от: Doktor Alex
Получается что это дешёвый вариант настоящего портретника
Я искренне рад за молодую маму. Бокё у нее будет правильное. И дешевое.

Получается что это дешёвый вариант настоящего портретника
от:Воин Каск
А нефик меряться, детализация это вопрос отнюбь не превый в хорошем по качеству фото.Её может быть одинаково до точки на сравниваемых фото, а разница тем не мение между фото может быть просто разительной.
Когда рапечатаете один и тот-же сюжет что хотите сравнить на А3 поверьте лупа не нужна как класс вобще.. ;)Подробнее
от: Bianor
[quote=KotLeopold
Итак, "А зачем "Зеркало"???" ;)
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1114126/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1108073
от:Воин Каск
Ок. вот вам шанс потвердить свои слова ДЕЛОМ и посрамить чувака в каске.. :)
Такая денюшка под рукой найдётся я надеюсь.. ? :cannabis:
Повторяем то-же самое с 8ми мп. камеры (ну можите и с 10ти мп. если 8ми под рукой нет.. ;) ). И в тех-же пропирциях желательно, подогнать-откадрировать я думаю при желании не трудно будет :)
Пока превьюшка, как только увижу ваш аналогичный кадр рвущий мои "мыльные" кадры выложу полноразмер аналогичный как выше с листком-мухой..![]()
Ждём ДЕЛА.., пустой трёп будет означать ОКАНЧАТЕЛЬНЫЙ слив..Подробнее
А портреты на высоких ИСО при съёмке в Джепег, без коррекции.
от: www user
Задачка, конечно, непростая, но вполне разрешимая - были бы руки с глазом на месте.
от: Petrovich 1805
Здравствуйте товарищ Снегин, опять неймется. Купюру перешарпили так что деталей не разобрать. В фальшивоманетчики вас не возьмут, уж больно стольничек плохо нарисован.
от: Sveaman
а где снимок-то?
от: Sveamanhttp://foto.ixbt.com/?id=photo:208092
а где снимок-то?
от: В. Снегин
А в полный рост соточку, без обрезания, слабо снять?
Или боимся замыливания?
Ладно, даю фору ЦЗ, выкладывая снимок с купюрой в кадре почти в два раза меньшей по площади.
Сделаем скидку на убожество ЦЗ с суррогатной оптикой.
Напоминаю – это не макро, расстояние более полуметра. Но микрошрифт, который и вблизи невооруженным глазом практически не читается, на снимке виден.