Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Test777]:
Цитата:
от: Test777
Нет, ну если прикрыть дыру до 8 и снимать на ИСО100, то да, до уровня мыла кит дотянет :)
Но в чем тогда будет преимущество ЦЗ??? Не являются ли бредом высказывания, что кит рвет ЦМ?

Поучитесь сперва снимать, потом и разговор будет. Не умеете - так и скажите: снимать зеркалкой не умею. Вас поймут. Но постить откровенное г...о - поймите, это для вас же хуже. Кит Кэнона - отличный объектив за свои деньги. Повторю, что многие, кто УМЕЕТ снимать, делают чудеса этой линзой. Я ссылку потерял на панорамы, сделанные исключително 18-55 и тушкой 350Д.

Пока вы не поймете, что фотографирует Человек, а не камера, вы будете делать такие снимки, как вы показали.

А преимущества ЦЗ - в картинке, собственно качестве фотографии, каторое НЕДОСТУПНО ни одной ЦМ. Если вы лично не видете этой разницы, я в этом не виноват. Сходите к окулисту что ле тогда.

ЗЫ
Странная ситуация, вы второй человек, защищающий ЦМ и владеющий ЦЗ, который НЕ УМЕЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ как факт. И выставляет свое неумение - как недостаток ЦЗ. Хорошая у вас, граждане, позиция.
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Похоже,что действительно на много,а в чём прикол ?

А в том что смешно читать про "килограммы и бандуры и просмюр в РАЗЫ меньше и ловчее"...
Притом что 30ку точно мелкой не назовёш.., в сранеии с тем-же 350/400D.. Но РАЗНИЦУ в габоритах с не самым большим просмюром (Панс FZ50 к примеру покрупнее будет.. :cannabis: ) сами видели.. ;)
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Как ни странно, но 30D + Тамрон с 17-35мм ФР больше S6500 c 28-300мм ЭФР и наверняка много тяжелее.
Прикол в этом?

З,Ы. Это был снимок с мобильника?

Подробнее

А оно мне для пеийзажей НАДО..? Думаете ПОЧЕМУ я беру на природу ИМЕННО в ЭТИ фокусные объектив..? ;) Хотя есть возможность 24-105 или 70-200 в нагрузку взять..
Да потому что мне больше фокусные просто НЕ НУЖНЫ... Или вы уникум и снимаете пейзаж на 100, 200 или 300mm..? :cannabis: :cannabis: :cannabis: А может на 420mm..?

К тому-же в кофре упомянутый факс болтаецоть на случай макро или предметки, он-же длиннофокусник (200mm).. ;)

Поймите наконец ! Что зеркалку берут не ради уневерсальности "всё в одном", для этого 18х Панас иль ящё чё подбное существует.. :D
А для съёки с отдачей качества по максимуму под поставленную задачу благо модульная конструкция этому только способствует..
И для моей задачи размер как вы видели не сильно от просмъра отличаеться и даже со вторым стеклом не тянет "бандура и килограммы".. (17-40 в те-же габариты что и анологичный Тамрон + Фойхляндер 125 SL)
Притом что со своей задачей этот камплект справляеться на ура и выдаёт оболденную картинку ! Что мне собственно и трэба..

ЗЫ. Мабило..
Re[musubi]:
[УДАЛЕНО]
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый

Странная ситуация, вы второй человек, защищающий ЦМ и владеющий ЦЗ, который НЕ УМЕЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ как факт. И выставляет свое неумение - как недостаток ЦЗ. Хорошая у вас, граждане, позиция.

Это не мой снимок :) У меня вобще другая система ;)
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
от: Корышев Олег
дак по всем кроме веса и цены, это общеизвестный факт, который уже давно не оспаривается вменяемыми людьми.

Сорри, имелся ввиду именно кеноновский кит. С ним, похоже, на более-менее открытой дыре хрен снимешь. А закрывая до 8, имхо по сравнению с ЦМ на 2,8 придется ИСО неслабо задирать.
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
"У носорога маленькие, близорукие глаза и он плохо видит, но, при его массе, это не его проблемы" (С)

Это точно! У мну знакомая имела счастье в ЮАР бегать от носорога вокруг дерева...
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
А в том что смешно читать про "килограммы и бандуры и просмюр в РАЗЫ меньше и ловчее"...
Притом что 30ку точно мелкой не назовёш.., в сранеии с тем-же 350/400D.. Но РАЗНИЦУ в габоритах с не самым большим просмюром (Панс FZ50 к примеру покрупнее будет.. :cannabis: ) сами видели.. ;)

Подробнее

Вобще-то панас компактнее и легче Д40 с китом.
Re[Test777]:
Цитата:
Сорри, имелся ввиду именно кеноновский кит. С ним, похоже, на более-менее открытой дыре хрен снимешь. А закрывая до 8, имхо по сравнению с ЦМ на 2,8 придется ИСО неслабо задирать.

Не имел опыта съёмки китом, начинал с Сигмы 17-70, а это немного более другая линза по качеству картинки, поэтому ничего не могу сказать, но кит вполне ничего линза, диапазон зума небольшой, что обнадёживает... Теоретически...
Re[Test777]:
Цитата:
А закрывая до 8, имхо по сравнению с ЦМ на 2,8 придется ИСО неслабо задирать.

С Кэноном как раз это не пробелема. 1600 на 20Д-30Д-40Д более чем съедобно.

ЗЫ
А зачем было постить такой ужОс-то? Ведь та фотография ни о чем, кроме криворукости автора не говорит.
Re[Test777]:
Цитата:
Вобще-то панас компактнее и легче Д40 с китом.

Да, на целых 33,94грамма и 1,34 сантиметра!!! Вы такую разницу в весе и размере чувствуете? Вы наверное дельфин?
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
от: Корышев Олег
У автора талант, это надо умудриться ТАК снять, у меня не получалось даже когда тока камеру первую купил. :D
Ну в ваших способностях я даже не совнивался.
Re[Bianor]:
Но я могу сказать, что d50 для моих задач хватает с лихвой и дополнительное повышение технического качества снимков будет всё равно ограничиваться моими способностями.

- Золотые слова, которые можно смело ставить в конце спора ЦЗ vs ЦМ.
Можно ещё добавить, что подавляющему большинству фотографирующих за глаза хватит ЦМ не самых лучших качеств, но они об этом не подозревают, загипнотизированные диким напором маркетоидов - зеркальщиков.
Вреден этот напор не тем, что превозносит ЦЗ перед ЦМ, а тем, что всё это, в основном, правда.
Но, ведь и самолёт быстрее и круче автомобиля, так давайте - машины на свалку?
Кстати, самолёты могут быть гораздо дешевле, чем не самые крутые машины.
И расход топлива у них на 100км не больше, чем у многих автомобилей.
И это правда.
Но я не договариваю правду до конца.
Полная аналогия с ЦЗ и ЦМ.
Re[Зловредный и Глупый]:

- Да не ситуация это, а то, что многие зеркальщики никак не могут понять: очень многим зеркалка не подходит, они никогда не научатся ею снимать, так же, как один человек умеет водить машину классно, а другому руль противопоказан, он или машину угробит, или себя и никогда не научится, считая, что учиться тут нечему, всё уже знает и умеет.
Агитировать таких людей за зеркалку не совсем честно, признайтесь.
А действительно за чем...
Если почитать эту ветку
http://club.foto.ru/forum/11/324492
то получается, что снимать на зеркалке можно только со вспышкой
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Если почитать эту ветку
http://club.foto.ru/forum/11/324492
то получается, что снимать на зеркалке можно только со вспышкой

Ничего "не получается". Просто у товарища руки растут пока не оттуда. Научится, если желание будет.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Но я могу сказать, что d50 для моих задач хватает с лихвой и дополнительное повышение технического качества снимков будет всё равно ограничиваться моими способностями.

- Золотые слова, которые можно смело ставить в конце спора ЦЗ vs ЦМ.
Можно ещё добавить, что подавляющему большинству фотографирующих за глаза хватит ЦМ не самых лучших качеств, но они об этом не подозревают, загипнотизированные диким напором маркетоидов - зеркальщиков.
Вреден этот напор не тем, что превозносит ЦЗ перед ЦМ, а тем, что всё это, в основном, правда.
Но, ведь и самолёт быстрее и круче автомобиля, так давайте - машины на свалку?
Кстати, самолёты могут быть гораздо дешевле, чем не самые крутые машины.
И расход топлива у них на 100км не больше, чем у многих автомобилей.
И это правда.
Но я не договариваю правду до конца.
Полная аналогия с ЦЗ и ЦМ.

Подробнее

В корне неверно. Самолёт - это самолёт, машина- это машина. Данный пример был-бы уместен при сравнении фото и видеокамер например. Правильнее, при сравнении пользования ЦЗ и ЦМ в таком ключе дать аналогию скажем такую: ЦМ- это обычная серийная машина, на ней легко научиться ездить. А ЦЗ- это уже скажем так- раллийная тачка, которая дрючит обычную по всем параметрам (кроме цены и стоимости пользования), НО! Если на неё сядет чайник, то в лучшем случае он намучается от вождения - удовольствия уж точно не получит, хотя машина-то реально лучше! И будет писать потом по форумам "Лансер-Эволюшн" говно, вот то-ли дело форд-фокус! Потомучто чтобы водить раллийную машину и получать от этого удовольствие- это надо имть навыки вождения неплохие.
Re[Корышев Олег]:
Но, почему-то, на этом форуме всем без исключения предлагают купть себе ламборджини диабло для выезда за город на рыбалку. ;)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Но, почему-то, на этом форуме всем без исключения предлагают купть себе ламборджини диабло для выезда за город на рыбалку. ;)

Я заметил уже что передёргивание- свойство любителей ЦМ на этом форуме...
Re[Корышев Олег]:
наверно вы себе льстите .те тачки товар штучный и доводят их до ума не маркетологи а ваши ЦЗ штамповка .так что поищите более корректное сравнение а то скоро продукцию ВАЗа с ФОРМУЛОЙ 1 начнете сравнивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.