Вопросы про ARAX-CM, он же тюнинговый Киев 88

Всего 1008 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[ВСЕМ офтоперам]:

Прошу не офтопить.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Или отправьте на Аракс. За деньги, разумеется.

цинизм однако.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
цинизм однако.

тупо палится
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
тупо палится

Уже на одном Вашем примере спалились - камере нет и полгода, как приобретена.

Интересно сколько всего пленок Вы успели отснять ей?
Re[Саныч-коллекционер]:
поэтому надо брать бу от мастера и чтоб не дорого..правда за рабочую лошадку мне зарядили 180 баксов с биометаром 80кой, сказав что всё отъюстировано и пашет...и то жалко за пентасикс столько, 120-130 за рабочий экземпляр со штатником я дал бы
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
поэтому надо брать бу от мастера и чтоб не дорого..правда за рабочую лошадку мне зарядили 180 баксов с биометаром 80кой, сказав что всё отъюстировано и пашет...и то жалко за пентасикс столько, 120-130 за рабочий экземпляр со штатником я дал бы

Подробнее

Как я уже писал - не покупаю даже по пятьсот рублей. В коллекции есть и больше не нужно.
Re[Саныч-коллекционер]:
а мне вот всё таки хочется завести что то из салюта или 88ого и побаловатся оптикой вегой 12-28, шириками и зонаром 180кой :) ... но опят же дело случая, если дёшево :) сорри за офтоп
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а мне вот всё таки хочется завести что то из салюта

Типа завести как собачку , что-ле ?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Как я уже писал - не покупаю даже по пятьсот рублей. В коллекции есть и больше не нужно.

Представляю тебя Саныч : идешь по своему музею , подходишь к разным камерам расказывая истории посетителям. Потом подходишь к этому Киеву и начинаешь в жесткой форме "резать матку" , какой металлалом у нас делали.

Они неостануться равнодушными.

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Интересно сколько всего пленок Вы успели отснять ей?

штук25-30
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
штук25-30

А у меня Б/У Киев-60 отсняла 15 роликов и хотьбы что. Значит повезло? :)
Re[GELLA]:
Цитата:
от: GELLA

Что повезло с роликами или с киевом? или с б.у? не догнал о чем речь ))) .
Если речь идет об аппарате киев 60 со знаком качества.. может случиться что жить будет.. если об Араксе.. то это тупо лохотрон . лего некондиционное.. иногда даже эксклюзивно обклеенное крокодиловой кожей.. :D :D :D
Re[GELLA]:
Цитата:

Еще не вечер... :D
Re[GELLA]:
Цитата:

Я своим Киевом 60 снял уже наверное больше тысячи пленок (точно не считал) И не говорю о каком-то везении. Потому, что это норма. А исключения бывают разумеется, особенно если в камере подпиливать что-то.
Re[Лузан Александр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

от:Лузан Александр
Я своим Киевом 60 снял уже наверное больше тысячи пленок (точно не считал) И не говорю о каком-то везении. Потому, что это норма. А исключения бывают разумеется, особенно если в камере подпиливать что-то.

Подробнее

Исключением является скорее всего Ваша камера, что она у Вас работает до сих пор - видимо она была выпущена тогда, когда еще на заводе не производили массовый брак из сырого металла.

Может быть Вы считаете, что человек купив камеру 13 марта этого года - начал ее специально ломать? Вы поднимите его посты по камере с момента когда он ее получил. Там кстати есть ответы изготовителя и Ваши комментарии тоже, могу дать ссылки если лень искать.
В приличном бы государстве - изготовителя вместе с продавцом через суд обилетили бы на такую цифру, что владелец смог бы купить себе Хассель из золота.
Обещаю для наглядности в ближайшие дни выставить снимки деталей от Вашего любимого "брэнда" можно даже сравнить с качеством изготовления Вами так нелюбимого "сэконд-хэнда" с аукционов.Уверяю Вас сравнение будет не в пользу Киевской продукции. :D
Вызывает удивление, что Вы хорошо разбираясь в этой камере и зная какой беспредел творился в последние годы в их производстве, постоянно рекламируете этот неликвид. :)
Re[dimadub]:
Цитата:
Исключением является скорее всего Ваша камера

У Александра скорее всего прототип Киева ))) первый выставочный экземпляр.. его специально делали точной копией пентакона.. а остальные киевы делали копией Лузанского прототипа.. а Аракс это копия киева.. как вы понимаете при нецифровом а аналоговом копировании .. качество востпроизведения каждый раз падает..

2008 - 1970=38
38*12*30=13680
13680/1000 = 13 дней ..

то есть 1 пленеку в 2 недели .. или 1 кадр в день ..
Лузан ЖЖЕт ..
Александр.. вы где 1000 пленок храните стесняюсь спросить .. а ведь с них еще и ручной печати тонны 2 .. еееее..
Re[Буздин Саша]:
а я чесно 2-3 мах 4-5 плёнок в месяц фотографирую...в год около 30 катушек...так что расчёт у вас верен, 1 плёнка за две недели это норма для любителя, а больше и не надо , да и надоест... :)
Re[dimadub]:
А мне вот кажется странным что кроме Саши жалоб и нет. Где десятки разгневаных пользователей Аракса? Нетути. Это как говориться информация к размышлению....
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
А мне вот кажется странным что кроме Саши жалоб и нет. Где десятки разгневаных пользователей Аракса? Нетути. Это как говориться информация к размышлению....

А где довольные пользователи Аракса? А где пользователи Аракса? А где на фотосайтах вы видели работы подписанные этим украинскоармянским брэндом?
К тому же я живу далеко и сразу сказал что взад ничего не отдам.. что пришло то и выброшу.. Некоторые братья по лохотрону не хотят портить отношения с гарантиедавателем. Кстати у когото шторку вырвало где то на листе 10 форума.. так что заблеждаетесь вы сергейсмсформат :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта