от:Veres
кроп
кропыПодробнее
Поздравляем с покупкой 12 Мп в карман. Хороших кадров.
от: Petrovich 1805
Гражданин Верес расжился карманной мыльницей и сейчас забодяжит тему. Ну зачем же зеркалка если можно купить много карманнух мыльниц. А у меня еще есть 2 МП камера в телефоне.
;)
от: Petrovich 1805
Гражданин Верес расжился карманной мыльницей и сейчас забодяжит тему. Ну зачем же зеркалка если можно купить много карманнух мыльниц. А у меня еще есть 2 МП камера в телефоне.
;)
от: александр ст
а зачем много одной вполне достаточно.
не Марк конечно но вполне прилично.
от:Petrovich 1805
Если бы мыльницы фоткали неприлично то наверняка их бы Верес не купил. Многие мыльницы фотографируют вполне удовлетворительно. Вопрос удовлетворяют ли они всех и всегда/ Как выясняется нет. Тогда некоторые идут у покупают УЗ, который удовлетворяет больше и чаще чем мыльницы. Ну а если надо удовлетворения на все случаи жизни, то покупают зеркалку. Таким образом УЗ предназначен для невзыскательных пользователей, поскольку всегда он удовлетворить не может и люди это знают.Подробнее
ну а тех которые этого не знают... на костер или в психушку.
будем бороться за чистоту "удовлетворения" до полного истребления невзыскательных пользователей.
от: Veres
Что еще от вас можно ожидатьпримитивно до пошлости...
Это как раз ваш интеллект и показывает..
от:В. СнегинВ нем есть нечто притягательное, а именно ритм созданный рядами цветов на ветках. Можно провести некоторую ассоциацию с рядами нот в нотном стане, чему способствует отчетливая резкость цветов и веток на фоне «боке». Зритель, увлекаемый ритмом, просматривает последовательность цветов от края до края, ряд за рядом, как бы играя гамму на музыкальном инструменте. Такое восприятие создает благоприятное впечатление от снимка. Листья на переднем плане, просвеченные солнцем, оживляют снимок, листья на заднем плане создают причудливое, но ненавязчивое «боке», способствуя общему восприятию.
Подробнее
от:В. Снегин
А зачем зыркальщики выкладывают сюда свои мыльные «шоты»? Которые мало того, что мыльные, так еще, как правило, бестолковые. Или поклонники ЦЗМ задались целью окончательно опорочить ЦЗ? Сравнение их снимков со снимками с ультразумов просто убийственно для ЦЗ.Подробнее

ну а тех которые этого не знают... на костер или в психушку.
будем бороться за чистоту "удовлетворения" до полного истребления невзыскательных пользователей.
от:александр ст
агы не рассматривайте фразу в целом. отдельные слова все литературные. а Ваш чувак всеж из фени пришел может во что и трансформировался потом.
ксати мой сын любитель мол.сленга лет 5 назад
подобное не употреблял эт наверно территориальное.Подробнее
от: Корышев ОлегДля вашей камеры это действительно дешёвый штатив, а для профессиональной фототехники -это профессиональный штатив со штатной нагрузкой 15/8 кг. веса.
У вас там явная шевеленка, причём не атмосферная. Штатив поди дешёвый на тыщу рублей? Им тока мыльницей снимать.
Ваш "прикол" я оставлю в этой ветке, ибо многим будет не понятно о чем речь шла....![]()
а местный модератор как обычно...
А про обращение ко мне, чувак, я промолчал, ибо это вообще ниже плинтуса .....![]()
С модерацией ясно окончательно.....
от:Воин Каск
Ага, щяз..;)
Или вы хотите всем выложеным типа резким шарпом, ага убийствнным.. Убедить всех что ЭТО с задраными цветами и кантрастом есть образец резкости и вобще..?![]()
Оть вам образчик а-ля цифромыло цветастый и без всяких задираний чеголиьбо, притом и грЫп а-ля цифромыло.![]()
![]()
А здесь вобще милое сердцу любого фанатичнго цифромыльщика "от забора до обеда" + рыжим "широкоугольное макро"...![]()
![]()
![]()
![]()
К тому-же вас ведь всегда ведь есть выбор какую зону резкости выбрать, ведь так..? ;)
У меня он есть, а у вас..?
Подробнее