Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[VItalik30]:
Цитата:

от:VItalik30
вопрос у меня такоj, может и комута глупым покажется но всёже, никто есчо нипробывал ставить внутрености маленькиx цифровыx камер до 6 мегапикселеj, в аналоговую зеркалку типа Зенит или ето не очень xорошо? я вот подумываю, есть у меня камера 6,5 мегапиксел, у неё сломан выдвежноj обьектив,вырван но всё астальное работает , конечно ето не идеально, но кто знает может я буду первыj кто пользуется Цыфровым Зенитом

Подробнее

А если серьёзно - ну нафига в Зенит пихать матрицу размером в две спичечных головки, если туда можно вставить плёнку с кадром аж 24х36, и ничего переделывать не надо? Вот если в Агат запихать - может и имеет смысл. А то, какое качество будет на этих спичечных головках, если объективы для Зенита расчитаны на 24х36? Проще найти на помойке взять у кого нить цифромыльницу 2002-го года - качество будет лучше.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Кто то на зеркальном форуме пробовал глумиться над старой ЦМ...

Такие "выломанные" мыльницы обычно одевают на микроскопы.

Цитата:
от: Veres
Чтобы девушку не травмировать из соседней ветки
Реальные примеры зеркалки с китом.

За девушку не беспокойтесь. У неё, скорее всего, руки под фотоаппарат заточены, в отличие от автора сих "примеров".
Re[ЛВ]:
Дубль
Re[Bianor]:
Вы тут у нас не признанный "гений" курсов кройки и шитья
Re[Veres]:
Цитата:
Вы тут у нас не признанный "гений"

Ну... Вообще-то без кавычек...
Из соседней ветки

F 1.8

это вообще можно печатать больше чем паспорт?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Реальные примеры зеркалки с китом.

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=4cbf203404474530ba17b373b8715df4

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=0651d02d97d241af938b795e98d125d5

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=7bf7449ed4534ee7ac34b876abf6d0d7

FZ50
19 августа 8 часов вечера.

Подробнее

это один и тот же аффтар снимал? тогда не я точно не хочу зеркалку...
Re[tachometer]:
аффтар снимал первый раз в жизни и на мануале, так что эти фотографии ни о чём не говорят. могу так же ультразумом или просьюмеркой снять.
Re[Sveaman]:
Эти сказки можно детям перед сном рассказывать.

Что же эта за такая хваленая зеркальная камера, которая снимать не может

И кому это надо?
Re[Veres]:
Цитата:

И кому это надо?

опять бредите?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

F 1.8
это вообще можно печатать больше чем паспорт?

Подробнее

Попробуйте сами напечатать хоть 30х40 и сравнить со своим плоско-мыльно-перешарпленным фоткобраком.
Собственно, не утруждайтесь особо, всё равно ведь не признаетесь. Ваши “вкус” и “принципиальность” уже давно известны.

Цитата:
И кому это надо?

Плохому танцору знаете, что мешает? Вам, похоже, мешает язык. Брякнув один раз ахинею, Вы теперь по инерции продолжаете отстаивать этот бред с упорством, достойным лучшего применения. Впрочем, допускаю, что Вы правда не понимаете ещё таких вещей как рисунок и объём.

Цитата:
от: Alex Walker
опять бредите?

Всегда...

PS
Китовый объектив:

Просто навскидку. Качество - получше, чем у любого паршивого ультразума.

Re[Bianor]:
Господа! Энергичнее! Перефлудим эту тему ttp://club.foto.ru/forum/14/268766
ОНА НЕ СМЕШНАЯ!
Re[Veres]:
О, вы и сюда успели эти снимки выложить.
А восторга то сколько!
Не надоело?
Наверное, вы, чуть только взяли в руки фотоаппарат, сразу стали им великолепно снимать :)

откопал пару старых фото (всего 200+ кадров, как видите, на тот момент сделал этой камерой :) ) своим китом (прошу заметить, сапоп, 18-55 старый, без ИС)

EOS 350D Kit ..
http://album.foto.ru/photo/159834/
это просто к слову о "зеркалке с китом"

про портрет на f/1.8
А не предоставите ли на всеобщее обозрение фотографию на диафрагме 1.8 с вашего ультразума?
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
про портрет на f/1.8
А не предоставите ли на всеобщее обозрение фотографию на диафрагме 1.8 с вашего ультразума?

ТИШЕ! Здесь это не принято! Здесь принято снимать портреты на f11, потому что размытый фон в портрете - ЗЛО! (почти цитата из Снегина)
Re[Bianor]:
Я и сам не против портретов как на зажатой диафрагме, так и на открытой.. но, боюсь, что в данном случае это физически невозможно :D
Re[Veres]:
Да и выкладывать фото другого автора без его ведома с целью личной выгоды - нарушение авторских прав
Re[XAMeLeoN]:
ЦЗ не зло и не надо его смешивать с гуано. :!: :!: :!:
Терпеть немогу людей которые берут в руки ЦЗ и относят его к гуану из за того что оно не пишет видео.

И даже Китовые объективы не так плохи. ;)
У меня были ЦМ, но из них я вырос. Накопил деньги и купил ЦЗ. Им полностью доволен и его + и -. Но +++ для меня больше. Особено когда снимаешь ребенка, портрет.
Возможность контролировать ГРИП. НА ЦЗ можно купить недорогие и качественные объективы. Ведь все в одном и телевик и макрик и портретник и широкий угол - только в сказках и в рекламе.

ЦМ хороша на вечеринках (потерять не жалко)
УЗ хороша для съёмки (куда не глянь кругом луна), когда хочется много, а бюджет ограничен.
ЦЗ для всего этого и немного больше.

Да минус для некоторых тяжолая (500-700 грам). Перевелись в РОССИИ богатыри. ;)

Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:
от: Андрей ЗЮ
Да и выкладывать фото другого автора без его ведома с целью личной выгоды - нарушение авторских прав

А что, ЧКФР Veres не свои карточки выкладывает?
Re[Alex Walker]:
Я про фотки с зеркала, где человек только купил и учится.
Грязными методами идёть... Зеркальщик, мыльщик... главное человеком хорошим быть
Re[Veres]:
Цитата:

И кому это надо?

вы бредите? снимает фотограф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта