Вопросы про ARAX-CM, он же тюнинговый Киев 88

Всего 1008 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Чего там крутого??? В формате 6х7 самые ходовые фокусные от 45 до 200мм. Все, что длиннее
используется куда реже.
.

Я ведь не про частоту использования а про длинное ФР.

ЧЕМ ДЛИНЕЕ ТЕМ ЛУДШЕ , чисто так по-мужски. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

По получении последних покупок - обязательно специально устрою тестовую съемку комплектом - одного и того же объекта со штатива и проявленную пленку вышлю на твой адрес.

Не-е, вышли что ты снимаешь непосредственно для себя !

Тестовые снимки , с разных стекол мне безынтересны.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Я ведь не про частоту использования а про длинное ФР.

ЧЕМ ДЛИНЕЕ ТЕМ ЛУДШЕ , чисто так по-мужски. :D

Известное заблуждение.
В среднем: "Телевеки хотят больше других объективов, а пользуют реже".
Re[Дык]:
Есть и еще одна мудрая пословица, правда не на тему фото : чем дороже аудиосистема тем меньше ее слушают.

Что до пользования динных ФР то это КОМУ КАК !
Мой корешь пользуется в основном как раз 300мм (на узком) для съемки птичег. На бОльшее фокусное деняг нехватает.

Мне так больше 100мм ,на 67м, - ненадо.
Re[Дык]:
Ну не знаю, не знаю. Кому-то может и штатника достаточно вполне. Вот затмение солнца снимал. И Луну снимал. Так фокус 1000 маловато было. И вообще часто использую 500 мм.
http://club.foto.ru/gallery/35/photos/946501/?&author_id=58596
http://club.foto.ru/gallery/35/photos/857139/?&author_id=58596
http://club.foto.ru/gallery/39/photos/451169/?&author_id=58596

А вот с фокусом 45 за три года не более 10 кадров снял. Не востребован вовсе почти.
Re[dimadub]:
БОЛЬНОЙ АРАКС СНОВА СДОХ.. ПЕРЕД ПОЛЕТОМ С ОТВАЛИВАНИЕМ ШИЛЬДИКА СДЕЛАЛ ВСКРЫТИЕ )))))))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Окуительный тюнинг АРАКСА.. куй детали и забивай..

Подробнее

Долго сидел ....думал... как добится таких восьмерок на шестернях. может этот стратегический секрет нам откроет Араксовский рекламный Блоггер Александ Лузан.. давайте .. в студию..
Господа фотолюбители.. не говорите мне про заваленный горизонт :D :D при съемки аракса.. оказывается "Ласточкино гнездо" это китайский прототип Аракса.. ни одной параллели ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Долго сидел ....думал... как добится таких восьмерок на шестернях. может этот стратегический секрет нам откроет Араксовский рекламный Блоггер Александ Лузан.. давайте .. в студию..
Господа фотолюбители.. не говорите мне про заваленный горизонт :D :D при съемки аракса.. оказывается "Ласточкино гнездо" это китайский прототип Аракса.. ни одной параллели ..

Подробнее

Вы еще обратите внимание - как сделаны посадочные отверстия для осей этих шестерен и качество изготовления этих плат - штамповка за которую надо руки отрывать.
Поэтому аппарат "запрограмирован" на очень частые поломки и для каких либо серьезных съемок не предназначен. Кроме того оплатой постоянных ремонтов - он разоряет его владельца. :)
Ждем тест-драйва в полете. :D
Re[Буздин Саша]:
а всё же обидно что такое распи...йство, ну чуть бы больше внимания в производстве, пусть дороже...и небылоб мучений у юзеров, и продаж бы было больше..как то совсем по совковски :( ...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а всё же обидно что такое расп...йство, ну чуть бы больше внимания в производстве, пусть дороже...и небылоб мучений у юзеров, и продаж бы было больше..как то совсем по совковски :( ...

Так они и до сих пор мечтают продать все залежи по баснословным ценам.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Подробнее

Задайте это вопрос своему мастеру, который там все подпиливал и высверливал. (как раз в этом месте) Не надо было на нем межкадровое регулировать и работал бы. А теперь один бог ведает что там стоит. Вам же сказали, что болты от старго киева какого-то. А ваши детали кому-нибуть на ремонт пойдут.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

от:Лузан Александр
Задайте это вопрос своему мастеру, который там все подпиливал и высверливал. (как раз в этом месте) Не надо было на нем межкадровое регулировать и работал бы. А теперь один бог ведает что там стоит. Вам же сказали, что болты от старго киева какого-то. А ваши детали кому-нибуть на ремонт пойдут.

Подробнее

фИИИ... КАК ПРЕДСКАЗУЕМО.....БАНАЛЬНО.. И ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО....
Вообще если честно мы тут с корешем ставили что Лузан скажет..
я ставил на то что Лузан скажет что перед этими кадрами я всетаки АраКиев кидал с 10го этажа..
Однако Александр отмочил непредсказуемую фразу "Если фотоаппарат не чинить то он и дальше работать будет"

Кстати щас ищу куда пульнуть АРАКИЕВ. у меня под балконом клумба.. а на клумбу ГАв.. у нас не мусорят короче.. на клумбах.. щас ищу место подходящее..
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Так они и до сих пор мечтают продать все залежи по баснословным ценам.

