуренты"?..
Re[СерёгасМформат]:
Киевы, объективно, здорово подпортили свою репутацию, вполне себе реальным отвратным качеством. И Ваши постоянные попытки это отрицать вызывают соответствующую реакцию. И попытки доказать, что кустарный тюнинг радикально меняют положение...
Re[Игорь Новиков]:
Присоединяюсь. И каждому следующему спрашивающему про вышеупомянутую фирму обяз-но буду рассказывать о ней (что делаю и на других сайтах), о чём предупредил Геворга, когда он насторожил меня ещё в первый раз.
Давайте отвлечёмся? Помогите лучше со вспышкой разобраться, вот ссылка на тему:
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/603409
Понравилась, купил, а инструкцию не найти.
Давайте отвлечёмся? Помогите лучше со вспышкой разобраться, вот ссылка на тему:
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/603409
Понравилась, купил, а инструкцию не найти.
Re[СерёгасМформат]:
от:СерёгасМформат
Милай -я ведь не экстрасенс чтоб догадываться что конкретно имеется в виду под "неприятными вопросами". Можно конечно сказать что Киевы прекратили делать из за плохого качества. Но почему то же самое произошло с Броникой Мамией тд То же выпускали продукцию плохого качества?Подробнее
Броника просто решила уйти из аналога. Рынок падал. Мамия, вроде, существует еще...Но у нее тушки стыкуются с цифрой...
А насчет Киева- им как раз можнобыло бы и не закрываться. Устойчивый , хоть и не такой большой как раньше, но спрос на хорошйю СФ оптику существует. Да и на камеры если выпустить хотя бы наш у Exakt-у 66. Мелким предприятиям можно в таких условиях существовать и зарабатывать. Но боюсь на Киеве такие же руководители как были на "СВЕМе". Надеюсь в курсе что там произошло?
считаю ошибочной попытку продавать продукцию как хай-энд. с китайцев надо брать пример. Ну разве что тилт-шифт не может быть халявой...
Купил бы новый (не модернизацию) Киев. Хрен с ней перемоткой сделали бы опять через окошко без курка. если нет мозгов систему протяжки сделать. Но чтобы новый корпус с эргономикой и предподъемом зеркала. 300-400$ взял бы кит...
Re[Игорь Новиков]:
от:Игорь НовиковА можно узнать на основании чего сделан столь глобальный вывод? На основании того что лично Вам не повезло? А мне вот повезло У меня были 4 Киева-3 60-х и сейчас Аракс СМ И всё нормально.
Киевы, объективно, здорово подпортили свою репутацию, вполне себе реальным отвратным качеством. И Ваши постоянные попытки это отрицать вызывают соответствующую реакцию. И попытки доказать, что кустарный тюнинг радикально меняют положение...Подробнее
Re[Успех]:
написал в личку
Re[СерёгасМформат]:
Дальномерный киев не обсуждается, хотя надёжность 4 и модификаций уже была заметно ниже советских контаксов. А вот всё остальное... Салют, при всех стараниях был не самой надёжной машинкой, Киев-88 стал притчей во языцех (пусть и в основном из-за задников). Киев-6 был имел проблемы с переключением форматов, -60 не зря был только на тип 120 переведён, и кнопка на правую сторону перенесена. А с личным опытом... Дальномерных у меня два, -3а и -4м. Киев-6 брал у приятелей неоднократно, как и пентакон, Так наслушался владельцев ;) Салют и Киев-88 был в неединичном количестве в заводской лаборатории ;) Киевы-88 лежали на полочке ;) По причине той самой высокой надёжности ;) Были там и киевы 6 и 60... Киев-60 я покупал лично году в 90 или 92, выбирал в Кинолюбителе на Ленинском из 4-х, два таки сломались в магазине, один купил, поснимал не слишком активно и продал ;) Сейчас тоже есть Киев-60, держу для зоннара 180 мм.
А вот как отчёт по надёжности 86-го года прокомментируете? ;)
А вот как отчёт по надёжности 86-го года прокомментируете? ;)
Re[Игорь Новиков]:
..