Тема закрыта
А зачемъ "Зеркало"???
Всего 5988 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[KotLeopold]:
...
Re[KotLeopold]:
...."Как думаете, случайно Китай двигается к №1 в мире?"...
разъ пошол такой оффтопъ
1-китай "движецца", ровно на столько, на сколько ему позволятъ.
2 - а на счёт китайскихъ студенътовъ,- ваша знакомая, не сообщила Вам, какой процент этихъ студентовъ, возвращаецца, с дипломами домой в "поднебесную"?
разъ пошол такой оффтопъ
1-китай "движецца", ровно на столько, на сколько ему позволятъ.
2 - а на счёт китайскихъ студенътовъ,- ваша знакомая, не сообщила Вам, какой процент этихъ студентовъ, возвращаецца, с дипломами домой в "поднебесную"?
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
хм, 1 мегабайт :? Да я и счас работаю с компами с памятью 1 килобайт да ещё и без жосткого диска. И ничего, не хвастаюсь 8)
Возможно, тот негатив, про который вы говорите, имеет чисто психологические корни? Типа к новому ритму жизни надо приспособится, к новым ориентирам и т.д.?Подробнее
По моему, вы не уловили суть сказаного Леопольдом.
К тому же в нём не было и тени хвастовства.
Re[ЛВ]:
Ярые участники топа подведите итог, что стало ясно? :)))
Re[sten7]:
от: sten7
Ярые участники топа подведите итог, что стало ясно? :)))
Цифромыло наша все.
Re[Товарищ-Ч]:
А зачемъ "Зеркало"???
Цифромыло наша все.
:))))))))))\
ещё варианты
Цифромыло наша все.
:))))))))))\
ещё варианты
Re[sten7]:
Подозреваю, что единогласного резюме не дождаться.
Лично я остаюсь при мнении, что зеркало, как элемент конструкции, пришло с плёнки, и в цифровой камере необходимостью уже не является, т.к. информацию логичнее снимать с самой матрицы, уже оцифрованую и готовую к взаимодействию с другими устройствами.
Лично я остаюсь при мнении, что зеркало, как элемент конструкции, пришло с плёнки, и в цифровой камере необходимостью уже не является, т.к. информацию логичнее снимать с самой матрицы, уже оцифрованую и готовую к взаимодействию с другими устройствами.
Re[ЛВ]:
фоты то лучше получаются. не хотят делать компакты с большими матрицами.
Re[sten7]:
у меня аналогичное мнение с ЛВ.
-камеры высокого класса с высококачественным изображением, не использующих, принцип визирования по зеркалу, обязательно будут. наивно предпологать обратное,впрчем как и думать что всё цз отправат в утиль.
- ЦЗ не придётся искать в музеях, выпускать их будут, но уже без нынешней гонки.
-камеры высокого класса с высококачественным изображением, не использующих, принцип визирования по зеркалу, обязательно будут. наивно предпологать обратное,впрчем как и думать что всё цз отправат в утиль.
- ЦЗ не придётся искать в музеях, выпускать их будут, но уже без нынешней гонки.
Re[sten7]:
Думаю, вопрос времени.
Вон Кенон уже закупил APS матриц "для зеркальных и других камер"...
Мож и родит чего... пора бы уже.
Вон Кенон уже закупил APS матриц "для зеркальных и других камер"...
Мож и родит чего... пора бы уже.
Re[ЛВ]:
не понимаю... :(
Re[ЛВ]:
от:ЛВ
Лично я остаюсь при мнении, что зеркало, как элемент конструкции, пришло с плёнки, и в цифровой камере необходимостью уже не является, т.к. информацию логичнее снимать с самой матрицы, уже оцифрованую и готовую к взаимодействию с другими устройствами.Подробнее
Ну ежели сезьезно то резюме может бть следущим-кому что больше по душе и для какого вида съемки он-(фотоаппарат) нужен.Вот наприер жена довольна цифромыльницей, потому что маленькая и в сумочке умещается-это ее главный определяющей критерий выбора фотоаппарат.Фотографии как таковые на фото бумаге ей нафиг не нужны,она их в комп сливает, там же и смотрит,пересылает друзьям. Для меня лучше зеркалка, ибо печатаю фотоснимки на фотобумаге и для меня главное качество картинки,поэтому первое ни одна цифромыльница не дает качества портретной съемки равной портретному светосильному объективу на зеркалках; второе не одна цифромыльниыа не снимает без задержки затвора между кадрами при недостаточной освещенности,большее время перезаредки встроенной фотовспышки ;втретих шумы на высоких ИСО в цифромыльницах больше чем у зеркалок при одинаковом количестве пикселей на матрицах.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
В первом приближении суть предлжения Вы поняли. Остальное - дело техники. Повернуть камеру, поднять, опустить - ну совсем несложно. "В наше время, когда космические корабли бороздят"...
Подробнее
В то время, как касмически корабли сами знаете сего, когда с Хабла получают такие фотогафии!!!!
В это же самое время никак не могу запустить в массовое производство матрицы 24х36. Про ДД и цвету ни одна современная матрица даже близко еще не подошла к хорошему негативу, а тем более слайду. Вот вам и прогресс.
от: KotLeopold
Даже просто снимать из толпы, хорошо подняв камеру над собой и ориентируясь на окуляр, а не на маленький и удаленный от Вас экранчик - снимать легче.
У меня складывается такое впечатления, что владельцы мыльниц постоянно снимают или ниже плинтуса, или с земли, или поверх толпы, или повер голов... Какие-то экзотические приемы, не находите? :)
Всю жизнь с момента изобретения фотографии снимали как люди, а теперь это стало "неудобно". А шедевров таки нет :) И новых Брессонов то же, между прочим.
Мечтать Вы что-то разучились. Почему? Без мечты жизнь суха и бесплодна... :(
Мечтать? О чем? О напичканной электроникой коробке, котрая того и гляди сглючит? Электронный видоискатель, электронный затвор, электронная фотография. Может просто фотграфию цифирьками писать 0 1 1 0 0 1 0 1 0? Как в "Матрице" - "оператор" в этих цифирьках видел все!
:)
Re[Товарищ-Ч]:
"при недостаточной освещённости" на зеркале приходицо делать предъподъём

Re[Зловредный и Глупый]:
гыыы аффтар.. цвет.. на плёнке.. лол.. это уже просто не смешно...
да ещё електронный самоходный штатиф. и наступит камунизм
да ещё електронный самоходный штатиф. и наступит камунизм

Re[KotLeopold]:
Так почему в последние годы такой пох..зм, апатия, безразличие и постоянное брюзжание? И это на фоне улучшения жизни, повышения доходов!
Потому что, несмотря на наше брюзжание - все равно исправить мы ничего не можем.
А где вы улучшение жизни видите? Вот я живу в крупнейшем городе мира. Все есть, многое могу себе позволить. Только жизнь эта напиминает сплошной СТРЕСС. Долго мы так не протянем. Постоянно хочется элементарно СПАТЬ. После работы не о чем, кроме кровати думать уже не хочется.
Знаете, я последнее время не люблю ложиться спать. У меня маниакальная мысль появилась - вот сейчас усну, и ведь уже следующий день наступит!!!! Я не хочу ЗАВТРА! Я хочу ВЧЕРА.

Re[Зловредный и Глупый]:
от:Зловредный и Глупый
Потому что, несмотря на наше брюзжание - все равно исправить мы ничего не можем.
А где вы улучшение жизни видите? Вот я живу в крупнейшем городе мира. Все есть, многое могу себе позволить. Только жизнь эта напиминает сплошной СТРЕСС. Долго мы так не протянем. Постоянно хочется элементарно СПАТЬ. После работы не о чем, кроме кровати думать уже не хочется.
Знаете, я последнее время не люблю ложиться спать. У меня маниакальная мысль появилась - вот сейчас усну, и ведь уже следующий день наступит!!!! Я не хочу ЗАВТРА! Я хочу ВЧЕРА.Подробнее
Спокойно, у меня тоже так. Заканчивается это тем что поздно ложусь спать, компенсируя это рабочим днем) Наверстать упущенное так сказать.
Re[Зловредный и Глупый]:
никто не запрещает взять себе втрое меньше работы и отъехать на NNN км от крупнейшего города.. щас свободная страна..
Re[ЛВ]:
от:ЛВ
Лично я остаюсь при мнении, что зеркало, как элемент конструкции, пришло с плёнки, и в цифровой камере необходимостью уже не является, т.к. информацию логичнее снимать с самой матрицы, уже оцифрованую и готовую к взаимодействию с другими устройствами.Подробнее
Информация с матрицы - черно-белая. Вы этого хотите?
А любое устройство, ее снимающее, имеет СВОЕ видинее этой информации и соответственно ИСКАЖАЕТ по-своему. Поэтому - что призма, что электроника - один фиг :)
Это первое. Второе - то, что вы видите на экранчиге мыльницы - плохо обработанная совершенно искаженная информация да еще и на искажающем все и вся экранчике крохотного разрешения.
По экранчику нельзя оценить ничего рвоным счетом, потому что искажения.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
никто не запрещает взять себе втрое меньше работы и отъехать на NNN км от крупнейшего города.. щас свободная страна..
Втрое меньше работы - жрать окровенно будет нечего.
Отъехать на NNN км - куда? Только в отпуске отрываемся!
Приезжаем с женой в Крым - и как будто на другой планете! Мне даже хочется там остаться жить навсегда и никогда больше не видеть эту ужастную Москву. Там отдыхаешь душой! Люди привеливы, все улыбаются! Продукты качественные!
Так что жизни - два раза по две неделе в году. Пара свой бизнес открывать!
Свободная страна - это вы детям у детском саду рассказывайте, и то пошлют оне вас...