Выбор худсовета

Всего 215 сообщ. | Показаны 201 - 215
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Скажите, это только у меня в глазах троицца?

Неа, это "Ку!" три раза...
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
И у мене такая же засада. SpyderPro2 есть, а чека нет... :( :( :(

Тока вам двоим по секрету - с помнщью факса на термобумаге и матричного принтера мона любой чек сгородить! О!
Re[Krainov]:
Могу быть неправ...Ваше? Знаете, Григорий, написав на своей странице о стаже занятий фото с начала 80-х я бы сам над собой смеялся, потому как перерыв в 20 с лишним лет равносилен началу с нуля. А ведь тоже когда-то на аптекарских весах отмерял реактивы и на киноплёнку снимал 16-и ед. для меньшего зерна. И конкурсы в "Компрессоре" ну и т.д. А сейчас я стараюсь заново учиться непросто смотреть через видоискатель, а пытаться ВИДЕТЬ. Не всегда получается, но ведь не Боги горшки обжигают... :( Так что не обессудте, а по возможности подсказывайте как и что лучше. С ув.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Тока вам двоим по секрету - с помнщью факса на термобумаге и матричного принтера мона любой чек сгородить! О!

Зачем спалил?
Теперь Натр не то что чек, а и копию справки к рассмотрению не примет. :?
Re[Кореш]:
+100 :D
Re[Krainov]:
Александр, прошу прощения это для Гончарова!
Re[Evgeny Buslaev]:
Re[Кореш]:
Цитата:
от: Кореш
Александр, прошу прощения это для Гончарова!

Я, не поверите, догадался :D
Re[Krainov]:
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev

А у мине факс лазерный и матришнаго принтеру нетути...

Шо мине сирому-убогому делатииии? Не поверит мине Едкий Натр.... Ааааааааааа :( :( :(
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
А у мине факс лазерный и матришнаго принтеру нетути...

Шо мине сирому-убогому делатииии? Не поверит мине Едкий Натр.... Ааааааааааа :( :( :(

Тады, отруки и на туалетной бумаге, и бум на жалость давить - скажем шо приобрел на Горбушке па вееликаму блату!!!
Re[Кореш]:
Цитата:

от:Кореш
Могу быть неправ...Ваше? Знаете, Григорий, написав на своей странице о стаже занятий фото с начала 80-х я бы сам над собой смеялся, потому как перерыв в 20 с лишним лет равносилен началу с нуля. А ведь тоже когда-то на аптекарских весах отмерял реактивы и на киноплёнку снимал 16-и ед. для меньшего зерна. И конкурсы в "Компрессоре" ну и т.д. А сейчас я стараюсь заново учиться непросто смотреть через видоискатель, а пытаться ВИДЕТЬ. Не всегда получается, но ведь не Боги горшки обжигают... :( Так что не обессудте, а по возможности подсказывайте как и что лучше. С ув.

Подробнее

Далана... Здесь народ веселый. Никто никого не гнобит, и подсказать что-то одноклубнику всегда рады! Для этого и существует этот форум! Мы все смеемся в первую очередь над собой и я - не исключение. Потому и подпись к моим комментариям такая... ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Далана... Здесь народ веселый. Никто никого не гнобит, и подсказать что-то одноклубнику всегда рады! Для этого и существует этот форум! Мы все смеемся в первую очередь над собой и я - не исключение.

А не подскажите, где находится форум, о котором вы сейчас говорили?
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
А не подскажите, где находится форум, о котором вы сейчас говорили?

Здесь:
http://club.foto.ru/forum/20
http://club.foto.ru/forum/21
Остальное читать не обязательно...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Далана... Здесь народ веселый. Никто никого не гнобит, и подсказать что-то одноклубнику всегда рады! Для этого и существует этот форум! Мы все смеемся в первую очередь над собой и я - не исключение. Потому и подпись к моим комментариям такая... ;)

Подробнее

Нутады и типа по рукам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта