Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Если мне понадобится ваш совет, я вас специально извещу! Пока - не нужен. Куда посылают непрошенных советчико, надеюсь, знаете?

Да посылайте куда хотите, точнее куда уровень воспитания Вам позволяет, и судя по всему возможности у Вас ба-альшие! Воображение развито неплохо, если уверенно спорите о том, что только во сне видели, так что давайте, вперёд!
Re[Игорь Тулаев]:
за советом лучше не обащацца
у одного из них похоже зеркальный мобильник.
у другого мобильник уже среднеформатный.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Дорогой, а зрение проверить? Я такого точно не писал. И советую почитать первый пост в этой ветке - с чего начался сыр-бор!

Я про топ-зеркало кто говорил?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
за советом лучше не обащацца
у одного из них похоже зеркальный мобильник.
у другого мобильник уже среднеформатный.

А у тебя, Леха, просто мобильник - ни зеркальный, ни среднеформатный. С Цейссом зато - "немецких кровей", как говорит ув. Снегин!
Re[Зловредный и Глупый]:
уменя нъ73, на днях ужъ год как.
Пора ап стену.
Так и будет.

Re[Корышев Олег]:
Цитата:
от: Корышев Олег
что только во сне видели

Не угадали: не во сне, а в гробу, в белых тапках!
Re[Игорь Тулаев]:
Прикинь-- до чего же надо было людям себя довести Штобъ фотоапъпарты по ночамъ снились....

Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Потому у меня, как и у Воина, бААААльшие сомнения в наличии у KYUN хоть какой-то зеркалки. Не говоря уж про СФ. Иначе бы не выдавал он на гора столько перлов при сравнениях ЦЗ с ЦМ :D

Подробнее

+ 2
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Если мне понадобится ваш совет, я вас специально извещу! Пока - не нужен. Куда посылают непрошенных советчико, надеюсь, знаете?

Кто-то ВЕЖЛИВО просил НЕ переходить на личности...
Не порядок...
Re[Воин Каск]:
Да пусть их, пусть позанимаются самовнушением... АФ на ЦМ лучче чем на ЦЗ... АФ на ЦМ лучче чем на ЦЗ... АФ на ЦМ лучче чем на ЦЗ... АФ на ЦМ лучче чем на ЦЗ... Мантра... Кстати, есть совет. Любители хач-тюнинга красят тормоза в красный цвет на жигулях, говорят, укорачивается тормозной путь от этого на 15%. А не перенять-ли местным апологетам превосходства ЦМ полезное ноу-хау, на своих гиперзумах рисовать красные полосочки и убедительно, с графиками доказывать, как это улучшило фокусировку, светосилу и цветопередачу...
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
Да пусть их, пусть позанимаются самовнушением...

А вы можете продолжать заниматься самовнушением, что "крутая" камера сделала вас фотохудожником!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А вы можете продолжать заниматься самовнушением, что "крутая" камера сделала вас фотохудожником!

Это по сути!
Ну и опять же вежливо, молодец!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

А я этого нигде и не утверждал, перечитайте! Я ещё только учусь. А вы, Шура, то есть Игорь, пилите, то есть рисуйте, рисуйте (полосочки)...
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
Я ещё только учусь.

Тогда, пока не научились, перестаньте поучать других. Тогда и они, может быть, будут к вам помягче!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Тогда, пока не научились, перестаньте поучать других. Тогда и они, может быть, будут к вам помягче!

Да в мыслях даже не держал. Но просто вот не смог удержаться, когда некоторые товарищи здесь несут бред, превознося мыло до уровня ЦЗ...
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
Но просто вот не смог удержаться, когда некоторые товарищи здесь несут бред, превознося мыло до уровня ЦЗ...

Если эти люди ошибаются - это их дело. Надо будет - научатся! ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Если эти люди ошибаются - это их дело. Надо будет - научатся! ;)

Но сначало свои неправильные идеи внушат многим другим неопытным пользователям, которые вместо ЦЗ купят ЦМ. А потом будут вынуждены сново тратить деньги!!!
Re[Test777]:
Цитата:
от: Test777
А потом будут вынуждены сново тратить деньги!!!

Интересно, а вам мама в детстве не говорила, что считать деньги в чужом кармане нехорошо?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Интересно, а вам мама в детстве не говорила, что считать деньги в чужом кармане нехорошо?

Я и не считаю! А наоборот проявляю заботу о ближнем!
И расстраиваюсь из-за своего необдуманного выбора!
Re[Test777]:
Вот совсем недавно же была тема, где девушка расстраивалась из-за шума своего кенона. В той ситуации ей только ЦЗ помогла бы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта