Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Воин Каск]:
Ну-ну теперь можно посмотреть чем товарищи ультразумщики ответят?
Re[Воин Каск]:
Может ещё и эту тему откроете, http://club.foto.ru/forum/14/328651 Зачем её удалили, и по какой причине. Куда интереснее там было
Re[Doktor Alex]:
БаянЪ!!!

Хотя суть проблемы проста:

1. Мыльничники хотят получить идеальные кадры на своих мыльницах. Но у них нет денегЪ на приобретение хорошего зеркала - например СапогЪ 40D или НиконЪ 40х или Пентах и хороших объективово к ним.... Поэтому они все такие злые... И пытаются показать премущества мыла...

2. Зеркальщикоff канкрэтна дастала праблема бальшога веса своих супернаварочанных чудовищЪ!

3. Те у кого есть и то и другое - медитируютЪ в поисках того универсального аппарата, совмещающего большинство из всех достоинствЪ, к коим отношусь и я...

Что же главное в этом нелегком деле???
Re[A.Schwarzenegger]:
А главное, это процесс
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А главное, это процесс

Прудонистъ, цель - ничто, движение - все.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А главное, это процесс

Ну да...
Хотя некоторые говорят: главное - это результатЪ...
И то и другое верно...

Но где истина??? ... прям Как в той очень древней поговорке - ПлатонЪ мой другЪ, но истина дороже...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Ну да...
Хотя некоторые говорят: главное - это результатЪ...
И то и другое верно...

Но где истина??? ... прям Как в той очень древней поговорке - ПлатонЪ мой другЪ, но истина дороже...

Вопрос в том, что надо от фотега, чего хотите достичь и каким способом. Привинчивание разнообразных линз, и эксперименты с ними это вполне достойное времяпровождение.
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну вот поиск этой истины и есть процесс. Когда человек понимает, что главное результат, он отдаляется от истины.
Помните песню
- Нажми на кнопку - получешь результат - твоя мечта осуществится. Нажми на кнопку - но что же ты не рад, тебе больше не к чему стремиться.
Много раз убедился в справедливости слов песни, особенно в общении с женщинами.
Re[alexa64]:
А если все откинуть,дорогостоящую оптику для зеркалок испросить, чем легче сделать хорошее фото ?
К зеркалке приходишь постепенно,начинает приедаться всякое там мыло и одни и те жи пробелммы мыльниц и хочется чего то по круче и по серьезней,как и в моем случае,хочется зеркало,зачем ? Да сам ни знаю,хечется порешать новые проблеммы и чего то нового
Re[Ilya.Slateril]:
Это возростное. Главное, это эксперименты с объективами, ну и со светом.
Re[Doktor Alex]:
хе хе наверно так и есть ))
и все же зеркало конечно круче,у него потенциал больше который не всем под силу раскрыть,или не по корману ))) ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Ну вот поиск этой истины и есть процесс. Когда человек понимает, что главное результат, он отдаляется от истины.
Помните песню
- Нажми на кнопку - получешь результат - твоя мечта осуществится. Нажми на кнопку - но что же ты не рад, тебе больше не к чему стремиться.
Много раз убедился в справедливости слов песни, особенно в общении с женщинами.

Подробнее

Ну блин, вы раскрыли не сущность истины в фотографировании, со стремлением многих к кнопке шедевр в их камере, вы ракрыли сущность мужчин в общении с женщинами. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить. :(
Re[Ilya.Slateril]:
У меня обратный процесс, после зеркалки с её внешней вспышкой и сменой объективов хочется поснимать на спичечный коробок, тагда я беру в руки свой Олимпус ХА, маленькую дальномерочку.
Re[Doktor Alex]:
Интерессный фотоаппарат<а где с него фото можно посмотреть ?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
У меня обратный процесс, после зеркалки с её внешней вспышкой и сменой объективов хочется поснимать на спичечный коробок, тагда я беру в руки свой Олимпус ХА, маленькую дальномерочку.

Подробнее

У меня для этих целей:

Только не надо путать цифру и плёнку. Это такой же БОЯН, как мыльница против фотоаппарата.

Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Вопрос в том, что надо от фотега, чего хотите достичь и каким способом. Привинчивание разнообразных линз, и эксперименты с ними это вполне достойное времяпровождение.

Когда-то тоже, цеплял на зеркалки, что под руку попадет, экспериментировал со всеми форматами, от СФ до 16мм пленки – есть у меня карманная 16мм зеркалка «Нарцисс», кадр 14х21мм, как нынешний «кроп» (на «Нарцисс» можно поставить что угодно).
И на всех форматах убедился – нет ничего лучше специально предназначенной к данной камере оптики.

Какой смысл цеплять на камеру то, что для нее не предназначено, и получать кадры с качеством мобильника?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
БаянЪ!!!

1. Мыльничники хотят получить идеальные кадры на своих мыльницах. Но у них нет денегЪ на приобретение хорошего зеркала - например СапогЪ 40D или НиконЪ 40х или Пентах и хороших объективово к ним.... Поэтому они все такие злые... И пытаются показать премущества мыла...

2. Зеркальщикоff канкрэтна дастала праблема бальшога веса своих супернаварочанных чудовищЪ!

3. Те у кого есть и то и другое - медитируютЪ в поисках того универсального аппарата, совмещающего большинство из всех достоинствЪ, к коим отношусь и я...

Что же главное в этом нелегком деле???

Подробнее

а главное как уже заметили процесс

и не забыть закон Йорка - Додсона по дороге
Re[alexa64]:
а тему открывать нужно на один день - пятницу, со словами "ну сходитесь"
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

1. Мыльничники хотят получить идеальные кадры на своих мыльницах.

Чего там хотят «мыльничники» не знаю, я в основном применяю компакт и ультразум с высококлассной оптикой.
Кадры вполне устраивают, в отличие от тех, что я вижу здесь от ЦЗ-мыльниц с непонятными стеклами.
Или у ЦЗ-мыльщиков свои понятия об «идеальных кадрах» – чем больше «мыла» в кадре, тем идеальнее?
Цитата:
Но у них нет денегЪ на приобретение хорошего зеркала - например СапогЪ 40D или НиконЪ 40х или Пентах и хороших объективово к ним....

Ну, положим, деньги у меня есть, «VISA» (с 5 нуликами) всегда при мне, не только на «СапогЪ 40D» хватит, но и «пятачок» вполне доступен (всего-то 70 штук), я за ноутбук выложил больше, а меняю ноутбуки раз в два года. И стекла и вспышка к «Сапогу» уже есть, от пленочной камеры. Могу приобрести ЦЗ прямо сейчас, в течение получаса, два магазинчика рядом. Только желания нет, да откуда ему взяться, желанию-то, после просмотра «шедевров» ЦЗ на данной ветке.
Цитата:
Поэтому они все такие злые... И пытаются показать премущества мыла...

Кто – злые? Злее ЦЗ-мыльщиков здесь нет, так и лезут в чужой монастырь со своим уставом, и все норовят во всех темах любой ценой раскрутить народ на ЦЗ-мыло и все «пытаются показать премущества мыла…».
Re[Bianor]:
У меня камера по-проще. Хотя тоже позволяет фотографировать, пусть даже она и не зеркалка или мыльница, но зато снимок формата 6х4,5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта