Выбор худсовета
Всего 215 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[dimadub]:
Кнопки такой нет, зато он оооочень большой

Re[Голиков_Алексей]:
Чё- ФКД купил?
Re[Юра.]:
У него дальномерка (вроде фуджи) 6 на 9.
Говорит, что жанр снимать ей будет

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
У него дальномерка (вроде фуджи) 6 на 9.
С мехом?
Если с мехом, то для жанра не того. Для жанра нада стереоскопическую фуджу покупать. Шоп у бомжов усе рельефно было и фактурно.
Re[Кореш]:
от:Кореш
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1044923&day=24&month=2&year=2008&page=1&top100=1&range=7&sort=rc&next_photo_id=1046140#listStart
Ведь осенние краски очень выгодно смотрятся в цвете, так зачем же этот цвет убирать. Это не в обиду Вашему знакомому, и конечно сугубо ИМХО.Подробнее
Да, я согласен, краски осени весьма выигрышно смотрятся в цвете. Но в данном случае я никоим образом не мог этот цвет "убрать" (по Вашему изречению), по той простой причине, что снимал на ч/б пленку... Вы знаете, что такая существует?
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Да, я согласен, краски осени весьма выигрышно смотрятся в цвете. Но в данном случае я никоим образом не мог этот цвет "убрать" (по Вашему изречению), по той простой причине, что снимал на ч/б пленку... Вы знаете, что такая существует?Подробнее
Дык, снимать на ч/б пленку и есть лучший способ "убирать" цвет.
Разве нет?

Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Да, я согласен, краски осени весьма выигрышно смотрятся в цвете. Но в данном случае я никоим образом не мог этот цвет "убрать" (по Вашему изречению), по той простой причине, что снимал на ч/б пленку... Вы знаете, что такая существует?Подробнее

Я тоже этим иногда балуюсь. Но необходимость мешать растворы, возиться с градусником, крутить бачек каждую минуту, навевает на меня великую тоску. Больше трех пленок в месяц мне ни почем не осилить, и то, когда "стих" в голову ударит. :)
Преклоняюсь перед вашим мужеством. Сразу видно беззаветного культуртрегера фотографии!
Re[Наталия Мишенева]:
Я предлогаю таг:
С сего дня члены ХС имеют право оценивать цветные снимке только в случае, если видели отпечаток жывьем !!!
*** в крайнем случае, допускаеццо оценка по интернету, но только в случае предъявления справки о правильной калибровке монетора
С сего дня члены ХС имеют право оценивать цветные снимке только в случае, если видели отпечаток жывьем !!!
*** в крайнем случае, допускаеццо оценка по интернету, но только в случае предъявления справки о правильной калибровке монетора

Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Я предлогаю таг:
*** в крайнем случае, допускаеццо оценка по интернету, но только в случае предъявления справки о правильной калибровке монетораПодробнее
Предлагаю так:
Переименовать членов ХС в членов любителей некалиброванных мониторов.

Re[dimadub]:
от: dimadubСнимать исключительно на ч/б может позволить себе человек, у которго есть куча времени, которое он готов убить на увлекательный процесс проявки!
О как. А фотолабы на что?

Не, можно, конечно и самому проявлять, но это отдельное развлечение, и факт съемки на ЧБ пленку тут не причем.
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Засада.

А чек на покупку калибратора и фотография оного, висящего на мониторе не проканает?
Хотя и чек давно пропотерялся...

Re[Krainov]:
от: Krainov
О как. А фотолабы на что?![]()
Не, можно, конечно и самому проявлять, но это отдельное развлечение, и факт съемки на ЧБ пленку тут не причем.
Я даже как-то по С-41 цвет проявлял.

А ч/б в лабах экономически целесообразно только те, что по С-41 проявляют. Остальное стоит дорого. Да и результаты не всегда того...
А на СФ только Коdak ProPhoto в Питере присутствует. А она мне не нравится. А 120-я Portra ч/б и европах редкость. Да еще и муторна, только в темноте в камеру заряжать можно, и вынимать в темноте.
Re[Krainov]:
от: Krainov
Засада.![]()
А чек на покупку калибратора и фотография оного, висящего на мониторе не проканает?
Хотя и чек давно пропотерялся...
И у мене такая же засада. SpyderPro2 есть, а чека нет... :( :( :(
Re[Krainov]:

Re[Григорий Гончаров]:
Читал об этом в книге "25 уроков фотографии", правда очень давно, во времена "Зенитов" и "Смен". Видимо подзабылось. ;)
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Я предлогаю таг:
*** в крайнем случае, допускаеццо оценка по интернету, но только в случае предъявления справки о правильной калибровке монетораПодробнее
О...наверно мне благодарны

Re[Кореш]:
от: Кореш
Читал об этом в книге "25 уроков фотографии", правда очень давно, во времена "Зенитов" и "Смен". Видимо подзабылось. ;)

Re[Кореш]:

Re[Кореш]:

Re[Григорий Гончаров]:
Скажите, это только у меня в глазах троицца?