Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Test777]:
Цитата:
от: Test777
А наоборот проявляю заботу о ближнем!

Изучайте первоисточники!
"Благими намерениями вымощена дорога в ад." ;)

Кстати, по личному опыту: пока раз 5 (желательно с использованием доходчивой народной лексики) не объяснишь, "благодетели" не отстают!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Изучайте первоисточники!
"Благими намерениями вымощена дорога в ад." ;)

Нет ну свами абсолютно невозможно спорить т.к. вы даже не слышити аргументов!
Ад - это когда все фотки с показа мод получаются почти негодными!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Кстати, по личному опыту: пока раз 5 (желательно с использованием доходчивой народной лексики) не объяснишь, "благодетели" не отстают!

Да! мы такие!
Re[Test777]:
Для справки - на русском языке такие услуги называются "медвежьими". Хотя теперь у нас страна "победивших медведов"!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Для справки - на русском языке такие услуги называются "медвежьими". Хотя теперь у нас страна "победивших медведов"!

Тут точно сложно определить. Конечно, до усеру навязывотьсо не надо, но тактично намекнуть - можно.
Мне вот тактично намекали, но я все-равно купил ЦМ. А теперь переживаю из-за этого. А если бы понастойчивей - счас бы была только ЦЗ, без лишнего опыта траты денех.
Re[Test777]:
Лично меня достает, что невозможно спокойно обсудить что-нибудь про компакты без того, чтобы десяток -другой "доброхотов" не влезли туда со своими зеркалками! А потом еще имеют наглость обижаться, что им отвечают не совсем вежливо!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Лично меня достает, что невозможно спокойно обсудить что-нибудь про компакты без того, чтобы десяток -другой "доброхотов" не влезли туда со своими зеркалками! А потом еще имеют наглость обижаться, что им отвечают не совсем вежливо!

Подробнее

Это да. А я ведь уже предлагал запретить на офицальном уровне обсуждение зеркала в этом разделе. Имхо тогда бы все обсуждения были бы намного интереснее, а не превращались бы в религиозные войны. Вон, в ЦЗ запретили кенон против никон.
Re[Test777]:
Так в том то и дело, с этого и началась ветка.
Это хорошо что вам мыла недостаточно, и вы хотите ЦЗ.
-Но уже Осмысленно.
А зачастую ситуация немного другая,- появляется на форуме чел. с вопросом, по форме которого, уже ясно, что ему мыла будет оптимально. Но всегда появятся пара тройка ястребов, которые будут с завидным упорством, и упрямостью достойного другого применения доказывать что кроме ЦЗ фотоаппаратов не существуют.
При этом сопостовляя саму суть вопроса и посты некоторых товарищщщей, создается впечатление, имеют место быть с головой определённые проблемы.
К примеру летом была мощная ветка "сгодится ли РЫ1 для семьи и природы" ( как "выяснилось"- нет)
осенью " какой фотоаппарат для для бабушки чтоб внучку снять" Ну и совсем свежая "фотокомпакт для мамы, чтобъ ребёнка снять"...
Что их (темы) обьединяет?
-Правильно 40страничные песни про то что для "бабушек", "семьи" и просто "мам", необходимы ЦыЗЫ и мануальные фиксы.
Вотэто и называтся -БРЕД.
Re[alexa64]:
Вот Вы здесь тогда сидите и обсуждайте своё мыльце, про ЦЗ не заикайтесь, и мы к Вам не полезем... Красные полосочки все уже нарисовали?
Re[Корышев Олег]:
Вам сколько лет юноша?
не ужели 34?
Re[Корышев Олег]:
......."Вот Вы здесь тогда сидите и обсуждайте своё мыльце, про ЦЗ не заикайтесь, и мы к Вам не полезем"....

А нам нестрашно.
заходите ищщо.
Мы рисуем не полосы а красные звёзды, -за каждого сбитого "мессера".

Re[Test777]:
Цитата:
от: Test777

Мне вот тактично намекали, но я все-равно купил ЦМ. А теперь переживаю из-за этого. А если бы понастойчивей - счас бы была только ЦЗ, без лишнего опыта траты денех.

Так у Вас пока нет ЦЗ? А уверены ли Вы, что после ее приобретения не будете "переживать из-за этого"?
Тут на форуме разные истории народ рассказывает - одно купили, другое, потом продали, снова купили...
Есть такие, у которых "больше в десять раз", а все равно пока только учатся...
Короче, полного удовлетворения не видно. Хотя, возможно, ТЕ, КТО ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН - НА ФОРУМ ВООБЩЕ НЕ ХОДЯТ? Тоже возможно. ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Так у Вас пока нет ЦЗ? А уверены ли Вы, что после ее приобретения не будете "переживать из-за этого"?
Тут на форуме разные истории народ рассказывает - одно купили, другое, потом продали, снова купили...
Короче, полного удовлетворения не видно. Хотя, возможно, ТЕ, КТО ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН - НА ФОРУМ ВООБЩЕ НЕ ХОДЯТ? Тоже возможно. ;)

Подробнее

Дак нормальный человек он всю жизнь учится, или вы не знали? Вот и я учусь... По крайней мере хватает ума не снимать памятники на фоне вывесок и задницы на пляже непонятные... ;) ;) Ради интереса читаю обзор Панасоника FZ50 на dpreview.com... И ЭТО тут сравнивают с зеркалками?! Мда... Это даже уже не смешно...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Мы рисуем не полосы а красные звёзды, -за каждого сбитого "мессера".

Враг не сдается! Придется на таран?
Re[Корышев Олег]:
Цитата:

от:Корышев Олег
Дак нормальный человек он всю жизнь учится, или вы не знали? Вот и я учусь... По крайней мере хватает ума не снимать памятники на фоне вывесок и задницы на пляже непонятные... ;) ;) Ради интереса читаю обзор Панасоника FZ50 на dpreview.com... И ЭТО тут сравнивают с зеркалками?! Мда... Это даже уже не смешно...

Подробнее

Приятно, что мое творческое наследие изучают такие авторитеты... ;)
Ваши опусы от фотографии смотрел еще раньше. Что могу сказать? Есть у Вас приятные работы. Но общее направление мне не нравится, уж извините.
Если судить по фото, у Вас недочеты скорее не в сфере интеллекта или способностей, а скорее в сфере морали. Слишком горячее желание быть крутым и гламурным, и чтобы "в десять раз больше" (по длине, весу или как иначе меряли?) - вот основная проблема.
Настоящий художник не пытается кого-то чем-то поразить, отнюдь. Он просто пытается увидеть реальную жизнь такой, какая она есть и какой ее никто другой пока не увидел и не показал. А Вы пока в основном "постановы гоните" весьма сомнительного смысла. Типа этой:
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2008/02/03/1035708.jpg
Вижу, картинка пользуется успехом. Даже не знаю, с чего начать - радоваться ли вашей популярности в этом жанре или горевать о невзыскательности вкусов людей, которым понравилось фото.
Хотя, это может и есть настоящее искусство - эпатажное, выразительное и смелое, а я просто отстал от жизни? :(
Ну в таком случае лучше я буду подальше от ТАКОЙ ЖИЗНИ.
Насчет своих работ не имею никаких иллюзий, на статус "крутого фотографа" не претендую - у меня уже есть профессия, и в ней я реализуюсь каждый день. Люблю снимать детей или просто что-то забавное, ну иногда что-то малопонятное тоже бывает. Претензий на "гламур" нет, все скромно. Если кому нравится - слава Богу, если нет - я не в обиде.
Не думаю, что от моих нравоучений Вы станете лучше. Но если один шанс из тысячи есть - почему не попробовать?
Re[KotLeopold]:
А вообще - непонятно, почему товарисч отлынивает от учебы, шляясь по форумам?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Подробнее

Есть небольшой любительский комплектик. В принципе, доволен.
Хотя с другой стороны, ЦЗ предполагает совсем другой уровень расходов. И на этом фоне одна-две ЦМ несколько теряются :)
ЗЫ: может создать массовое обращение к модераторам за запрет навязывания ЦЗ? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А вообще - непонятно, почему товарисч отлынивает от учебы, шляясь по форумам?

Выгнали небось из школы с волчьим билетом.
Re: All ЦМ
[УДАЛЕНО]
Re[Test777]:
Цитата:

от:Test777
Есть небольшой любительский комплектик. В принципе, доволен.
Хотя с другой стороны, ЦЗ предполагает совсем другой уровень расходов. И на этом фоне одна-две ЦМ несколько теряются :)
ЗЫ: может создать массовое обращение к модераторам за запрет навязывания ЦЗ? ;)

Подробнее

В принципе, все равно ЦМ и ЦЗ по жизни идут рядом. Ну нет никакой тут пропасти. Сегодня тем снимал, потом тем. Все нормально.
Скорее проблема в уровне толерантности и культуры пользователей ЦМ и ЦЗ. Любой радикализм на пользу делу не идет, любые рассказы о "парке техники" вызывают только раздражение (в том числе и тех, кто имеет подобный парк, но скромно о нем молчит, пока не спросят).
Опять же никогда не способствуют истине оскорбления и высокомерие, менторство и поучения, дешевые приколы и мелкое хулиганство.
И тут еще срабатывает "эффект индукции" - как в коллективе или семье, где есть один психически больной - остальные тоже становятся постепенно менее здоровы психически, увы! Короче, дурной пример заразителен - народная мудрость.
Поэтому рецепт один - толерантность, обьективность и доброжелательность. :)
И тогда выяснится, что "фотики всякие важны, фотики всякие нужны" ;)
Пока я писал пост - "индукция" продолжалась по-полной!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта