Вопросы про ARAX-CM, он же тюнинговый Киев 88

Всего 1008 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Юрий Трубников]:
Надо такой-же с Киевом снять. Я уже пробовал. При испльзовании ППЗ все получается. Он ведь на столе, а не на штативе, а это большая разница.
Re[Лузан Александр]:
Хассель. На штативе даже без тросика не падает. Попробовал ради прикола.
Re[dimadub]:
А где? Можете дать ссылку? Нет, все-таки видео в инете - сильная штука, хоть и тормозная временами :-) Благодаря тому же сайту увидел живьем Хассель 20х.
Re[miric]:
ерунда, не показан вид со стороны шахты...а может другая камера щёлкает...
Re[german_2]:
На столе у меня не падает даже при нажатии на спуск пальцем. А на штативе падает еще до срабатывания затвора. Только я к камере прикасаюсь. И зависит еще какой объектив и как на нем стоит. Если между ребрами накатки поставить, то можно и зеркало не поднимать. И зависит от того, какая монетка.
Re[Лузан Александр]:
Надо камеру подвесить на тонких резиновых нитях и заснять. А так....
Re[СерёгасМформат]:
На тонких резиновых с любой упадет. Даже с дальномерной Мамии
Зато после десятка попыток один раз не упало даже при съемке с рук.
Re[Лузан Александр]:
А монету не надо. Просто заснять как аппарат дёргается и нить закручивается.
Re[dimadub]:
Вчера Аракс клинанул опять .. и перестал взводиться.. мастер сказал что я погнул какой то кручек взводной.. по словам мастера кручек был изначально некондиционный шататно оттого мое усилие, которое как челюсти бультерьера привело его совсем в некондиционнное состояние.. я теперь горд что у меня 2 детали от 60 ки в араксе.. так глядишь .. после 10 го ремонту получу нормальную камеру таки.. )))) или забью на нее совсем.. мне щас смазку меняют после 43 лежни мамии .. оторвал за 113 уе .. как и советовали в покемонии

поживем увидим ))
Re[Буздин Саша]:
Чтобы после вашего подпиливания да он у Вас не сломался - это было бы просто удивительно.
Re[Буздин Саша]:

А мы все помним Ваше обещание скинуть его с крыши после того как Вам надоест и даже уже ставки сделали - отлетит от него шильдик или нет

Вообще в Японии огромное колличество отличной среднеформатной аппаратуры по очень низким ценам и по качеству намного лучше киевского металлома, который годится лишь для начинающих. :D

Посмотрите по каким ценам можно купить оптику для Пентакса 67 -

http://injapan.ru/auction/n67032596.html

http://injapan.ru/auction/u27604957.html

http://injapan.ru/auction/b90743549.html

Это мои последние приобретения. Коробки камер тоже очень недороги.
Японский "секонд-хенд" гораздо лучше и надежнее нового "Киева" или "Аракса". :D :D :D

Вот посмотрите сайт Кузнецова и его технику -

http://alps-art.ch/equip_photo.php
Re[Саныч-коллекционер]:
Обогащаешся потихоньку ?! :)

Фокусное в 300 мм - это круть. 8)

Саныч, сколько уже имеешь в наличии объективов Пентакса 67 ?

Хоть чо-нибудь показал бы мне, замучился ждать. :(
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Обогащаешся потихоньку ?! :)

Саныч, сколько уже имеешь в наличии объективов Пентакса 67 ?

Хоть чо-нибудь показал бы мне, замучился ждать. :(

С последними покупками пока - 7:

45мм,90 мм,135мм,165мм,200мм,300мм и зум 55-100.

По получении последних покупок - обязательно специально устрою тестовую съемку комплектом - одного и того же объекта со штатива и проявленную пленку вышлю в Ваш адрес.

Думаю еще прикупить для комплекта 35мм,55мм,75мм ,105мм и софт 120 мм- благо цены доступные, да коробку последней версии тоже надо взять - цена не очень высока. :D
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon

Чего там крутого??? В формате 6х7 самые ходовые фокусные от 45 до 200мм. Все, что длиннее
используется куда реже. Был у меня 300 - использовал за год всего два раза - нет под него съемок... Предлагали купить 600 - отказался.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Чего там крутого??? В формате 6х7 самые ходовые фокусные от 45 до 200мм. Все, что длиннее
используется куда реже. Был у меня 300 - использовал за год всего два раза - нет под него съемок... Предлагали купить 600 - отказался.

Подробнее

Полностью согласен, но по такой цене будет не лишним. :D Фишай тоже хочу прикупить - хотя точно знаю, что снимать им буду крайне редко. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Полностью согласен, но по такой цене будет не лишним. :D Фишай тоже хочу прикупить - хотя точно знаю, что снимать им буду крайне редко. :)

Фишай очень хорош для эффектных снимков со встроенными фильтрами,особенно красным. Но нужен раз в год...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Фишай очень хорош для эффектных снимков со встроенными фильтрами,особенно красным. Но нужен раз в год...

Куплю - обязательно попробую :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
по качеству намного лучше киевского металлома, который годится лишь для начинающих. :D

кстати насячет металлолома в точку ... в последний раз сломался рычаг взвода... только сейчас пукнуло в голову что нужно было снять поломок араксовский для ребят с этого форума ... а не у мастера его выбросить .. металлолом - это в точку.. )))))
качество стали жесть .. китайцы даже ржут ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
кстати насячет металлолома в точку ... в последний раз сломался рычаг взвода... только сейчас пукнуло в голову что нужно было снять поломок араксовский для ребят с этого форума ... а не у мастера его выбросить .. металлолом - это в точку.. )))))
качество стали жесть .. китайцы даже ржут ..

Подробнее

Плохое качество используемого металла даже Александр Лузан признавал. :)
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
Надо камеру подвесить на тонких резиновых нитях и заснять. А так....

все вспоминаете ту пресловутую статью в советском фото ? ))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта