от: Alpha Draconis
Да я это вам не о птичках, а о портретах.
О которых именно?
[quot]за РS спасибо ;)[/quot]
Ну... Это была моя вторая игрулька. Первым был Роджер Вилко :)
от: Alpha Draconis
Да я это вам не о птичках, а о портретах.
от: amster007
а почему никто не вспоминает такой замечательный компакт как canon pro1? там между прочим неплохая матрица и просто великолепный объектив - полноценная L-ка (!).
от: CraNik
пятьтыщшисятпервыйнах![]()
Сколько ж у вас свободного времению листатели! Завидую!
от: Bianor

от: KotLeopold
Но "всем не до хорошего настроения" - все хотят ругаться.![]()
![]()
![]()
Зря. :(
от: KotLeopoldот:Bianor
Виртуальный друг Бианор! Да и все остальные!
Ну что Вы так все злитесь? - и ЦЗ, и ЦМ многие.
Чувство меры потеряно, пошла агрессия сплошная. При этом за что воюем - уже и не очень понятно.
А выставил я такое фото (оно в скромном ресайзе только 270 КБ, выкладываю напрямую):
Вот Вы, Бианор, спрашивали: "Что Вы хотели показать на этой фотографии?"
Да вот маленьких человечков, которые "все с усами". Прямо как наши форумчане...![]()
Да ничего против ЦЗ в этом фото нет, не переживайте! Просто гулял по ярмарке, снимал, вот этот кадр решил показать всем для хорошего настроения.
![]()
![]()
Зря. :(Подробнее
от:Petrovich 1805
как из-под моста выскакивает господин Верес и постит колючих белочек с возгласом: " а вот смотрите как я могу, а вы так не можете, так что увяньте". Подход мягко скажем неконструктивный. И я уж не говорю про искусствоведческие изыскания товарища Снегина. Хрущов на выставке 25 летия МОСХа отдыхает.Подробнее
от:Veres
Сколько вы уже приняли на грудь чтобы такое писать?![]()
Что это за постоянная хамская манера у зеркальщиков в этой ветке писать....![]()
Аргументов ноль только хамство...![]()
И где модератор...Подробнее
от: Petrovich 1805
Зачем вам модератор? Если очень хочется отправляйтесь в самобан. Или же смените свою позицию на менее конфрантационную.
от: Petrovich 1805
И я уж не говорю про искусствоведческие изыскания товарища Снегина. Хрущов на выставке 25 летия МОСХа отдыхает.
от:KotLeopold
Вот Вы, Бианор, спрашивали: "Что Вы хотели показать на этой фотографии?"
Да вот маленьких человечков, которые "все с усами". Прямо как наши форумчане...![]()
Да ничего против ЦЗ в этом фото нет, не переживайте! Просто гулял по ярмарке, снимал, вот этот кадр решил показать всем для хорошего настроения.
![]()
![]()
Зря. :(Подробнее
от: Veres
Для начала перестаньте хамить, вы в состоянии читать, что набираете, я вижу что нет![]()
Когда аргументов нет, то подобные вам так и поступают
от:Petrovich 1805
Да не хотят тут ругаться. Но вот только приходим к некоторому консенсусу, так сказать вырабатывается некое понимание вопроса как из-под моста выскакивает господин Верес и постит колючих белочек с возгласом: " а вот смотрите как я могу, а вы так не можете, так что увяньте". Подход мягко скажем неконструктивный. И я уж не говорю про искусствоведческие изыскания товарища Снегина. Хрущов на выставке 25 летия МОСХа отдыхает.Подробнее
от: Veres
Для начала перестаньте хамить, вы в состоянии читать, что набираете, я вижу что нет![]()
Когда аргументов нет, то подобные вам так и поступают
от: KotLeopold
Как идея?
от:Bianor
Не помню уже, где прочитал интересную мысль - когда толпа гонится за вором, тот, как правило, громче всех кричит: "Держи вора!!!" Здесь, конечно, не поймают и не побьют палками, а от потери лица такая индейская хитрость не спасёт, так что Вам, прежде чем разглагольствовать об "аргументах", "хамстве" и т. п. следует самому разобраться, что это такое и начать вести себя приличнее, без пены на губах. Стёбщик Вы наш... Опять, видимо, хотите смирительную рубашку примерить...Подробнее