от: KotLeopold
Давайте угадаю - вероятно, у Вас и ДЖИП БОЛЬШОЙ?![]()
Трудно такого дядьку представить на маленьком авто...
Почти угадали. Пикап у меня, мицубиси L200. Для съёмок дикой природы, кстати, первоклассный аппарат

от: KotLeopold
Давайте угадаю - вероятно, у Вас и ДЖИП БОЛЬШОЙ?![]()
Трудно такого дядьку представить на маленьком авто...
от: zelator
Почти угадали. Пикап у меня, мицубиси L200. Для съёмок дикой природы, кстати, первоклассный аппарат
от: A.Schwarzenegger
Не, но все же лучше ШНИВЫ!
от: Kozma Prutkoff AU
Г. а не машина, сорри...
Сначала попробуйте порассекать на ней по российскому бездорожью, потом будете иметь право оценивать. Хотя, если у Вас Линкольн Навигатор, то я скромно замолкаю и киваю гривой...
от:alexa64Развод на бабки чистой воды, этот мешок с песком еще не бось по $200 продают
Продолжая вопросъ влияния зеркала как конструктивного элемента на динных выдержках.
- Вчера наконец пришла заказанная фуджа s5pro.
Пролистывал мануал (правда по заморски я не силён), функция предподъёма зеркала, означена как одно из средств для предотвращения смаза на длинных выдержках.(для меня это не было откровением)
ну и вчера же надыбал хорошую иллюстрацию.- в принципе данная схема универсальна для всех камер без исключения,
Но.- для железобетонных ЗнатаковЪ утверждающщих об "абъсАлютном невлиянии зеркала на смазъ", и не верящщимъ в " эти сказки", и для тех у кого "стальные длани" ...Подробнее
от:alexa64
Значит нужно учицца фотографировать "панасониковым ультрозумом", а "не просто нажимать кнопку", в "надежде"...
- В инете полно фотографий с "панасониковых ультрозумов", есть , как это не странно, даже и на просторах этого форума.
Кастаньеда кстати очень любит именно "панасониковы ультрозумы".Подробнее
от: alexandrd
Не отрицаю.
Но думаю и на канон-никонъ- сони -пентаксъ и т.д.- то же немало фотодеятелей спину гнут.
- Думаю, многие агитаторы сами об этом даже не догадываются. Так дешевле для фирм.
от: alexandrd
Не отрицаю.
Но думаю и на канон-никонъ- сони -пентаксъ и т.д.- то же немало фотодеятелей спину гнут.
- Думаю, многие агитаторы сами об этом даже не догадываются. Так дешевле для фирм.
от:A.Schwarzenegger![]()
Ежели мыслить логически (исконно русски так сказать!!!) - хорошие люди должны поддерживать хорошие фирмы, иначе вскоре им (людям) предется пересесть с мёда на.... эээ... ну в общем все поняли это то на что мухи летять...Подробнее
от: Валерий07
но прогресс не остановить! Даешь УЛЬТРАЗУМЫ!!!
от: alexa64
.......... Ага, если будет ультразум на ФФ ..........
А зачем и почему "ультрозумъ" дожен быть Обязятельно на "ФФ"?