Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[alexa64]:
Ну оно ж устраняет проблему нагревания матрицы во время визирования.
Путём просто выключения правда, но всё же...

Про 350д я имел в виду, что при желании у вас можно узнать чем реально отличаются Ры1 и 350д на выдержках 1/2 - 1/20, так как они были у вас одновременно.
Re[alexa64]:
Кстати, аналогичная дискуссия уже ведётся и на зеркалочном форуме...
http://club.foto.ru/forum/11/316132
Re[ЛВ]:
Читал всё это и охеревал. Мир сошёл с ума! "Надо избавиться от зеркала" Да я со дня покупки панасониковского ультразума мечтаю, как было бы хорошо если бы оно там было. Благо, этот фотег я купил, в основном, для съёмки разного говна для которого плёнку жалко. Да-да, зеркалкой я снимаю ФОТОГРАФИИ, а компактом-ГАВНО!
Re[zelator]:
Ну а зеркало то здесь причём.
Дальномеркой получается нельзя что ли снимать "ФОТОГРАФИИ"?
Re[zelator]:
ух ты -Дифференциация.

Большой ложкой вы едите Еду.
а маленькой ложкой вы едите ....????
Re[ЛВ]:
Дальномерки, конечно, вызывают у меня некоторые ностальгические чувства по совку, но зеркало для меня лучше
Re[alexa64]:
Вот тут Вы как-раз не угадали! Маленькой ложкой я не ем никогда, только чай размешиваю. Я сам дядька очень большой и ложка у меня всегда БОЛЬШАЯ
Re[ЛВ]:
ры1 появился у меня через год после 350д, так что прямого сравнения у меня нет.
Справедливости ради скажу , что лично для меня снимать на 1/2 -1/20 , фотоаппаратом без сист. стабилизации, не очень больше удовольствие. Реально рулит на этих выдержках стаб (будете смеяцца) у олимп 550д.
Сравнивать ры1 с зеркалом (ну у меня д50 и е400) не осмысленно т.к подобные выдержки экстрим для всех.
ры1 и д50 получше, за счёт массы. е400 слишком лёгкий.
да и вообще он не особо гож для съёмки в условиях плохой освещённости.( в сравнении с другимиЦЗ)
- шумит, тугой АФ с подсветкой стробоскопом, встроенная вспышка откровенно слабая. ситуацию улучшает фл36, но с ней главное достоинство е400 -вес и размеры сводяцца на нет. Возможно ли снимать е400 на 1/2-1/20? - отчего нет. Только процент годных кадров будет очень не высок.
касаемо нашего диспутанта,- у которого на этих выдержках с е400 -"удивительные" кадры....
ну что ж- бывает, он сам довольно удивительный.

PS - ну НикаК не могу без положительного о ры1 закончить пост пост. - без штатива её прощще примастырить на кауюнибудь подхоящщую поверхность и визироватся по "постылому экранчигу". тоже конечно можно сделать и д50 -е400,- но что бы попасть в кадр.... ну вы поняли о чём я
Re[zelator]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Мы с женой тоже ездим в Крым...
По секрету скажу, что больше всего боюсь, что ... туда понаедут наши нувориши на джипах с их хамскими, безразличными и бестолковыми м.. лицами.

Цитата:
от: zelator
Вот тут Вы как-раз не угадали! Маленькой ложкой я не ем никогда, только чай размешиваю. Я сам дядька очень большой и ложка у меня всегда БОЛЬШАЯ

Давайте угадаю - вероятно, у Вас и ДЖИП БОЛЬШОЙ?
Трудно такого дядьку представить на маленьком авто...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Давайте угадаю - вероятно, у Вас и ДЖИП БОЛЬШОЙ?
Трудно такого дядьку представить на маленьком авто...

У кого большой Джип, а у кого маленький Порше. ;) На самом деле пока мы тут спорили Сигмо наконец анонсировало свою АПС камеру. Вчера весь вечер искал почем оно будет. Народ на западе предполагает около $900. Посмотрим как она пойдет.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
На самом деле пока мы тут спорили Сигмо наконец анонсировало свою АПС камеру. Вчера весь вечер искал почем оно будет. Народ на западе предполагает около $900. Посмотрим как она пойдет.

Как я понял, камера с НЕСМЕННОЙ ОПТИКОЙ?
И БЕЗ ЗУМА? ИСО 800 - максимум? По сути - умеренно широкоугольная камера для прогулок и фотографирования высокого качества без особой оперативности (ЗУМа нет), без возможности менять объективы.
Реализовалось пожелание многих : "чтобы в кармане носить, а качество зеркалки..."
Короче, аппарат для оригиналов, имеющих достаточно много денег. Таких есть немало во всем мире, в это верю.
Вопрос другой: много ли таких оригиналов на форуме?
Если что попутал - пишите.
Re[KotLeopold]:
гы там забыли кнопку атаслать на фото ру.. гыгыгы да эта не самае страшнае а самае страшнае то что там токо 4 мегапикселя.. гыгыгы кагда у фсех уже будет 14.. фотик что бы фоткать памоек и бамжей от пуза с таким углом то

а исо - сигма очень плохо различает цвета.. вот в чбг у ней еффективность будет выше чем у обычной матрицы
Re[L4m3r]:
-4мп эта бальзамъ, для жывущщихъ, подъ лозунгамъ "мгапиксилев нада мала".
с другой сторны разгоннъ до14мп -сиреч бальзамъ для меня подобныхъ.
= юниверсальная камер....- для бомжей и памоекъ,- в фъовеоне.
-пираты изъ райноксъ уже напиливают канвертыры.
Re[NfO]:
Полностью с Вами согласен!Малошумящие матрицы уже разработаны и скоро все эти лязгающие зеркалки уйдут в прошлое.Большое им спасибо (зеркалкам) за труды, но прогресс не остановить! Даешь УЛЬТРАЗУМЫ!!!
Re[Валерий07]:
гы аффтар.. непонимаъ что качство картинки определяеться нематрицей а кол-вом света каторое праходит в килькин глаз этого карманного ультра зума
Re[Валерий07]:
Цитата:
от: Валерий07
Даешь УЛЬТРАЗУМЫ!!!

может стоит сказать:
Даёшь памятник, человеку сделавшему достойный, универсальный ультразум?
Re[aov]:
ультразумьтесь на здоровье :)
лично я свои стёкла, пусть и не шибко пафосные, но ни на какой ультразум не поменяю)))
Re[XAMeLeoN]:
а я не откажусь от хорошего универсального стекла...
ну хотя бы от 17 до 300... с VR.... и с удовольствием забуду про байонет...
на хорошей матрице ессно... :D
Re[aov]:
гыгыгы аффтар.. ну ка как нащот сигмы 18-200 компакт гиперзум, ы? на хорошей матрицы ага.. лол
потому и нужны сменные линзы.. чт такой зум будет ацтой
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
гыгыгы аффтар.. ну ка как нащот сигмы 18-200 компакт гиперзум, ы? на хорошей матрицы ага.. лол
потому и нужны сменные линзы.. чт такой зум будет ацтой

ну... вопервЫх я половины от твово писания не понЯл

а во вторых... см. пост выше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта