Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Alex Walker]:
Вы понимаете разницу между бытовой съемкой на отдыхе под шафе и ......
Похоже что нет.
Только сумашедшие будут брать зеркало с кучей объективов в подобных условиях
Я лучше бутылочку Массандры возьму! :D
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Только сумасшедшие до сих пор верят в байки про "кучу объективов на отдыхе"
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Вы понимаете разницу между бытовой съемкой на отдыхе под шафе и ......
Похоже что нет.
Я лучше бутылочку Массандры возьму! :D

Подробнее

Я очень четко понимаю разницу между "бытовухой под шафе" и фотографией... и еще понимаю, что одно к другому никакого отношения не имеет

рыба вот

вообще их есть у меня ...

Re[alexa64]:
Ладно уговорили, а что делать если вот так хочется, ночью без вспышки да еще и с рук нарисовать?

или так

ну тут ФШ полно, аж перевод в сепию и немного резкости добавил

это все лишь иллюстрации к темам других форумов, ничего больше

Re[Alex Walker]:
За Леона спасибо. :D
Люблю я это дело.
А остальные http://album.foto.ru:8080/photos/th/37343/151227.jpg
можно скачать?

На счет полярика это предположение, возможно его и не было. Точно не помню..... ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ладно уговорили, а что делать если вот так хочется, ночью без вспышки да еще и с рук нарисовать?

Подробнее

Красиво, но заслуга здесь только оптики ;)
И довольно часто, такое размытие только вредно. ;)
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
За Леона спасибо. :D
Люблю я это дело.
А остальные http://album.foto.ru:8080/photos/th/37343/151227.jpg
можно скачать?

На счет полярика это предположение, возможно его и не было. Точно не помню..... ;)

Подробнее

там тех рыбок - 1,08 ГБ (1 160 151 192 байт)
и прочих зверей - 8,84 ГБ (9 495 784 217 байт)

боюсь у меня инэт не такой жирный, что бы все это перекачать

сдесь есть немного зверья и рыб всяких
http://album.foto.ru/photos/5693/

Re[Alex Walker]:
Рыбным гигабайтом больше, это роли не играет.
У меня столько их ....... :D
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Красиво, но заслуга здесь только оптики ;)
И довольно часто, такое размытие только вредно. ;)

Конечно, я о том и толкую, это есть принципиальная разница. На ЦЗ я могу поставить оптику заточенную под решение конкретных задач. На ЦМ нет. Вот и всё. Для кого то это существенно, для кого то нет. dixi.
Re[Alex Walker]:
К тому же, фотографы, люди по моим наблюдениям все же не такие тусовочные в инэте. им бы пойти любимым хобби заняться, на него времени не хвататет, а ту еще в инэте писать.

К тому же нельзя исключать влияние на неокрепшие умы неофитов, флагманов с "капельками росы резкими до горизонта" и тому подобным бредом, к фотографии, как к таковой, отношения не имеющим. Представляете человека, не способного адекватно разобраться в ситуации (то есть не имеющего необходимого уровеня знаний, умений, навыков) под прессом капелек цветочков и того, что принято называть "кошкомакрозакатами". о чем они смогут думать? в какую сторону начнут развиваться?

- Не только много снимающие не ходят по форумам, но и миллионы, которые имеют ф/а и снимают в лучшем случае периодически.
А неофитов надо ставить на рога, пока они не поймут, что на ногах стоять удобнее.
К воспитанию же через сеть я отношусь равнодушно, бесполезная это вещь.
Информацию, действительно, почерпнуть можно, но и это предполагает определённый, далеко не нулевой уровень в фотографии.
Сцепились здесь не зеркальщики с ЦМ-щиками, а два направления в общении: бывалые, с менторским тоном и непреодолимым гонором и те, кто пришёл за информацией, в хорошем смысле слова, но далеко не с нулевым уровнем, подчас превосходящим "мэтров" как по глубине, так и по охвату. Даже на простые вопросы далеко не всегда в таком сочетании можно получить адекватные ответы.
Массированный удар "кошкомакрозакатами" не так уж страшен; как пел Высоцкий,-
"И ЭТО пройдёт,
как проходят вдали отары."
Переход же на прямые или плохо скрытые оскорбления - признак рано наступившей пьятницо. "Всё врут календари.", СЕМЬ пятниц на неделе.
Re[Alex Walker]:
Я на Касио запал, не смотря на то что там дисплей не крутится.
Жду реальных фоток и видео! ;)
Готов купить! :D
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
К тому же, фотографы, люди по моим наблюдениям все же не такие тусовочные в инэте. им бы пойти любимым хобби заняться, на него времени не хвататет, а ту еще в инэте писать.