Мой мастер без балды и стеба сказал что аппарат сделан в "Киевском кооперативе"
я патсталом был минут 10... а он посерьезке так думает..
Видать после вскрытия так совком пахнуло что настальгия его круче пузыря пару дней не отпускала..
а я когдя крышку открывал ...половину болтов скрутил.. крышка отскочила.. а назад прикрутитить пришлось прижатть ...шатамповка кривая аднако.. :D
Re[Буздин Саша]:

А что Вы ожидали еще услышать от Александра Лузана. Во всем у него виноваты пользователи,мастера по ремонту, но только не изготовители этого чуда. Складывается мнение, что Александр получает дивиденты от изготовителей за пиар этого барахла. :)
Не забудьде сделать снимки после тест-драйва, а еще лучше снять на видео момент приземления и выставить в сеть.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
а еще лучше снять на видео момент приземления и выставить в сеть.

Я на цианистый акрил монетку приклею.. сделаю АРАКИЕВ
круче хасселя..
Посоветуйте лучше.. перед полетом предподъем зеркала делать?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Я на цианистый акрил монетку приклею.. сделаю АРАКИЕВ
круче хасселя..
Посоветуйте лучше.. перед полетом предподъем зеркала делать?

Думаю оно в полете не помешает :D
Re[Буздин Саша]:
А для меня после вашего ремонта совершенно предсказуемый был результат. Я сразу сказал, что после такого вмешательства все начнет ломаться. Вы были уверены в обратном. Ну и имеете 2 поломки подряд. И теперь вашу камеру вообще вряд-ли кто-то возьмется чинить. Или отправьте на Аракс. За деньги, разумеется.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Или отправьте на Аракс. За деньги, разумеется.
Идите в Аракс Александр.. я так далеко не докину...
Re[Буздин Саша]:

По моему мнению - то что Вам предлагает Александр - отправить камеру в ремонт , - полная утопия.Потратите денег больше,чем стоит б/у импортная камера на японском аукционе. Впрочем у Вас уже есть опыт покупки там.

Кроме всего прочего - Вам надо вспомнить, что камеру Вы получили 13 марта сего года и у Вас сразу появился негативный опыт по ее использованию, цивилизованная фирма изготовитель немедленно бы заменила ее на рабочий экземпляр, чтобы избежать огласки неприятных моментов с ее продукцией, поскольку этого не произошло, можно сделать вывод, что вся продукция изначально заводской брак и не устраняется ни при каком "тюнинге".
Просто надо объявить байкот Киевской продукции на российском рынке, пусть в очередь на Запад продают
Александру Лузану срочно выучить английский язык для продвижения "брэнда" на западных рынках :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Просто надо объявить байкот Киевской продукции на российском рынке, пусть в очередь на Запад продают
Александру Лузану срочно выучить английский язык для продвижения "брэнда" на западных рынках :D

Подробнее

В принципе Киевский кооператив продает камеры которые живут до сих пор.. а вот АРАКИЕВ делает из некондиции подделку аля "abibas" и я бы на месте завода, котрый обладает "правами" на изготовление подделок под пентакон подал бы в суд на аракс за нарушение прав и подделку под "Киев"... что то я написал такое сам не понял.. очень уж тут запутанно вышло... )))))))

Лузану английский учить не нужно .. есть онлайн переводчик.. так правдивее будет выглядеть информация... например:

ARAX-60/645 РАЗВИТИЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛА следующие операции выполнено профессиональным техническим персоналом на всех ARAX-60/645 камеры и их составные части. Эти операции - часть обширной переделки, и модернизация процесса, сопровождаемого во время самой высокой модернизации всей руки, выбрала ARAX-60/645 камеры:

1. Восстановление и модернизация механизма ставня улучшают надежность и гарантируют намного более длинную продолжительность жизни.
2. Восстановление и регулирование механизма ставня заканчивается с точной операцией ставня и самыми точными подверганиями.
3. Установка системы Карцера Зеркала (MLU) работает независимо от механизма выпуска ставня. Эта особенность устраняет любую вибрацию, вызванную движением зеркала, делая макро-фотографию или работая с длинными центральными линзами длины.
4. Обработка ARAX-60/645 камера с легким впитывающим внутренним покрытием, предотвращает любой внешний свет или вспышку, заканчивающуюся на превосходном контрасте изображения.
5. Замена специального длительного, нерефлексивного черного внешнего конца (оригинальный конец удален процессом уничтожения песка точности, и затем специальным новым черным концом, применена), делают ARAX-60/645 камера устойчивый и длительность..
6. Повторная сборка и регулирование механизма прогресса фильма и экспертизы на точный интервал структуры дают ARAX-60/645 гладкий прогресс фильма.

7. Мы проверяем все линзы на выравнивание, точность, операцию апертуры, и удостоверяемся, что у них есть правильный центр бесконечности.
8. Наш технический персонал демонтирует видоискатель призмы, и устраняет любые производственные дефекты.
9. Экспертиза легких средств управления за измерением имеет место так же как различные регуляторы видоискателей призмы. Примерка новому более удобному выключателю.
10. Профессиональный осмотр камеры для полных функциональных возможностей выполнен включая тест совместимости с различными немецкими линзами CZJ.

Вся эта тяжелая работа приводит к новому ДРАГОЦЕННОМУ КАМНЮ камеры, с надежным и точным механизмом ставня, и шелковистой гладкой операцией. Добавьте самую надежную оправу линзы, самое точное измерение, и самый яркий видоискатель на рынке к новому захватывающему виду камеры, и Вы знаете, что Вы используете ЛУЧШИЙ КИЕВ!

о как.. а вы еще кипятите? тогда мы идем к вам )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта