Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Mr.Wad]:
шо цз не шумодавит я как то не знал
сори...
и всё равно - не увлечённым людям с этим лучше не связываться
ща ещё картину дам, конечно лучше мыла, но не на пару штук баксов

Re[alexa64]:
При должной сноровке и соответствующих верхних конечностях дискредитировать можно всё что угодно. Что, кстати, lamer вполне успешно продемонстрировал чуть выше (ещё и поизмывавшись над фоткой в Пикасе). Вывод: вам зеркалка противопоказана.
Re[Mr.Wad]:
1Никакой "неудачной постобработки", всё это джейпеги с камер.
Ваабщето интересно получается- Вы говорите что нет таких плохих обьективов для цз.Я показываю что есть.
В ответ начинаются домыслы.
Re[Mr.Wad]:
Собственно никто никого не дискредитирует.
Вы очень желали примеров.
Я их представил.
-Конкретные.
Вашего "ума" хватило только,на очередную дурь
Re[lamer]:
Цитата:
от: lamer

ща ещё картину дам, конечно лучше мыла, но не на пару штук баксов

Хватит уже передёргивать! То у вас вся система укладывается в 1500 штуки, то вдруг одна лишь только разница с мыльницей в 2 штуки выкатилась! Вам напомнить цены Г9 и Кэнона 400Д?
Re[Mr.Wad]:
Зеркалки прекрасно снимают и безо всяких предподъёмов зеркала И не надо даже быть семи пядей во лбу, чтобы выставить необходимые экспопараметры и просто нажать на кнопку

- Я в курсе, и как снимают зеркалки, и как работает АФ и замер экспозиции, если уж был вопрос про предподъём - так не из академического интереса, а потому, что он мне нужен. Приведён эпизод для примера, как иллюстрация обманчивой простоты зеркалок. Они просты, когда покувыркаешься с конкретной полгодика - год (то же касается и просьюмеров).
Просто только для тех, кто ничего не знает и не хочет знать, кроме кнопки спуска и зелёной зоны.
Положа руку на сердце, скажите, когда Вы почувствовали, что умеете использовать всё, что может Ваша первая зеркалка в данной ситуации, без лазанья по инструкциям и поиска на тушке? Через год? Месяц? День?
Re[lamer]:

- Так знайте: ЦЗ шумодавит, у многих шумодав не отключается до конца никогда.
Re[Veres]:
Дистанция съёмки какая была, так и не ответили.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Хватит уже передёргивать! То у вас вся система укладывается в 1500 штуки, то вдруг одна лишь только разница с мыльницей в 2 штуки выкатилась! Вам напомнить цены Г9 и Кэнона 400Д?

а сколько стоит тушка 400д, полтинник и тамрон 18-250,мой любительский набор для ламера? ещё и вспышка нужна, хотя бы 220.
а тушка 40д, и лейка 17-40?
Re[alexandrd]:
Не знаю как ВСЕ ЦЗ, но 40D шумодавит только на высоких ИСО и при длительных выдержках. Я отключаю нахрен.
Re[lamer]:
Цитата:
от: lamer
сори...

Так знайте – ЦЗ с КМОП матрицей еще как «шумодавит» – дважды!
Первый раз встроенным в матрицу аппаратным шумодавом обрабатывается исходный аналоговый сигнал. Второй раз «шумодавится» уже оцифрованный сигнал на выходе АЦП. И эта цепочка не отключается, можно только несколько влиять на глубину шумоподавления процессором камеры. Вопрос здесь уже не раз обсуждался.
Так что успокойтесь, не надо «сори» – сказки об отсутствии шумоподавления у ЦЗ – просто развод, с расчетом на легковерных.
Re[Корышев Олег]:
На предыдущей странице отвечал.
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Так знайте – ЦЗ с КМОП матрицей еще как «шумодавит» – дважды!
Первый раз встроенным в матрицу аппаратным шумодавом обрабатывается исходный аналоговый сигнал. Второй раз «шумодавится» уже оцифрованный сигнал на выходе АЦП. Вопрос здесь уже не раз обсуждался.
Так что успокойтесь, не надо «сори» – сказки об отсутствии шумоподавления у ЦЗ – просто развод, с расчетом на легковерных.

Подробнее

Это правильно!
Двойное шумоподавление у Sony сам видел.
На 3Dnewsе структурную схему даже приводили. ;)

http://www.3dnews.ru/digital/sony_alpha_dslr_a700/index2.htm
Re[alexa64]:
Господа,
шли бы вы лучше фотографировать, чем плодить идиотскую дискурсию о достоинствах и недостатках своей техники.

ЛЮБЫМ фотоаппаратом можно снять как самый хороший, так и самый плохой снимок в истори фотографии. Было бы желание да умение.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
На предыдущей странице отвечал.

Не вижу циферок!
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
от: Корышев Олег
Не вижу циферок!

Focal length -7.9mm
Focal length in 35 mm film -37 mm

Я фотку перезалил, но забыл что тот сервис инфу стирает.

Радикал что то у меня не грузится.
Re[Veres]:
Цитата:
Focal length -7.9mm
Focal length in 35 mm film -37 mm

Я фотку перезалил, но забыл что тот сервис инфу стирает.

Радикал что то у меня не грузится.

про ФОКУСНОЕ расстояние я понял. Я спрашиваю про дистанцию съёмки. С какого расстояния снимали то есть.
Re[Корышев Олег]:
См 10, может и меньше.
Оценить примерно можно по переднему размытому фону.
Я облокотился на дерево вместе с камерой.
Re[Veres]:
Цитата:
См 10, может и меньше.
Оценить примерно можно по переднему размытому фону.
Я облокотился на дерево вместе с камерой.

Ну батенька, это уже макро! ГРИП у Вас 2 см по калькулятору, правильно.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Странная привычка, уже трое владельцкев мыльниц в ответ на справедливые замечания переходят на личности.

- То, что накорябал мрвад - это справедливые замечания??
На мой взгляд, это намеренная провокация на выступление вне правил, если отсеять стиль - ничего, кроме резонёрства и повторения штампов, без намёка на суть.
Если там есть замечания по сути - покажите их, я - не вижу, всё бездоказательно и бесцеремонно.

Подробнее

Да вы и вправду слепы что ле все тут? Юзер показал такие снимки, от которых и это ему было сказано, немного на повышенных тонах, но по делу. Переход на грубое выяснение отношений в стиле "а ты кто такой" сдерди владельцев ЦМ на этом форуме практикуется постоянно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.