Выбор худсовета

Всего 215 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Возьму с Вас 5000 рублей.

демпингуешь сцуко
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Там в топах 90% птичек-насекомых и всякой шопной лабуды. что, впрочем, естесственно. На фоторесурсах вообще 99.9% кнопконажимателей, которые хотят самовыразится. и это им удаётся, потому как их почитатели такие же начинающие, не научившиеся ещё нажимать на кнопку.

Тля, везде хотят сделать подобие фотосайта, фотодома, фотонета и пр.!

Подробнее

Какой Вы, однако, батенько откровенный... Крутой даже местами. Это Вам кто-то сказал, что Вы фотохудожнег или Вы сами так решили?

Хе-хе.

Читаю ваши посты. Поучительно. Мда...
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
..Поучительно. Мда...

Всегда пожалусто. учитесь.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Всегда пожалусто. учитесь.

Да уж...
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
демпингуешь сцуко

да не... Питер, млин
тут у нас бедные все
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
да не... Питер, млин
тут у нас бедные все

фиговый отмаз, Нифармад-столичный крендель
Re[all]:
Mamiya 6 или Bronika SQAi?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Mamiya 6 или Bronika SQAi?

дальномер или шахта?
Re[Vanya]:
Вот попалась Мамия на глаза... теперь голову ломаю...
Re[Юра.]:
Цитата:
Вот попалась Мамия на глаза... теперь голову ломаю...

ну мне дальномер удобней тибе низнайу
Re[Vanya]:
В общем.... смущает то, что пишут, что у неё видоискатель не особо под объективы подстраивается и в него сильно больше попадает даже на штатнике. Поищу сменные видоискатели....
Re[Юра.]:
Цитата:
В общем.... смущает то, что пишут, что у неё видоискатель не особо под объективы подстраивается и в него сильно больше попадает даже на штатнике. Поищу сменные видоискатели....

сильно больше-это небось как обычно " слайд в рамке", так то дело привычки
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
потому что это не относится к его (ХС) задачам.

*** если хотите, могу провести для Вас персонально фотосеминар на тему "Как надо видеть фотографию".
Возьму с Вас 5000 рублей.

А зачем это нужно мне? Видеть фотографию вашим-то взглядом? Без обид, но предложение не впечатлило. Хотя бесплатно с удовольствием выслушил-бы основы вашей теории о правильном взгляде на фотографию. Мало-ли, может расказ будет складен и интересен
Только не подумайте что я в глубокой опозиции. Просто на мой взгляд это предложение есть безсмыслица в самом полном значени этого слова.

И еще. Нафига нам худ совет если его никто не может понять а представляет он из себя крайне замкнутый кружок навязывающий людям то, чего они не понимают, и при этом не пытающийся им обьяснить своей позиции? Честно говоря у меня к хс такое - отношение, при этом ЧХСов по отдельности и обособлено от ХС уважаю.
Понятно-ли?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
да не... Питер, млин
тут у нас бедные все

Знали-бы вы на сколько я беднее вас, сами-бы из жалости ко мне в Москву приехали =))) Хотя, мне этого не нужно.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
фиговый отмаз, Нифармад-столичный крендель

Кренделя под Тамбовом.
Re[Не формат]:
Цитата:
от: Не формат
Худ совет всё равно темнит и никого не научает как надо видеть фотографию =))) А теперь вопрос (контрольный в голову) ПОЧЕМУ???
Ответ "в правилах и уставе не приказано" не принимается.

патаму что сколько волка не корми..всё равно у слона больше ..авторитет :)
Re[Vanya]:
Надо вообще инструкцию скачать и посмотреть. Как я понял - там одна рамка. А дальше - просто на глазок оценивать\примерять надо.
Re[Не формат]:
Цитата:
от: Не формат
А зачем это нужно мне? Видеть фотографию вашим-то взглядом?

И еще. Нафига нам худ совет

если его никто не может понять...

1. Я не собирался рассказывать о своем взгляде на фотографию. Я бы просто рассказал Вам о фотографии.

2. Вам- это кому?

3. Если сейчас кто-то скажет, что "может понять", готовы прилюдно съесть шляпу ???
Re[Не формат]:
Не знаю кого как, а меня эти идиотские темы "Зачем нам нужен Худсовет" просто уже достали. И ведь появляются с периодичностью раз в неделю. Причем всем все уже многократно объясняли. Тему уже обсосали как леденец со всех сторон. Что это? Бессмысленное фрондерство? Попытка выпендриться? Попытка пристебнуться? Скука? Может быть просто глупость? Ну не нужен человеку худсовет. Не понимает он зачем эта организация нужна. Не понимает за каким лешим некоторая группа людей с упорством маньяков выводит в свой топ фотографии, которые активно не нравятся большинству. Слушайте, люди, ну живите вы себе спокойно не обращая внимание на то, что худсовет на фото ру вообще существует. Сайт большой места хватит всем. Каждая следующая тема все больше и больше начинает напоминать затянувшийся бразильский сериал.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Покажите пожалуйста 2-3 хороших цветных фотографии, к примеру, за последние 2-3 дня.
Заранее благодарен. ;)

Я хочу попробовать ...бегло просмотрела у себя в рекомендованных..., вот цветные которые сильно цепляют по настроению
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1048222&author_id=77929&recommended=1&page=1&next_photo_id=1048269&prev_photo_id=1048211
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1048170&author_id=77929&recommended=1&page=1&next_photo_id=1048173&prev_photo_id=1048084
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1048084&author_id=77929&recommended=1&page=1&next_photo_id=1048170&prev_photo_id=1048062
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1046986&author_id=77929&recommended=1&page=1&next_photo_id=1047002&prev_photo_id=1046945

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта