Выбор худсовета

Всего 215 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[dimadub]:
+1.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: dimadub
А вот так уже не надо!

Человек искренне написал, а Вы с ним так.... :(

Вот это неправильно.

Это мое мнение.

Мне стыдно, я извиняюсь... не надо было...
Юлия Головцова, я прошу простить. Я не подумал, что это может быть обидным.
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Оленя не было и ещё какие-то цветочки были.

Ну так как, Вы нам покажете свой идеал или хорошие по-вашему мнению кадры? (просто набор кадров, без слов -- их, понятно, тяжело может быть писать).
1. Олень появился 13.02 - посмотрите на дату.
2. Цветочки... - Вы заблуждаетесь. Просто вы смотрели раньше 2 категории: рекомендованное и оставленное, а сейчас только рекомендованное. Обижаете подозрением в непорядочности.
3. Теперь "про радио" (спой да спой).
- ну никто Вам идеал не покажет, а то что нравится мне - Вы видели. Я, конечно просматриваю далеко не все работы. (Вы представляете что есть диалап?). И даже случайно наткнувшись на хороший кадр, чаще не отмечаешь его. Теперь исправлюсь.
Если настаиваете, посижу часа 2 выберу что нравится... Только скажите мне смысл этого. Я вопрос изначально ставил по другому нежели "нравится/ненравится". Вопрос ставился: Насколько объективно не видеть ХС-ту работы в цвете?
Re[Carpenter]:
Удалил!
Цитата:
Так вот потому там и _альтернативный_ топ. Ни более не менее. Хочешь -- смотри, не хочешь -- не смотри, никто ж не заставляет. А-л-ь-е-р-н-а-т-и-в-а.
.

думаю, если бы назвали не "ХС", а именно "Альтернативный топ" - дык и предвзятости к ним меньше было б ;)
..тока не думаю, что переименуют.. - ведЬ тодЫ меньше в форуме сраццо будут, а так нет-нет да и всплывает постоянно энто тема, для развлечения присутствующих на этом фоторесурсе ("художественность" - слово все-таки громкое)
Re[Анатол]:
Crocodile in het gat in de kaas, что б не выискивать "шыдэвры" - дам ссылку:
Пейзажи этого молодого человека мне нравятся
http://dober.photosight.ru
http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=18458
А теперь скажите, зачем Вам столь настойчиво было нужно мое мнение?
Re[Анатол]:
Цитата:
от: Анатол
А теперь скажите, зачем Вам столь настойчиво было нужно мое мнение?

Чтобы понять, кем является "собеседник".

.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Олег, ну тусуешься на фотодоме - и, флаг в руки!!!
А мне пока и рушных сайтов достаточно! Буду в Цинцинати, загляну на фотодом - уговорил, красноречивый!

В общем-то, ответ был автору ветки с использованием вашего высказывания.
А на фотодоме я не тусуюсь.
Цитата:
Чтобы понять, кем является "собеседник".
Ну и... я не обижусь. Критику принимаю адекватно. Что б ни скалали ход моих мыслей будет таков: если "дураком" обзовут - так может и правда, чё на правду обижаться. А если неправда - знать обозвавший дурак. Тем более не обидно, какой с них спрос...
Re[Carpenter]:
Олег! Извини, за резкость - просто не понял тебя! Предсвойпост я удалил никчему он!
Re[Анатол]:
Цитата:
от: Анатол

Пейзажи этого молодого человека мне нравятся
http://dober.photosight.ru
http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=18458

зачем так далеко ходить? он и у нас выставляется ;)

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=156323
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
зачем так далеко ходить? он и у нас выставляется ;)
Хо! Не знал что Денис уже здесь!!! Спасибо за инфу.
Всеж это недостаток - такая массовость. Не успел сегодня посмотреть - завтра уже руки не доходят.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Олег! Извини, за резкость - просто не понял тебя! Предсвойпост я удалил никчему он!

нивапроз.
Re[Carpenter]:
Re[Анатол]:
Про цвет вс чб ещё индейцы задумывались: http://mi3ch.livejournal.com/1283593.html
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
В цвете, к сожалению, умеет работать очень малое количество авторов (особенно в нашей стране, по ряду причин, которые тут называть не буду- долго).
На фотору ни одного сильного автора, который бы умел работать с цветом нет

Подробнее

В виртуале определять умеющих работать с цветом ...:o : У каждого разные мониторы, разные настройки...доходит иногда до смешного... вот комменты под давнишней фотой
55.Ал … рамка вообще "не в дугу" = зелень ядреная еще к тому же на пол кадра.
64. Жем… (55#Ал…):простите, что я вмешиваюсь, но зелень-то здесь где?! Вижу. Однопиксельная полоска оранжевого, потолще - желто-персикового, между ними - серый цвет с оттенком (я специально в фотошопе проверила) синего цвета. Где тут зеленый, тем более ядовитый, я откровенно не понимаю! Может, у меня проблемы с глазами?
108. М… (107#Ал): … Кстати что там на фоте ядовито зеленого увидели....может хоть объясните внятно?
115. Ал… (114. М…) Про зелень скажу - Рамка какого цвета по вашему??? На пол экрана к тому же. На моем жк она зелень.
117. М… (115#Ал…):Откалибруйте свой монитор или посмотрите этот файл на другом более нормальнонастроенном мониторе. Цвет рамы серосинего спектра.
Простой способ проверить это скопировать картинку , открыть в шопе, кликнуть пипеткой по раме и вызвать палитру где вместе со спектром будет показано числовое значение цвета которое равно
С:83
M:69
Y:58
K:68
и где тут зеленый а?
118. М… (115#Ал..):Тьфу блин!!!! Сразу не прочитал что на вашем ЖК!!! Выкиньте из головы все потуги определить правильно цвет по ЖК монитору! ЖК монитор и фотографии это несовместимые вещи!
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
В виртуале определять умеющих работать с цветом ...

да
Re[Едкий Натр]:
Понятно тогда Ваше определение... :)
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
В виртуале определять умеющих работать с цветом ...:o :

Цитата:
от: Едкий Натр
да

Крутой член ХС! :D :D :D
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
Крутой член ХС! :D :D :D

Если бы вы видели какой у него теперь фотег есть

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Если бы вы видели какой у него теперь фотег есть

А что это такое у него есть? Там кнопка "шЫдевр" есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта