Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[aov]:
Цитата:

от:aov

летний "шедевр" почти зеркалка :D
без обработки...

Подробнее

И чё? данное фото Должно рассматривать как Иллюстрацию???
Подобных "примеров" можно накидать в огромном количество.
- С зеркала, кстати, не меньше.

Или это конкретно вашъ "шедевръ"?
- Ну Тогда Многое становится понятным.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
хм за 350$ - мдя.... Чтож за чудо вы купите за ети тенге... - ну если только после кита, Кэнон 28-105...

Ну начнем с того, что вся матрица с обвесом уже по-более будет стоить. Потом механизм смены матрицы должен исключать попадение на нее пыли.
То есть, меняется весь узел матрица-стаб-пылетрял, как написал Ламер. Это не заметит сказаться как на цене тушки, так и сменных матриц. Уверен, что при цене матрицы голой в 350 у.е. весь обвес + система смены потянет минимум на 1000 у.е., если не больше.

Да, скажите, много ли РАЗНЫХ матриц выпускается сейчас? И сколько стоят сейчас матрицы Фуджи и Сигмы, например?

Короте, все это туфта. Не будет такого. Да и не нужно.
Все о чем вы тут все бредите уже раелизовано давным давно. Вы просто не в курсах, как всегда :)

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
И чё? данное фото Должно рассматривать как Иллюстрацию???
Подобных "примеров" можно накидать в огромном количество.
- С зеркала, кстати, не меньше.

Или это конкретно вашъ "шедевръ"?
- Ну Тогда Многое становится понятным.

Подробнее

мой... для иллюстрации, в комментарий на Ваш пост про нокию 73...

снято на ещё худший телефон с "дыркой" вместо оптики, в пасмурный, штормовой день .....

это я к тому, что при приведении примеров, неплохо бы давать выбор в просмотре кадров ... а не тока мыльные, как их.... превьюшки постить...

Re[aov]:
А что, нормальное фото, для опознания личности - вполне годится! ;)
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Эээ.. ЛВ ?....... Эт вы..? :o Чёт не узнаю.....

Снегин..?

Тигра в галерее ихняшняя... :(
Re[giora]:
Ни Снегин ни ЛВ никакой крамолы не говорят.
Если на сегодня у незеркальных камер существуют проблемы, то проблемы эти технические. Решение их -вопрос времени. Честно говоря у меня есть подозрение что Технич. проблеммы уже решены, просто искуственно притормаживаются. Зачем им на данный момент рушить рынок, когда гешефт с продаж ЦЗ стабилен.
Короче мысль моя такова. - позиции ЦЗ устойчивы пока это надо рынку и производителю.
К примеру просьюмеры- тоже на прилавке не залёживались, делов то -штампуй новые,- но кому надо было придушить, свою линейку просьюмеров придушили быстро.

Конечно зеркало полность не умрёт никогда, Потому что всегда будет существовать категория людей, для которых важен антураж и приобщённость.
Я сам с удовольствием слушаю винил, старые магитные записи. Когда зеркало станет раритетом при завале магазинов незеркальными камерами со сменной оптикой. Я Обязательно куплю себе именно "Зеркало".
Re[alexa64]:
Естественно будущее за камерофонами т.е. сотовыми телефонами с камерами. По качеству изображения они приближаются к компактам. Зеркалка будет ещё долго, и причина - качество изображения и возможность использовать сменные объективы. Дальномерки тоже это позволяют, но дороги, и не столь удобны. А просъюмерок их ведь нет уже, хотя Фуджи Ф100 анонсирован, может быть возродятся.
Re[Doktor Alex]:
....." качество изображения и возможность использовать сменные объективы".....

Это Всем Вбито в мозг.
-что "качество" и "смена оптики" -Только на ЦЗ.
Но это совсем не являтся Абсолютным прерогативой Именно Зеркальных камер.
Если они выпускаются значит это кому то надо.
Значит это сейчас выгодно.
Или Вы думаете что производство ЦЗ обусловленно Именно Желанием Угодить Эстетствющим любителям, алчущих "качества"?

Примеру возьмём сторонние.
- Тётя Соня формат SACD выдумала только в 2002 году?
-Нет.
Вопрос почему только в 2002 соня выкатила превые диски и первые проигрыватели данного формата?
-Ответ простой в 2002ом закончились отчисления за значёк CDDA. Халявный 20 летний гешефт для сони-филлипс закончился.
Почему сдох опять же соньковский формат DAT?
Потому что звукозаписывающщим компаниям, "копировщик "один в один" был ненужен. А с момента как сони стала рекордскампанией,--- Всё формат DAT сразу закопали.

К чему это я?
Ах да! -Когда будет надо , закопают и "зеркало".
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Естественно будущее за камерофонами т.е. сотовыми телефонами с камерами. По качеству изображения они приближаются к компактам. Зеркалка будет ещё долго, и причина - качество изображения и возможность использовать сменные объективы. Дальномерки тоже это позволяют, но дороги, и не столь удобны. А просъюмерок их ведь нет уже, хотя Фуджи Ф100 анонсирован, может быть возродятся.

Подробнее

+1
Камерофоны заменят компакты средней и нижней ценовой категории. Останутся дорогие компакты типа G9 - приемлемое качество в маленькой упаковке. Больших просьюмеров не будет. Недорогие зеркалки придут им на смену. Основную массу у профи (или тех, кто считает себя профи :) ) будут составлять зеркалки средней категории цен (впрочем, как и сейчас). Дальномерки как есть сейчас, так и потом останутся в элите.
Re[alexa64]:
Цыфромыло-то закопают раньше, а вот за камерофонами будущее, их самыми последними зароют.
К стати, у вас ведь Сони R1, не покажите портрет с красивым Боке? Пока я такие только на фиксах видал, хотя изредка и на цыфромыле, но на последних всё больше в макро. :(
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

К чему это я?
Ах да! -Когда будет надо , закопают и "зеркало".

Как там говорится? "Но жить в это время не придется ни мне ни тебе"....
Re[Doktor Alex]:
Красивое боке это не заслуга и не ТТХ зеркала. Это лишь свойство обьективов. Причём далеко не Всех.да и не на Всех дафрагмах.
К тому же вещь субьективная.
По мне,- на вашем снимке боке неплохое.
Но!
-Всегда найдёцца "специалисть" который Ваше боке смешает с землёй, рассказывя с придыханием о "чудесах" некоего "полтиннечка со светосилой 1"
Re[Хороший человек]:
Может и не доживём....
Но!
-К чему такой мрачный Негативъ?
- Если бы мне,- ну хотя бы на момент окончания института (87г) Кто то сказал, что с 2004 по вечерам я буду сидеть в "ИНТЕРНЕТЕ" обсуждать "ЦИФРОВЫЕ"фотоаппараты, более того рассматривать запостенные фоты с "МОБИЛЬНОГО" телефона, + и Многое Ещщё Чево.....,
наверное тоже подумал- Не доживу.
-Ан -нет!
И помирать пока не собираюсь.
Re[alexa64]:
Я вот на 10 лет позже свой Вуз закончил, а тоже не думал, что до такого доживу
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Может и не доживём....
Но!
-К чему такой мрачный Негативъ?
- Если бы мне,- ну хотя бы на момент окончания института (87г) Кто то сказал, что с 2004 по вечерам я буду сидеть в "ИНТЕРНЕТЕ" обсуждать "ЦИФРОВЫЕ"фотоаппараты, более того рассматривать запостенные фоты с "МОБИЛЬНОГО" телефона, + и Многое Ещщё Чево.....,
наверное тоже подумал- Не доживу.
-Ан -нет!
И помирать пока не собираюсь.

Подробнее

Ну, если в 87 году большинство и близко не знало, что такое "Интернет", "Цифровые", "Мобильные" и т.д., то сейчас мы говорим о вещах, хорошо известных рядовому потребителю. И, скажем, к году 2020 такого прорыва, имхо, не будет (применительно к этим же терминам, естественно).
Re[Хороший человек]:
" к году 2020 такого прорыва, имхо, не будет (применительно к этим же терминам, естественно). "

Да собственно никакого "прорыва" и не надо.
Это ж не не "Переходъ от Века Пара къ Веку Эликтричиства"
К примеру, грубо,- к тоже ненавистной соньке Ры1 приделать байонет и улучшить скорость АФ- Это что непреодолимая фундоментальная проблемма?

Re[alexa64]:
Получится практически дальномерка.
Re[alexa64]:
К моему стыду с бокэ был не знаком ;)
Пришлось у Гугла спросить. :)

Можно ли это назвать бокэ?

Снято ультразумом FZ50

Re[Doktor Alex]:
-Только без дальномера
- и без зеркала.

Кстати такая схема, дааавно и успешно, без всяких "Революционныхъ Прорывовъ", используется "смежниками".
-На телевидении.
-Расскажите телеоператору о "преимущществе зеркального видоискателя" над "визированиемъ по экранчигу".

Представь камкордер хлопающщий зеркалом 50 раз в секунду в PAL-SECAM и 60 раз в NTSC
Re[Veres]:
Есть яркий пример с некрасивым боке, я думаю вы разберётесь то значит красивое, т.к. это индивидуально. Есть критерии красивого боке, есть критерии наоборот некросивого. В моём случае - всё пестрит, в то время как задний план должен содержать неискажонную информацию, так сказать узноваемые контуры предметов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта