Выбор худсовета

Всего 215 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Не формат]:
Цитата:
от: Не формат
Едкий Натр - Bad game.

Bad!
Патамучта Зае*али!

Стоило один раз спросить "Почему Г на главной?", ДимаДуб вон до сих пор валидол пьет.
ХС почему-то спрашивают о выборе постоянно, причем ни разу не спросил фотограф. Исключительно начинающие кнопкодавы
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Первая - тем более голимый ФШ, но, пожалуй единственная, которая мне нра, хоть кадрировала бы я немного иначе. Остальное... :?
То, самое отсутствие художественности, которую Евгений в другой ветке пытался просчитать на калькуляторе, но так и не сказал каким образом.
ИМХО, конечно

Подробнее

Пока, однозначного варианта нет, хорошо просчитывается только техническая сторона, композиция, геометрия, свет. А вотс воздействием на мозк - никак формулу не подберу!!!
Re[Юра.]:
Еще +1! ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Юр, ты упустил, что нигде не было сказано, мол ХС выбирает что-то супер-кайфовое.
ХС выбирает из того, что вы (т.е. ты в том числе) повесили... Так чта уж не взыщите.

Но подход к выбору имеет некое отношение к фотографии, а не нажиманию на кнопочку.

Причем заметь, люди делают это абсолютно бескорыстно в свободное время, да еще постоянно вынуждены всяким НЕ-Форматам и пр. что-то объяснять...

Подробнее

Так, они же стали ЧХС, поэтому с них и спрос. У всех разное понятия об искусстве, не нравятся мне Малевич с Кандинским, а французские импрессионисты нравятся, и уж полностью не приемлю "кубизм". Но все они имеют место быть и поэтому импрессионистов смотрю сам, а про Кандиснского, читаю тех кто его понимает и к ним прислушиваюсь.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Во-первых, Вы не будете давать мне советы.
Во-вторых, я буду писать то, что захочу.
Если не нравится, сидите в своем ______, тихо ставьте, кладите и катите...

Уси-пуси, какие мы крутые....

Цитата:

от:Едкий Натр
Bad!
Патамучта Зае*али!

Стоило один раз спросить "Почему Г на главной?", ДимаДуб вон до сих пор валидол пьет.
ХС почему-то спрашивают о выборе постоянно, причем ни разу не спросил фотограф. Исключительно начинающие кнопкодавы

Подробнее

Я валидол пью от безмерной жалости к Вам, бескорыстный Вы наш! Все за сердце хватаюсь, слезами горючими истекаю. Целую лужу слез на пол уже напустил.

Ключевая фраза: "Исключительно начинающие кнопкодавы" Отсюда следует, что автор к таковым себя не относит.

Не достойны мы евтого фотогения, светоча, понимашЬ, фото-арта. А по сему он тут и матом людей кроет слободно, да и без мата тоже слова фсякие пишеть. Фототворец, короче! А мы, мелочь пузатая, внизу стоять должны, ждать пока это фотосветило нас чем-ниудь польет, и пребывать в радости велией от того что и на нас его роса пролилась.

Ну-ну...
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Так, они же стали ЧХС, поэтому с них и спрос.

какой спрос ?
где написано про спрос?

Вы можете наблюдать ТОП Дятлов-Закатов на любом, в том числе этом, сайте.

Че Вам неймецца ?
Идите и смарите гламурных девок, белочек и рассветозакаты- этого добра 99% на всех сайтах рунета!

Че Вы прикопались к ХС?
Вы хотите чтоб доля белочко-дятлов достигла-таки 100% ??? Вам ХС спать что-ле спокойно не дает ?
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
Пока, однозначного варианта нет, хорошо просчитывается только техническая сторона, композиция, геометрия, свет. А вотс воздействием на мозк - никак формулу не подберу!!!

А может ее и нету, формулы то? Я вот просто забила на это дело и давно оцениваю только в режиме нра/не нра. И даже не пытаюсь объяснять почему. Ну не можу

Меня знаешь что смущает? Когда по подобному принципу начали оценивать фигурное катание резко поднялась техническая сторона этого вида спорта и стала уходить что-то самое главное. То из за чего народ плакал, когда Роднина каталась...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Че Вы прикопались к ХС?
Вы хотите чтоб доля белочко-дятлов достигла-таки 100% ??? Вам ХС спать что-ле спокойно не дает ?

Да люди не к ХС прикопались, а к некоторым его членам пишущим: "Опять гумно..."

Правила взаимного уважения никто не отменял, тем более на таком, не побоюсь этих слов, легендарном фоторесурсе как фото ру.
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub

Не достойны мы евтого фотогения, светоча, понимашЬ, фото-арта...

... Еще у ДимаДубов и пр. фишка:

Они сначала почему-то решают для себя, что ХС- это светочи, гении и кто там есчо... А потом сами же (герои какие) элегантно развенчивают мифф!

Малаццы!

Народ, сморим правела:
ХС просто формирует альтернативный топ для главной.
Всё!
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Да люди не к ХС прикопались, а к некоторым его членам пишущим: "Опять гумно..."

Правила взаимного уважения никто не отменял, тем более на таком, не побоюсь этих слов, легендарном фоторесурсе как фото ру.

Подробнее

Вы еще и путаете отношение к фото и отношение к автору ?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

ХС просто формирует альтернативный топ для главной.
Всё!

Вот и формируйте! А не поливайте людей неизвестно чем.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Вы еще и путаете отношение к фото и отношение к автору ?

Свое отношение можно формулировать и не в оскорбительной манере. Воспитанные, нормальные люди обычно пишут: "фотография низкого художественного и/или технического качества". А вот некоторые, не будем говорить кто, пишут: "Гумно".

Обычно лексика, употребимая в пивной или на остановке автобуса, является крайне неуместной на таких ресурсах как фото ру. Ее употребление неизбежно снижает и ценность оценки, употребившего такую лексику, и статус ресурса, где такую лексику считают позволительным употреблять.
Re[Едкий Натр]:
Белочко-гламурнодефко-зактные фото, мне про них уведомляло придет - с этим не вопрос посмотрю.
Но, и это ИМХО, я не за этим регистрился на этом сайте, и я хочу видеть выбор людей разбирающихся в фотографии, и хочу знать почему они выбрали это.
Спрос с ЧХС, а зачем об этом писать - Андрей, ты когда ставишь пиво в холодильник, ты ожидаешь его получить оттуда холодным, а кто тебе об этом сказал, техпаспорт - но это всеголишь условности.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Mamiya 6 или Bronika SQAi?

юзаю мамайку7, посему скажу - Mamiya6 :)
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
...
Меня знаешь что смущает? Когда по подобному принципу начали оценивать фигурное катание резко поднялась техническая сторона этого вида спорта и стала уходить что-то самое главное. То из за чего народ плакал, когда Роднина каталась...

Подробнее

Дело не в оценке, просто спортивная часть ФК (а Роднина именно оттуда), стала более технически сложной, элементы Мужского ФК, а совместить техничность с искусством (муз сопровождение), нужны гении подобные Жуку. Ведь Мастера и Маргариту ни в кино, ни на сцене еще никто не смог поставить, чтоб цепляло как у Булгакова!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
Но, и это ИМХО, я не за этим регистрился на этом сайте, и я хочу видеть выбор людей разбирающихся в фотографии, и хочу знать почему они выбрали это.

сожалею, скорее всего, это невозможно на бесплатной основе.

Цитата:

от:dimadub
Свое отношение можно формулировать и не в оскорбительной манере. Воспитанные, нормальные люди обычно пишут: "фотография низкого художественного и/или технического качества". А вот некоторые, не будем говорить кто, пишут: "Гумно".

Подробнее

смотрим ветко про "цытатнег любителей жывотных".
сравниваем
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
смотрим ветко про "цытатнег любителей жывотных".
сравниваем

Да лучше не веткО почитать, а книжку какую-нибудь по правилам этикета и межличностого общения. Много для себя полезного извлечете.
Re[Едкий Натр]:
Но и на платной, (типа фото.нет) этого нет и подавно, там уже давно "дятелы в закате", а про ХС забыли как про белоклювого королевского дятла!
Re[Анатол]:
Уважаемый, Анатол! И к чему Вам всё это нужно было? Чтобы опять натравить друг на друга людей. А сами сидите и над ними хихикаете? Закрыли бы лучше ветку... Наверное, я, все-таки, блондинка.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Уважаемый, Анатол! И к чему Вам всё это нужно было? Чтобы опять натравить друг на друга людей. А сами сидите и над ними хихикаете? Закрыли бы лучше ветку... Наверное, я, все-таки, блондинка.

Подробнее

даладно Вам...
тут же какие перлы зато мона получить:

Цитата:
от: dimadub
Обычно лексика, употребимая в пивной или на остановке автобуса, является крайне неуместной на таких ресурсах как фото ру.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта