Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Вы просто не поняли смысла этого запрета – как только камера с объективом по своим размерам становится сравнимой с портативным гранатометом, то Вас с ней просто не пустят на Красную площадь, да и во многие другие места тоже.

Подробнее

А что там, на Красной площади, снимать-то? Собственно, как и в других "подобных" местах.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

и стрелять шампанскимъ.

Торжественный салют был! Но - сразу боевыми!
Re[Зловредный и Глупый]:
[УДАЛЕНО]
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Торжественный салют был! Но - сразу боевыми!

"У самих револьверы найдутся!" (с) :) :cannabis:
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Чуть раньше вы тоже посчитали, что я не понял про дополнительные датчики, но почему то на вопрос об объективе для них не ответили ;)

Как раз ответил, только Вы плохо читали – я не сторонник сменной оптики, мне больше нравится иметь несколько компактных камер с разными объективами: и пыли не боятся и оперативность намного больше.

Цитата:
Если бы было написано, что нельзя проносить, это одно, но там русским языком написали, нельзя снимать.

А это будете объяснять не мне, а тем людям в штатском, которые остановят Вас, когда Вы со своим рюкзачком попытаетесь пройти на Красную площадь. Там даже с бутылкой пива в сумке не пропускают.
Re[alexa64]:
Да, что-то сегодня у любителей мыла и гиперзумов вдохновения нет... На личности перешли... Выдохлись...
Re[KYUN]:
Ха, насмешили. Да кто-же будет делать "компактные камеры с разными объективами" для Вас? Ничего оперативнее хорошего ЦЗ с зумом пока не придумали.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
А это будете объяснять не мне, а тем людям в штатском, которые остановят Вас, когда Вы со своим рюкзачком попытаетесь пройти на Красную площадь.

Дак они не подходят :)

[quot]Как раз ответил, только Вы плохо читали – я не сторонник сменной оптики, мне больше нравится иметь несколько компактных камер с разными объективами: и пыли не боятся и оперативность намного больше. [/quot]
Не, ну тогда ультразумный несъемный объектив на эти датчики. Иначе как они будут работать на длинном конце?
При чем тут количество ваших камер и удобство, когда обсуждали сам принцып работы?
Re[Корышев Олег]:
Имхо тут не важно любитель или нет. У компактных камер свои преимущества, у ЦЗ свои. Единственно, не надо уж совсем нести чушь. И луну фальсифицировать :)
Если кого-то устраивают УЗ, то ничего плохого в этом нет. Но ведь другим-то светосильные фиксы подавай :)
Re[Корышев Олег]:
....Выдохлись...

Не-а!
напротив!
достали тетрадки, ручки и ждём
-профессора.
чё там? "цветъ зависит только от матрица"?
Re[Корышев Олег]:
Цитата:
от: Корышев Олег
Ха, насмешили. Да кто-же будет делать "компактные камеры с разными объективами" для Вас? Ничего оперативнее хорошего ЦЗ с зумом пока не придумали.

Так раньше выпускали: Nikon Coolpix 8800 и Nikon Coolpix 8400 – прекрасная пара, дополняющая друг друга. Жалко, что не успел купить, а теперь при засилии дешевых зеркалок действительно вряд ли кто-то еще рискнет такое выпустить.
Re[KYUN]:
никан 8800 был хорошый фотоаппарат.
У меня его тать покрал.
До сих пор жаль.
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Так раньше выпускали: Nikon Coolpix 8800 и Nikon Coolpix 8400 – прекрасная пара, дополняющая друг друга. Жалко, что не успел купить, а теперь при засилии дешевых зеркалок действительно вряд ли кто-то еще рискнет такое выпустить.

Подробнее

Правильно ли я понимаю, что 8400 - это компактный ФА из этой пары? А также что он имеет габариты и массу, сравнимые с Д40 с 18-55?
Re[Алексей2000]:
Д40 с18-55 побольше, поклювастей будет.
А ежели 18-70 присовокупить, то тяжелее и неудобней.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что 8400 - это компактный ФА из этой пары? А также что он имеет габариты и массу, сравнимые с Д40 с 18-55?

Nikon 8400 имел габариты 113 x 82 x 75 мм и весил с объективом ЭФР 24-85 мм F2.6-4.9 всего 470 г.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Д40 с18-55 побольше, поклювастей будет.
А ежели 18-70 присовокупить, то тяжелее и неудобней.

Вот вы говорите "побольше". Но ведь в мм это же довольно небольшие цифры? А по высоте я так понял, что Д40 даже чуть меньше (если фото.ру не врет).
Д40 124 x 94 x 64, 522 гр
8400 113 x 82 x 75, 400 гр
Re[Алексей2000]:
ну так это размеры тел фотоаппаратов.
У 8400 обьектив выдвигается самую малость.на размеры и развесовку не влияет.
Я думаю, Вы согласитесь что 18-55 на д40 смый раз, но 18-70 все эргономические прелести тушки сводят на нет.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
ну так это размеры тел фотоаппаратов.
У 8400 обьектив выдвигается самую малость.на размеры и развесовку не влияет.
Я думаю, Вы согласитесь что 18-55 на д40 смый раз, но 18-70 все эргономические прелести тушки сводят на нет.

Подробнее

Да нет, для Д40 это не только тушка, а ещё и 18-55. Причем возможно, что для Д40 указанна полная масса вместе с аккумулятором, а для 8400 400г - пустой.
Насчет 18-70 не знаю, но лично меня устраивает даже 70-300 VR :)
Т.е. насколько я понимаю, ЦЗ не такие уж страшные, если к ним подойти вдумчиво и без лишних эмоций? ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Вот вы говорите "побольше". Но ведь в мм это же довольно небольшие цифры? А по высоте я так понял, что Д40 даже чуть меньше (если фото.ру не врет).
Д40 124 x 94 x 64, 522 гр
8400 113 x 82 x 75, 400 гр

Подробнее

Так для D40 все это только для тушки, а у 8400 все указано уже с объективом.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
Так для D40 все это только для тушки, а у 8400 все указано уже с объективом.

Да, похоже действительно, указали только для тушки. 18-55 это ещё плюс 70мм и 210 гр - нет так уж оптимистично :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта