от: Юрий Трубников
Чего там крутого??? В формате 6х7 самые ходовые фокусные от 45 до 200мм. Все, что длиннее
используется куда реже.
.
Я ведь не про частоту использования а про длинное ФР.
ЧЕМ ДЛИНЕЕ ТЕМ ЛУДШЕ , чисто так по-мужски. :D
от: Юрий Трубников
Чего там крутого??? В формате 6х7 самые ходовые фокусные от 45 до 200мм. Все, что длиннее
используется куда реже.
.
от: Саныч-коллекционер
По получении последних покупок - обязательно специально устрою тестовую съемку комплектом - одного и того же объекта со штатива и проявленную пленку вышлю на твой адрес.
от: legonodon
Я ведь не про частоту использования а про длинное ФР.
ЧЕМ ДЛИНЕЕ ТЕМ ЛУДШЕ , чисто так по-мужски. :D
от:Буздин Саша![]()
Окуительный тюнинг АРАКСА.. куй детали и забивай..Подробнее
от:Буздин Саша
Долго сидел ....думал... как добится таких восьмерок на шестернях. может этот стратегический секрет нам откроет Араксовский рекламный Блоггер Александ Лузан.. давайте .. в студию..
Господа фотолюбители.. не говорите мне про заваленный горизонт :D :D при съемки аракса.. оказывается "Ласточкино гнездо" это китайский прототип Аракса.. ни одной параллели ..![]()
Подробнее
от: Улдыс
а всё же обидно что такое расп...йство, ну чуть бы больше внимания в производстве, пусть дороже...и небылоб мучений у юзеров, и продаж бы было больше..как то совсем по совковски :( ...
от:Буздин Саша
Долго сидел ....думал... как добится таких восьмерок на шестернях. может этот стратегический секрет нам откроет Араксовский рекламный Блоггер Александ Лузан.. давайте .. в студию..
Господа фотолюбители.. не говорите мне про заваленный горизонт :D :D при съемки аракса.. оказывается "Ласточкино гнездо" это китайский прототип Аракса.. ни одной параллели ..![]()
Подробнее
от:Лузан Александр
Задайте это вопрос своему мастеру, который там все подпиливал и высверливал. (как раз в этом месте) Не надо было на нем межкадровое регулировать и работал бы. А теперь один бог ведает что там стоит. Вам же сказали, что болты от старго киева какого-то. А ваши детали кому-нибуть на ремонт пойдут.Подробнее
Так они и до сих пор мечтают продать все залежи по баснословным ценам.![]()
![]()
а еще лучше снять на видео момент приземления и выставить в сеть.![]()
![]()
от: Буздин Саша
Я на цианистый акрил монетку приклею.. сделаю АРАКИЕВ
круче хасселя..
Посоветуйте лучше.. перед полетом предподъем зеркала делать?
от: Лузан АлександрИдите в Аракс Александр.. я так далеко не докину...
Или отправьте на Аракс. За деньги, разумеется.
от:Саныч-коллекционер
Просто надо объявить байкот Киевской продукции на российском рынке, пусть в очередь на Запад продают![]()
![]()
![]()
Александру Лузану срочно выучить английский язык для продвижения "брэнда" на западных рынках![]()
:D
Подробнее