Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Да я это вам не о птичках, а о портретах.

О которых именно?

[quot]за РS спасибо ;)[/quot]
Ну... Это была моя вторая игрулька. Первым был Роджер Вилко :)
Re
Главное, чтобы сюжет был интересным, остальное не важно, снимите хоть сотовым.
"Ровесники динозавров"
Re[alexa64]:
а почему никто не вспоминает такой замечательный компакт как canon pro1? там между прочим неплохая матрица и просто великолепный объектив - полноценная L-ка (!).
Re[Alpha Draconis]:
пятьтыщшисятпервыйнах

Сколько ж у вас свободного времению листатели! Завидую!
Re[amster007]:
Цитата:
от: amster007
а почему никто не вспоминает такой замечательный компакт как canon pro1? там между прочим неплохая матрица и просто великолепный объектив - полноценная L-ка (!).

дык терли уже где-то, и про эльку тамошнюю тоже
Re[CraNik]:
Цитата:
от: CraNik
пятьтыщшисятпервыйнах

Сколько ж у вас свободного времению листатели! Завидую!

ага, развлекуха та еще
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor

Виртуальный друг Бианор! Да и все остальные!
Ну что Вы так все злитесь? - и ЦЗ, и ЦМ многие.
Чувство меры потеряно, пошла агрессия сплошная. При этом за что воюем - уже и не очень понятно.
А выставил я такое фото (оно в скромном ресайзе только 270 КБ, выкладываю напрямую):

Вот Вы, Бианор, спрашивали: "Что Вы хотели показать на этой фотографии?"
Да вот маленьких человечков, которые "все с усами". Прямо как наши форумчане...
Да ничего против ЦЗ в этом фото нет, не переживайте! Просто гулял по ярмарке, снимал, вот этот кадр решил показать всем для хорошего настроения.
Но "всем не до хорошего настроения" - все хотят ругаться.
Зря. :(

FZ50
До университета 10 км
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Всё до неприличия просто - существует детская игра =Кто последний скажет слово, тот выиграл=... Данная тема выродилась именно в эту игру... Следующим этапом очевидно станет игровая аркада на тему - кто последний отпостит, тот редиска...
:D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Цитата:

от:Bianor

Виртуальный друг Бианор! Да и все остальные!
Ну что Вы так все злитесь? - и ЦЗ, и ЦМ многие.
Чувство меры потеряно, пошла агрессия сплошная. При этом за что воюем - уже и не очень понятно.
А выставил я такое фото (оно в скромном ресайзе только 270 КБ, выкладываю напрямую):

Да ничего против ЦЗ в этом фото нет, не переживайте! Просто гулял по ярмарке, снимал, вот этот кадр решил показать всем для хорошего настроения.

Подробнее

Да не хотят тут ругаться. Но вот только приходим к некоторому консенсусу, так сказать вырабатывается некое понимание вопроса как из-под моста выскакивает господин Верес и постит колючих белочек с возгласом: " а вот смотрите как я могу, а вы так не можете, так что увяньте". Подход мягко скажем неконструктивный. И я уж не говорю про искусствоведческие изыскания товарища Снегина. Хрущов на выставке 25 летия МОСХа отдыхает.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
как из-под моста выскакивает господин Верес и постит колючих белочек с возгласом: " а вот смотрите как я могу, а вы так не можете, так что увяньте". Подход мягко скажем неконструктивный. И я уж не говорю про искусствоведческие изыскания товарища Снегина. Хрущов на выставке 25 летия МОСХа отдыхает.

Подробнее

Сколько вы уже приняли на грудь чтобы такое писать?

Что это за постоянная хамская манера у зеркальщиков в этой ветке писать....
Аргументов ноль только хамство...

И где модератор...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Сколько вы уже приняли на грудь чтобы такое писать?

Что это за постоянная хамская манера у зеркальщиков в этой ветке писать....
Аргументов ноль только хамство...

И где модератор...

Подробнее

Зачем вам модератор? Если очень хочется отправляйтесь в самобан. Или же смените свою позицию на менее конфрантационную.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Зачем вам модератор? Если очень хочется отправляйтесь в самобан. Или же смените свою позицию на менее конфрантационную.

Для начала перестаньте хамить, вы в состоянии читать, что набираете, я вижу что нет

Когда аргументов нет, то подобные вам так и поступают
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
И я уж не говорю про искусствоведческие изыскания товарища Снегина. Хрущов на выставке 25 летия МОСХа отдыхает.

Хрущёв... Если бы на его месте был Снегин, он бы высосал этот самый МОСХ у всех присутствующих.

Цитата:

от:KotLeopold

Подробнее

Никто тут не злится, кроме тех, кому показать нечего, несмотря на наличие какого ни то фотоаппарата и тех, кто брякнет по-невоспитанности гадость, а извиниться силёнок не хватает. Вот и постят чушь всякую без сути и смысла, лишь бы место занять. А Ваша фотография мне понравилась - тёплая и добрая (ГРИП бы ещё поменьше чутка :D). Просто ветка эта технарская, а не творческая, посему и спросил, куда именно смотреть.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Для начала перестаньте хамить, вы в состоянии читать, что набираете, я вижу что нет

А не взять ли вам, господин хороший, свою замечательную камеру Паназоник ЭФ-ЗИ пятдесять и не отправиться в парк на прогулку. Поснимать там пушистых белочек, а затем запостить получившихся колючих ежиков с криком: знай наших.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да не хотят тут ругаться. Но вот только приходим к некоторому консенсусу, так сказать вырабатывается некое понимание вопроса как из-под моста выскакивает господин Верес и постит колючих белочек с возгласом: " а вот смотрите как я могу, а вы так не можете, так что увяньте". Подход мягко скажем неконструктивный. И я уж не говорю про искусствоведческие изыскания товарища Снегина. Хрущов на выставке 25 летия МОСХа отдыхает.

Подробнее

Петрович! Лично я уже нащупал свою линию поведения:
1. Стараться никого не обижать (ну вот на Бианора "давил", явно перестарался в пылу борьбы ).
2. Если на меня кто "давит" - не возбуждаться зря и не отвечать хамством.
3. Если же от некоторых форумчан замечаю что-то вроде провокационных постов, адресованных мне - просто не отвечаю.
В отношении конкретно Вас замечу: характер неплохой, злобностью не больны, нрав веселый. Что радует.
Как двигаться дальше?
Предлагаю:
Пусть каждый МЕНЬШЕ ЗАМЕЧАЕТ КОЛКОСТИ И МЕНЬШЕ ОТВЕЧАЕТ ХАМСТВОМ НА ХАМСТВО. И все будет ОК!

Ну и по сути, предлагаю несколько пересмотреть саму концепцию нашей ветки.
"А зачем зеркало???" - уже ясно. Ответ простой: "пока без него не получается обойтись".
Скорее можно говорить о таком:
1. Кому не стоит покупать ЦЗ?
2. Переход с ЦМ на ЦЗ - подводные камни, сложности, оптимальные варианты и частые ошибки.
3. Как приблизить качество ЦМ снимков к "зеркальным"?
4. ЦМ и ЦЗ в разных условиях и задачах. Плюсы и минусы.
5. Как помочь ЦЗ при подборе первой ЦМ камеры "в карман"?
И так далее. Результаты хорошо бы обобщить и в конце ветки "опубликовать коммюнике", можно с помощью модератора разместить его в удобном виде для новичков в спец разделе: "Бывалые советуют... ;) .
Но для этого важно именно не ругаться, а попробовать выработать конкретные советы для гостей форума. А то каждую неделю появляются все новые ветки с одними и теми же вопросами, и все "по-новой". Типа: хочу маленькую камеру, чтоб снимала лучше всех и была недорогой...
Как идея?
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Не помню уже, где прочитал интересную мысль - когда толпа гонится за вором, тот, как правило, громче всех кричит: "Держи вора!!!" Здесь, конечно, не поймают и не побьют палками, а от потери лица такая индейская хитрость не спасёт, так что Вам, прежде чем разглагольствовать об "аргументах", "хамстве" и т. п. следует самому разобраться, что это такое и начать вести себя приличнее, без пены на губах. Стёбщик Вы наш... Опять, видимо, хотите смирительную рубашку примерить...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Главное, чтобы сюжет был интересным, остальное не важно, снимите хоть сотовым.
"Ровесники динозавров"

Подробнее

Замечательно, а можите ещё что-нибуть хотя-бы в экранном размере.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Как идея?

ЧаВо практически никто не читает и первым делом старается задать интересующий его вопрос. В ответ первым делом получает: "ФПОЗИГ!", "ЧИТАЙЧАВО!" и "УБЕСИБЯМИРУСТАНИТЛЕГШЕ!"
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Не помню уже, где прочитал интересную мысль - когда толпа гонится за вором, тот, как правило, громче всех кричит: "Держи вора!!!" Здесь, конечно, не поймают и не побьют палками, а от потери лица такая индейская хитрость не спасёт, так что Вам, прежде чем разглагольствовать об "аргументах", "хамстве" и т. п. следует самому разобраться, что это такое и начать вести себя приличнее, без пены на губах. Стёбщик Вы наш... Опять, видимо, хотите смирительную рубашку примерить...

Подробнее

Напугали
Может это вы меня и баните?
Что лишний раз говорит о вашей слабости в этой ветке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.