К тому же нельзя исключать влияние на неокрепшие умы неофитов, флагманов с "капельками росы резкими до горизонта" и тому подобным бредом, к фотографии, как к таковой, отношения не имеющим. Представляете человека, не способного адекватно разобраться в ситуации (то есть не имеющего необходимого уровеня знаний, умений, навыков) под прессом капелек цветочков и того, что принято называть "кошкомакрозакатами". о чем они смогут думать? в какую сторону начнут развиваться?

- Не только много снимающие не ходят по форумам, но и миллионы, которые имеют ф/а и снимают в лучшем случае периодически.
А неофитов надо ставить на рога, пока они не поймут, что на ногах стоять удобнее.
К воспитанию же через сеть я отношусь равнодушно, бесполезная это вещь.
Информацию, действительно, почерпнуть можно, но и это предполагает определённый, далеко не нулевой уровень в фотографии.
Сцепились здесь не зеркальщики с ЦМ-щиками, а два направления в общении: бывалые, с менторским тоном и непреодолимым гонором и те, кто пришёл за информацией, в хорошем смысле слова, но далеко не с нулевым уровнем, подчас превосходящим "мэтров" как по глубине, так и по охвату. Даже на простые вопросы далеко не всегда в таком сочетании можно получить адекватные ответы.
Массированный удар "кошкомакрозакатами" не так уж страшен; как пел Высоцкий,-
"И ЭТО пройдёт,
как проходят вдали отары."
Переход же на прямые или плохо скрытые оскорбления - признак рано наступившей пьятницо. "Всё врут календари."

Подробнее

дык я думаю, ищущие эти, нашей тут свары и не заметили
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Конечно, я о том и толкую, это есть принципиальная разница. На ЦЗ я могу поставить оптику заточенную под решение конкретных задач. На ЦМ нет. Вот и всё. Для кого то это существенно, для кого то нет. dixi.

Подробнее

Да, но ведь ещё несколько стопов дает большая матрица?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Да, но ведь ещё несколько стопов дает большая матрица?

Угу, как обладатель Фуджи S5pro и Canon 5D я курсе ;) а они нет, но тсссс, только тут все успокоилось. Не надо обострять

уходит напевая:

"Давайте тихонько, давайте в полголоса чудесную песню споем..... "
Re[Alex Walker]:

-Судя по устоявшемуся составу - так оно и есть, народ енто осознал и отрывается по полной, стесняться некого, все свои.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd

-Судя по устоявшемуся составу - так оно и есть, народ енто осознал и отрывается по полной, стесняться некого, все свои.

дык чего я и добивался

народ может хоть от скуки и разочарования, пойдет в другие ветки, другие сайты, а может чем черт не шутит, возьмут в руки камеры и/или книжки и пойдут упражняться
Re[Alex Walker]:
Цитата:

дык чего я и добивался

народ может хоть от скуки и разочарования, пойдет в другие ветки, другие сайты, а может чем черт не шутит, возьмут в руки камеры и/или книжки и пойдут упражняться

Подробнее

Как-то поспокойнее ветка стала вроде
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Как-то поспокойнее ветка стала вроде

обострения они волной накатывают, сперва нагнетание обстановки, потом разрядка
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
обострения они волной накатывают, сперва нагнетание обстановки, потом разрядка

А кстати, где Леопольд?