Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Цена у А700всё-же высокая, пока деньги будут - модель устареет, уже на А200 согласен. А может быть и на А100 ещё поснимаю. Объективы и вспышку жаль продавать, чтобы систему сменить.

Сори но это клиника афтор...

Лутьше объектив купить выше классом чем тушку ! Это ведь аксома, етить.. !!!
Re[Doktor Alex]:
повтор
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
У меня опыт с объективами с зумом 7-10х отрицательный, Тамрон 28-200 вообще сразу продал, Косина 28-300 пока ещё у меня. А вот Олимпус 3040 и его объектив, хоть я его и продал (не по причине кол. мп и качества изображения), мне нравились, вот например 100% изображение с него, без обработки. Помоему неплохо.

Подробнее

Задний план -каша, кругом шумы. Неубедительный пример!
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Сори но это клиника афтор...

Лутьше объектив купить выше классом чем тушку ! Это ведь аксома, етить.. !!!

Объективов выше классом практически нет - Сигму 24/2.8 на Сигму 24/1.8 да Минолту 50/1.7. на 50/1.4 поменять, а смысл. Минолта 35-70/4 тоже хорош. Т.е. объективы уже есть, вот сегодня умеренный ширик Солигор 19-35мм прикупил. А вот тушку купил-бы другую, но пока денег нет, буду обходиться старой.
Re[SSV961]:
Вы наверное совсем начинающий фотограф несмотря на набор техники, всё шумы считаете, даже на минимальных ИСО, пройдёт.
Re[Doktor Alex]:
+1, точно, это проходит. Фотография приятная. Просто есть люди, которым нравится зализонное шумодавом изображение.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Вы наверное совсем начинающий фотограф несмотря на набор техники, всё шумы считаете, даже на минимальных ИСО, пройдёт.

Доктор, не обижайтесь! Просто при просмотре видно, что трава, не говоря о заднем плане просто размазана шумами, или как раз работой шумодава.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Объективов выше классом практически нет - Сигму 24/2.8 на Сигму 24/1.8 да Минолту 50/1.7. на 50/1.4 поменять, а смысл.

50 f1.7 и правдо нет смысла менять, стекло путёвое. :) Ну разве что на Роккор 55 f1.2.. Вот это действительно обмен-так обмен ! ВЕСЧЪ ! 8) Цитата:
Минолта 35-70/4 тоже хорош. Т.е. объективы уже есть, вот сегодня умеренный ширик Солигор 19-35мм прикупил. А вот тушку купил-бы другую, но пока денег нет, буду обходиться старой.

Ну тоды какой-то смысел есть.. :) Но только не по принцепу как было повыше вами написано..
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Объективов выше классом практически нет - Сигму 24/2.8 на Сигму 24/1.8 да Минолту 50/1.7. на 50/1.4 поменять, а смысл. Минолта 35-70/4 тоже хорош. Т.е. объективы уже есть, вот сегодня умеренный ширик Солигор 19-35мм прикупил. А вот тушку купил-бы другую, но пока денег нет, буду обходиться старой.

Подробнее

Фыкс КарлаЗайца, но блин под него нужна камера с большим к-вом мегапикселей чтоб раскрыть его.

Еклмн, он кажется только на Кэнон ставится...

5D + КарлЗаяц (большая):
Re[SSV961]:
Помоему или шумы, или шумодав, вместе это совсем редко, когда шумодав бушует, а с шумами не справляется. Мне Олимпусы на кодаковском сенсоре нравятся схожестью снимков с плёнкой. Допустим с 4 мп Олимпус 765 распечатывал, и параллельно плёнко-зеркалкой на слайд снимал. Разницу даже мне было трудно определить, другие вообще никакой разници не видели. Ну это 10/15. А вот с указанного Олимпус 3040 и А4 распечатывал, результат хороший. К стати, у вас с Минолта А2 что-нибуть из фотографий осталось? Я хотел А1 брать или Олимпус 5050/5060, но пока меня в другую сторону занесло

Здесь даже с кадрированием.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Я хотел А1 брать или Олимпус 5050/5060, но пока меня в другую сторону занесло
........................
Здесь даже с кадрированием.
.......................

это что? образцы для подражания???

или шутка-юмор такой?

или я чего то в этой жизни не понимаю....
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Хм, товарищь.. Учитывая ваши голословные заявления в прошлом и настоящем в поддержку которых вы нечего не предаставляете, гм, даже после прямой просьбы одноклубников..
Ну вобщем понятно где смех будет.. ;) И как к вашим высказываниям будут относиться..

А выкладывать тут дофига что выкладывали, удачные кадры и не очень как с мыла так и с зеркала.., ресалез и полноразмер.. Имеющий глаза да увидит.. ;)
Главное чтоб захотели увидеть..

А кто Ф танке и в розовых очках им нечего не поможет...

Подробнее

-Выкладывал уже, в ответ - гробовое молчание, снимки звёзд, единственное, что чётко говорит о разрещающей способности независимо ни от ФР, ни от чего другого.
Пропустили, да?
Остальные снимки может и были хороши, но пусть кто-нибудь объяснит, как на пейзаже с ресайзом до 900х600 (или даже 1600х1200) можно увидеть разрешающую способность, да ещё попиксельную ?
Один раз кто-то (не помню) выложил ночной пейзаж со звёздами - и опять с ресайзом.
Так что, насчёт голых слов - не совсем понятно, к кому относится.
Re[aov]:
Чего-то не понимаете. Первоначально показывал камеру с одним из лучших на мыльницах объективом. Ни какой-не пример для подражания. Может быть с Г-камеры что-нибуть выложите. Только в плане работы оптики (резкость, ХА и т.д. Кропы и ресайзы не годятся )
У этого объектива ХА вроди мало
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
это что? образцы для подражания???

или шутка-юмор такой?

или я чего то в этой жизни не понимаю....

Ну почему же, это топовая линейка олимпусов, даже 760 760 770UZ - ниже по классу но фотки дают суперские:

Re[A.Schwarzenegger]:
Сейчас напишут, что на горе на заднем плане деталей нет
Re[Doktor Alex]:
Юстас Алексу. На картинке с овечками дальний план утопает в шумах. И это в ясный день! Ни в коем случае не касаюсь сюжета. И еще - специально ли так задуманно, но на ваших примерах нет резкости картинки. Везде легкая размытость. Может, это радикалфото так снимки пережимает? По поводу Минольты А2 - снимки сначала не удовлетворяли по шумам, потом глаза начала резать пресловутая "мягкость" оптики (а точнее мыло, примерно как на ваших снимках), до покупки 40D пришлось вернуться на пленку.
Re[Doktor Alex]:
У кэнона A510 ХА немного меньше (100% кроп, Unsharp mask):

Цитата:
Сейчас напишут, что на горе на заднем плане деталей нет

Угу.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
-Выкладывал уже, в ответ - гробовое молчание,

ГДЕ ???

Так, поехали по новой...

Цитата:

Ок. вот вам шанс потвердить свои слова ДЕЛОМ и посрамить чувака в каске.. :)
Такая денюшка под рукой найдётся я надеюсь.. ? :cannabis:

Повторяем то-же самое с 8ми мп. камеры (ну можите и с 10ти мп. если 8ми под рукой нет.. ;) ). И в тех-же пропирциях желательно, подогнать-откадрировать я думаю при желании не трудно будет :)

Подробнее

Ну и где ОТВЕТ..?

НУ ДВАЙТЕ !!! Сделайте свой вариант и будет сравнительный тест ! Притом что по вашим словам это стекло и ЦЗ мыло-мылом ! Чего вы боитесь если ТАК УВЕРИНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ !!!
Re[SSV961]:
Снимки с зеркалок многим нравятся именно своей мягкостью, без свойственного мыльницам перешарпа. Изображение с Олимпус 3040 я не назвал-бы нерезким. Можно сравнить с Фуджи Ф30 и Кенон А560
К стати, первый 7мп Кенон А560 ресайз до 3мп, второй -древний 3мп Олимпус

Фуджи Ф30

Олимпус 3040
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Ну и где ОТВЕТ..?

НУ ДВАЙТЕ !!! Сделайте свой вариант и будет сравнительный тест ! Притом что по вашим словам это стекло и ЦЗ мыло-мылом ! Чего вы боитесь если ТАК УВЕРИНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ !!!

Подробнее

-Вы меня с другим Александром, СТ, случаем, не путаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта