Вопросы про ARAX-CM, он же тюнинговый Киев 88

Всего 1008 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Саныч-коллекционер]:
Видел подставку дя ручек и одновременно часы из киев-6С у завкафа криминалистики :D

ПС, мне киев 60 нраица... после того как я его вылечил... Просто японца не хочу, на Хасси денег нету :D
Re[Зорг]:
Цитата:
от: Зорг
Видел подставку дя ручек и одновременно часы из киев-6С у завкафа криминалистики :D

ПС, мне киев 60 нраица... после того как я его вылечил... Просто японца не хочу, на Хасси денег нету :D

Киев 60 несколько понадежнее Киева 88, за мою практику и таких четыре штуки вышли из строя.Держу подобные вещи лишь для коллекции. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
А по секольку примерно пленок они жили? Просто думаю когда мне ждать от него "привета"?
Re[Зорг]:
Цитата:
от: Зорг
А по секольку примерно пленок они жили? Просто думаю когда мне ждать от него "привета"?

При тех подходах к качеству изготовления этих аппаратов, которые были в последнее время их ресурс никак нельзя привязать к колличеству отснятого материала, главное, что могут подвести в самый ответственный момент. Каждый экземпяр строго "индивидуален". Дай Бог, чтобы Вам повезло. :)
Re

Поднимем тему про Арах, а то два года никто не читал :D :D :D
Re
Еще раз о Киевх и Араксах - 30 страниц занимательного чтива.... :D Для тех кто еще не понял, почему не стоит покупать "киевский" хлам для съемки.
:)
Re[Саныч-коллекционер]:
А Васька слушает да ест. Похоже умные люди уже раскупили все объективы на Араксе http://araxfoto.com/ru/lenses/ Под шумок разговоров о "киевском хламе"...
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
А Васька слушает да ест. Похоже умные люди уже раскупили все объективы на Араксе http://araxfoto.com/ru/lenses/ Под шумок разговоров о "киевском хламе"...

Когда там прекратили производство?.. Ась?.. А на вторичном рынке по сию пору месяцами эти "умные люди" пытаются продать это барахло по "нормальной" цене ;)
Re[Игорь Новиков]:
Да что то не наблюдается толп желающих продать. Я вот не поленился- насчитал на любимом некоторыми ебае аж 9 предложений о продаже киевской среднеформатной оптики...
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

шо прям БУМ? то то я смотрю на Ижы тоже вот предложений нету. раскупили...и больше не будет... вот оно что...
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
Я вот не поленился- насчитал на любимом некоторыми ебае аж 9 предложений о продаже киевской среднеформатной оптики...

Просто Вы не умеете им пользоваться. Вот только по одной линзе
21 results found for volna 3
Re[ИгорьЗ]:
Ну насмешили- право слово. Волна-это штатник то есть её практически отдельно не покупали. Не является она сменным объективом покупаемым отдельно. Поэтому количество Волн намного больше и статистика другая. Вы по Калейнару 3 посмотрите...
Re[СерёгасМформат]:
Вы бы глянули на результат поиска по этой волне, а потом бы и рассуждали, покупают её отдельно или нет. Или линза эта уже не входит в Ваше понятие о "киевской среднеформатной оптики"?
Re[ИгорьЗ]:
У araxa на сайте ложная информация!!! Заявленного качества нет и в помине, комплектуют заказ не полностью ( видимо и заявленное наличие аксессуаров тоже ложное )!!! Будьте аккуратны!!! За-то изображений "себя любимого" на фотках их директор присылает пол-посылки .
Обратите внимание на КАМЕРА.РУ (делал и там заказ), сегодня все получил в лучшем виде, в araxе заказывал кое-что ещё в догонку после фотика (к примеру фокусировочный экран с "клиньями" для своего Салюта, да так и не получил, а от КАМЕРА.РУ уже поставил - ВКАЙФ!, очень доволен (возраст знаете-ли и зрение "не фантан"). Да, и ещё, очень удобно расчитываться "наложенным платежём" при получении, не так переживательно, как "на деревню дедушке" в Киев.
Re[Успех]:
а что РСУшный экранчик поярче родного салютовского ?
Re[skaay]:
Наглая ложь -про Аракс: несколько раз покупал там ,всегда всё приходило вовремя-даже тогда когда на Украине был банковский кризис ,население ломилось за долларом и соответственно Геворгу можно было б легко свалить на трудности получения долларов в банке. Насчёт фокусировочного экрана-араксовского-но я полагаю что это один и тот же экран что и на камере-наверняка камера закупила на Арсенале -ведь он стоит на Араксе 450 р на камере-600р- 150 р с экрана в карман-неплохо, да-так вот он светлее чем у старых фотоаппаратов но он штатно ставится на современный Киев 88СМ. Я покупал экран на Араксе-чисто матовый с сеткой без микропризм и клина.
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
Вы бы глянули на результат поиска по этой волне, а потом бы и рассуждали, покупают её отдельно или нет. Или линза эта уже не входит в Ваше понятие о "киевской среднеформатной оптики"?
Не включайте дурака. Конечно, входит. Но речь то о другом. Что волн этих выпустили наверно на порядок больше чем остальных. Потому их и больше тем более что у нас отдельно корпус не продавался шло только комплектом с той же Волной. Поэтому статистика по Волне особая- она не отражает статистике по другим киевским объективам.А покупали на араксе-а именно о нём речь -именно другие объективы.
Re[СерёгасМформат]:
..
Re[Zuiko]:
На Араксе то же продают экран с клиньями. Но я попросил именно чисто матовый с сеткой так как считаю его самым удобным. Мне пошли навстречу и прислали именно его хотя просьба была нестандартной...
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Ложь.
РСУ продают экран с клиньями.
Да к тому же никакого коммерческого смысла продавать мало кому нужные экраны с наценкой в 150 р. нет.
Только факты. Экраны продаваемые Араксом стоят 15 долларов-около450р . Точно такие же камера-ру продаёт по 600р. Разница-150р. Вы думаете камера сама их делает? И нет вероятности что та же камера покупает их на том же Араксе по 450 и продаёт по 600 ?Я думаю есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта