Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А Вы все-таки попробуйте внятно сказать, какая из этих фоток лучше?
http://foto.ixbt.com/?id=album:12723

И пытаться не буду, ;) т-к кроме того что это ресалез и снято на разных фокусных и.т.д. Но самое главное в разных условиях освещения.
ЧТО тут можно оценить-то даже если субъективно ?
Re[www user]:
На G7 симотичней - там есть солнце :) А в целом - при таком ресайзе пофиг.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Кит, и прочия может быть. Зависит от условий. :)
А так увряд-ли.. ;)

Кстати по вопросу о попиксельной кантрасту и вобще .. Без какойлибо обработки тем-болие шарпа, конвер из RAW под 0%, Свежоснятое. :D

Или ОПЯТЬ мыло-криво..?

Подробнее

Лучше отшарпленные выкладывайте, а то они вообще не смотрятся , а на данном примере одна шевелёнка и всё, по интереснее нет?
Re[xrennov]:
Цитата:
от: xrennov
Лучше отшарпленные выкладывайте

а вы сами отшарпте, по вкусу. на вкус и цвет, каг говорицца... особенно в этой ветке
Цитата:
а на данном примере одна шевелёнка

вапщето нету там шывелёнки
потсказать, или сами догадаетезь, куда смотреть?
Re[Mr.Wad]:
Интересно почему фокус не на дереве и не на воде, а на одуванчиках и траве? Хотя может туда и целились? Тогда почему обсалютно не резкое дерево заслоняет полкадра? Или автофокус промахнулся ?
Re[xrennov]:
Цитата:
Интересно почему фокус не на дереве и не на воде, а на одуванчиках и траве?

Не понос, так золотуха...
Возьмите, да у аффтара спросите, почему таг. Я-то почём знаю?
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Кит, и прочия может быть. Зависит от условий. :)
А так увряд-ли.. ;)

Кстати по вопросу о попиксельной кантрасту и вобще .. Без какойлибо обработки тем-болие шарпа, конвер из RAW под 0%, Свежоснятое. :D

Или ОПЯТЬ мыло-криво..?

Подробнее

От лица не просёкших фишку. Уважаемый Каск, разясните сей шедевр, а то тут многие уже головой о стену делают, пытаясь понять куда надо смотреть?
Re[xrennov]:
Цитата:

от:xrennov
Интересно почему фокус не на дереве и не на воде, а на одуванчиках и траве? Хотя может туда и целились? Тогда почему обсалютно не резкое дерево заслоняет полкадра? Или автофокус промахнулся ?

Подробнее

Вобще-то там НЕт автофокуса..., вобще.. Механика.. :D
На глаз наводился.

Хех.. Прям ОБСАЛЮТНО нерезкое берево..? ;)
Ок, оть ясчё образчиГг.. Тож механика и конверт под 0%.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А Вы все-таки попробуйте внятно сказать, какая из этих фоток лучше?
http://foto.ixbt.com/?id=album:12723

Ппц... Как фигово снято на Никане, да еще на предыдущих фоткаж жырная ХА по краю.

А если так (немного осветлим, уберем лишний цвет, подшарпимЪ чуток )...

Никан, таже фотка после редактора, G7:

Кстати прикол с мылом: На Никане хорошо видно что вся стена шершавая, а вот Г7 более темную часть стены слизал как языком - она стала блестящей полированной!!!
Ппц!
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Вобще-то там НЕт автофокуса..., вобще.. Механика.. :D
На глаз наводился.

Хех.. Прям ОБСАЛЮТНО нерезкое берево..? ;)
Ок, оть ясчё образчиГг.. Тож механика и конверт под 0%.

Подробнее

Ну наконец-то вы выложили относительно резкую фотку, аминь!
Re[xrennov]:
Цитата:

от:xrennov
От лица не просёкших фишку. Уважаемый Каск, разясните сей шедевр, а то тут многие уже головой о стену делают, пытаясь понять куда надо смотреть?

Подробнее

Фишка Ф том что БЕЗ обработки, не внутрикамерный жУпег с мин. настройками. А именно БЕЗ обработки !
И тем-не мение эти кадры ГОРАЗДО лучше пойдут на А3 печать чем перешарпленное с задранным кантрастом НЕЧТО отлично смотрящиесе НА МОНИТОРЕ !
Т-к САМОЕ ГЛАВНОЕ в приведённых кадрах какраз детализация БЕЗ дополнительного усиления очень близка к попиксельной ДЛЯ ДАННОЙ МАТРИЦЫ в 8мп. (если влом увеличить приведённые примеры в зоне грип до "вылаза" пикселей и УВИДЕТЬ ТО О ЧЁМ ТОЛКУЮ УЖЕ ПАРУ СРАНИЦ я и мои фото не виноваты )
И в отличии от контурного выделения деталей которое кстати СРАЗУ бросаеться в глаза на А3, такие кадры ИМЕННО НА БУМАГЕ имеют ГОРАЗДО больше деталей чем перешарпленные варианты хреновой оптики..
И ЭТО речь ТОЛЬКО о детализации !
Вот.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Ппц... Как фигово снято на Никане, да еще на предыдущих фоткаж жырная ХА по краю.

А если так (немного осветлим, уберем лишний цвет, подшарпимЪ чуток ):

Кстати прикол с мылом: На Никане хорошо видно что вся стена шершавая, а вот Г7 более темную часть стены слизал как языком - она стала блестящей полированной!!!
Ппц!

Подробнее
Упс! А я увидел, что на Никоне D40 стена темная и "слизана". Никакой шершавости. А вот второй снимок (камера неизвестна) и третий (G7) хорошо отработали фактуру стены. Видно, что это не гладкая плитка, как показал Никон, а именно фактурный камень.
G7 рулит!!!!!!

P.S. Судя по EXIF снимки расположены так (слева направо): НИКОН, НЕИЗВЕСТНАЯ КАМЕРА, КЭНОН G7
Re[xrennov]:
Цитата:
Ну наконец-то вы выложили относительно резкую фотку, аминь!

А ийя опять понял Ф чём заморока и ниприятие этих фото как клас !!!
В приведённых рание примерах вовсе не детализацие не нравиться, а то что НЕТ каронного "ОТ ОБЕДА ДО ЗАБОРА" ! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Ё-моё..
Re[Воин Каск]:
Людям это и надо. Они хотят чувтвовать себя неразделённым с фотом, не я на размытом фоне Эйфилевой башни например, а я влитой в арматуру башни, чтобы она из ушей торчала. Ляпота...
Re[Воин Каск]:
Цитата:

А ийя опять понял Ф чём заморока и ниприятие этих фото как клас !!!
В приведённых рание примерах вовсе не детализацие не нравиться, а то что НЕТ каронного "ОТ ОБЕДА ДО ЗАБОРА" ! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Ё-моё..

Подробнее

Про резкозть "ОТ ОБЕДА ДО ЗАБОРА". Я этим уже переболел. В первой фотке мне было не понятно куда вы целились, во второй всё в порядке, она достаточно резкая.
Ваши фотки я смотрел на мониторе, на нём они не смотрятся, я именно это ввиду и имел!!!
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Упс! А я увидел, что на Никоне D40 стена темная и "слизана". Никакой шершавости. А вот второй снимок (камера неизвестна) и третий (G7) хорошо отработали фактуру стены. Видно, что это не гладкая плитка, как показал Никон, а именно фактурный камень.
G7 рулит!!!!!!

P.S. Судя по EXIF снимки расположены так (слева направо): НИКОН, НЕИЗВЕСТНАЯ КАМЕРА, КЭНОН G7

Подробнее

Никан, 'эта же фотка Никана после редактора не поддерживающего exif, G7.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Фишка Ф том что БЕЗ обработки, не внутрикамерный жУпег с мин. настройками. А именно БЕЗ обработки !
И тем-не мение эти кадры ГОРАЗДО лучше пойдут на А3 печать чем перешарпленное с задранным кантрастом НЕЧТО отлично смотрящиесе НА МОНИТОРЕ !
Т-к САМОЕ ГЛАВНОЕ в приведённых кадрах какраз детализация БЕЗ дополнительного усиления очень близка к попиксельной ДЛЯ ДАННОЙ МАТРИЦЫ в 8мп. (если влом увеличить приведённые примеры в зоне грип до "вылаза" пикселей и УВИДЕТЬ ТО О ЧЁМ ТОЛКУЮ УЖЕ ПАРУ СРАНИЦ я и мои фото не виноваты )
И в отличии от контурного выделения деталей которое кстати СРАЗУ бросаеться в глаза на А3, такие кадры ИМЕННО НА БУМАГЕ имеют ГОРАЗДО больше деталей чем перешарпленные варианты хреновой оптики..
И ЭТО речь ТОЛЬКО о детализации !
Вот.

Подробнее

Это что то новое в науке.
Если мелких деталей не видно на экране монитора с его то разрешением, то откуда эти детали возьмутся и будут видны при печати
Или Вы структуру бумаги за детали принимаете?

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Это что то новое в науке.
Если мелких деталей не видно на экране монитора с его то разрешением, то откуда эти детали возьмутся и будут видны при печати

Для человека, привыкшего разглядывать свои шыдевры на экране монитора и ни разу в жизни не печатавшего, такой вопрос вполне простительный...
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
G7 рулит!!!!!!

Подробнее
ППЦ, вы не увидели главного, что они сняты в разное время дня, Д40 солнца нет, а у Г7 солце в зените, подчеркивает фактуру.
Re[anGel]:
Точно , иначе бы при таких же как на Никоне условиях лицевая сторона стены на Г7 была бы такая же полированная как та что в тени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта