Цитата:от:Корышев Олег
Дак нормальный человек он всю жизнь учится, или вы не знали? Вот и я учусь... По крайней мере хватает ума не снимать памятники на фоне вывесок и задницы на пляже непонятные... ;) ;) Ради интереса читаю обзор Панасоника FZ50 на dpreview.com... И ЭТО тут сравнивают с зеркалками?! Мда... Это даже уже не смешно...Подробнее
Приятно, что мое творческое наследие изучают такие авторитеты... ;)
Ваши опусы от фотографии смотрел еще раньше. Что могу сказать? Есть у Вас приятные работы. Но общее направление мне не нравится, уж извините.
Если судить по фото, у Вас недочеты скорее не в сфере интеллекта или способностей, а скорее в сфере морали. Слишком горячее желание быть крутым и гламурным, и чтобы "в десять раз больше" (по длине, весу или как иначе меряли?) - вот основная проблема.
Настоящий художник не пытается кого-то чем-то поразить, отнюдь. Он просто пытается увидеть реальную жизнь такой, какая она есть и какой ее никто другой пока не увидел и не показал. А Вы пока в основном "постановы гоните" весьма сомнительного смысла. Типа этой:
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2008/02/03/1035708.jpg
Вижу, картинка пользуется успехом. Даже не знаю, с чего начать - радоваться ли вашей популярности в этом жанре или горевать о невзыскательности вкусов людей, которым понравилось фото.
Хотя, это может и есть настоящее искусство - эпатажное, выразительное и смелое, а я просто отстал от жизни? :(
Ну в таком случае лучше я буду подальше от ТАКОЙ ЖИЗНИ.
Насчет своих работ не имею никаких иллюзий, на статус "крутого фотографа" не претендую - у меня уже есть профессия, и в ней я реализуюсь каждый день. Люблю снимать детей или просто что-то забавное, ну иногда что-то малопонятное тоже бывает. Претензий на "гламур" нет, все скромно. Если кому нравится - слава Богу, если нет - я не в обиде.
Не думаю, что от моих нравоучений Вы станете лучше. Но если один шанс из тысячи есть - почему не попробовать?