+1 согласен

И вообще все,что было написанно на той странице,включая ответ на мой вопрос,согласен со всем,спасибо ;)
от: Alex Walker
О! Клоунада продолжается![]()
![]()
![]()
молодцы ребята, пополняем цытатнег, не останавливаемся
от: В. Снегин
я в основном применяю компакт и ультразум с высококлассной оптикой.
Уважаемый ЧКФР http://club.foto.ru/user/146856/ ! Не игнорируйте кнопку "Цитировать" расположенную под сообщением собеседника. Сильно облегчает понимание ;)
от: alexandrd
Я тоже купил себе ультразум.
от:Чатланин
Я смотрю тут народ отрывается по полной !!! Класное темо !![]()
Ещё-бы, в теме всего несколько ярых фанатиков мыльниц но зато каких огалтелых ! Иезуиты средневековъя со своими догмами отдыхают.![]()
Даже у нас на Плюке с жесткой цветной деференциацией партков такого нет. А народ с этим битву почти на 3000постов ведёт, дохлый номер ! Но зато весело.Подробнее
Уважаемый ЧКФР http://club.foto.ru/user/146856/ ! Не игнорируйте кнопку "Цитировать" расположенную под сообщением собеседника. Сильно облегчает понимание ;)
от: Bianor
alexandrd писал(а):
Я тоже купил себе ультразум.
Будет просто удобнее читать, а пониманию смысла это не поможет
Мыльничники делятся на честных и оголтелых.
от: alexandrd
- Ну не писал я этого, я НЕ купил себе ультразум, смотрите внимательней, не первый раз приписываете мне чужие слова.
от: BianorНадо только сделать маааааленькое уточнение - мыльницы делятся на 2 класса:
Мыльничники делятся на честных и оголтелых.
Честные признают, что качества мыльницы им достаточно.
от:Gantenbein
Надо только сделать маааааленькое уточнение - мыльницы делятся на 2 класса:
- Sony R1,
- все остальные.
Потому что у этой Сони качество снимков аналогично качеству кропнутой зеркалки с приличным зумом.Подробнее
от: НикооолайНу да.
А это потому что у этой сони APS матрица как у зеркалки!
ВОТ!
от:Gantenbein
Надо только сделать маааааленькое уточнение - мыльницы делятся на 2 класса:
- Sony R1,
- все остальные.
Потому что у этой Сони качество снимков аналогично качеству кропнутой зеркалки с приличным зумом.Подробнее
от:VItalik30
вопрос у меня такоj, может и комута глупым покажется но всёже, никто есчо нипробывал ставить внутрености маленькиx цифровыx камер до 6 мегапикселеj, в аналоговую зеркалку типа Зенит или ето не очень xорошо? я вот подумываю, есть у меня камера 6,5 мегапиксел, у неё сломан выдвежноj обьектив,вырван но всё астальное работает , конечно ето не идеально, но кто знает может я буду первыj кто пользуется Цыфровым ЗенитомПодробнее