Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ух ты, с такой штукой, да на рублёвку или к выезду из Кремля...

Был такой случай в 70-х годах, когда гаишник направил ручной радар-измеритель скорости на кортедж Брежнева – пристрелили не снижая скорости.
Re[Alex Walker]:
а почему мне не приходит в голову что наверное дико при современных технологиях, имея несколько хороших ЦЗ камер, брать раскладушку 6х6 без замера и пару пленочных камер 35 формата....
ну хотя ЦЗ тоже возьму до кучи, надо же чем то для инэта снимать

-Уж если у Вас есть камера 6х6, то на ней можно получить объём там, где на мелкоте с КРОП=1,6 и мельче даже мечтать об этом нельзя, без всякого размытия.
Re[Alex Walker]:
кэнон 5д - олицетворение зеркального фотографического совершенства :cannabis: После Мраков.... , которые есть некий фотографический абсолют...

По крайней мере, как я понял из прочтения этого форума

А теперь у незеркальщиков тоже есть на што молиться...
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
Был такой случай в 70-х годах, когда гаишник направил ручной радар-измеритель скорости на кортедж Брежнева – пристрелили не снижая скорости.

Так я об этом и написал: техника, как способ самоубийства.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN

А что-то мне кажется, эти радары вводили уже я жив был... а при Брежневе - не было ещё их...

но я помню была история, как, два американских гаишника так хотели померить скорость истребителя... уже в наше время...а на ём автоматика подумала, что это его пзрк ведёт... и угостила товарищей ракеткой маленькой...
Re[alexandrd]:
Кстати, еще вчера хотел спросить. А почему Вы фотографий не выкладываете?

Пейзажик очень даже ничего вышел, спокойный такой, уравновешенный.

Re[tachometer]:
Цитата:

от:tachometer
кэнон 5д - олицетворение зеркального фотографического совершенства :cannabis: После Мраков.... , которые есть некий фотографический абсолют...

Подробнее

ааааа теперь понял

он,дааа, он всех порвал
Re[tachometer]:
Цитата:

от:tachometer

Подробнее

EX-F1 акбар!
Re[Alex Walker]:
Я от зеркальщиков в этой ветке тоже уже ничего не жду, один треп.

Вы попали в одну обойму с Bianor, "поздравляю" ;)

Ветку можно уже и удалить модератору, ценность ее нулевая стала окончательно.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

уффф, ну наконец Вы признали, что она хоть вредной перестала быть.... и на том спасибо
Re[Veres]:
Цитата:

Подробнее

"Вы попали мистер Грин, мы поможем" (с)- Револьвер
Re[Alex Walker]:
Если оно начинает худо бедно снимать оно (ЦМ я имею ввиду а не юзера) размером/весом/ценой становится как то сильно похожим на зеркалку....

может я заблуждаюсь?

-Нисколько.
Но я до сих пор не смог себе объяснить, зачем МНЕ ЦЗ?
Re[Veres]:
Цитата:

Критиковать это мы все можем и довольно успешно.
Я спросил конкретно.
Примеры в студию, а подобное я могу и с кучи зеркальных фоток привести, причем в более благоприятных условиях. ;)
Снимок довольно экстремальный для любой камеры, или я неправ?
Накручен был только полярик и защитный(он постоянно у меня при всех снимках)

Подробнее

О как. так Вы еще и пост свой дописали. А вот это Вы сделали зря, потому как без полярика еще можно простить эти пересветы/недосвета, а с поляриком уж увольте, это называется БРАК по причине неумения работать поляриком.
Re[Alex Walker]:
Кстати, еще вчера хотел спросить. А почему Вы фотографий не выкладываете?

-Я их печатаю, объясните, зачем выкладывать снимки в сеть, где их миллионы, самых разных. Кроме того, 900х600пикселей - то что можно в клубе выложить - это даже далеко не 2Мп с моего древнего ЦМ, да один снимок не менее, чем через 6 часов - не способствует демонстрации на форуме.
Re[Alex Walker]:
Вы можете это выложить в оригинале?
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2005/09/29/491591.jpg
Re[Alex Walker]:
с поляриком уж увольте, это называется БРАК по причине неумения работать поляриком.

-Эээ... А чем Вам поможет полярик против света?? Это ж не блик под углом Брюстера.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
О как. так Вы еще и пост свой дописали. А вот это Вы сделали зря, потому как без полярика еще можно простить эти пересветы/недосвета, а с поляриком уж увольте, это называется БРАК по причине неумения работать поляриком.

Подробнее

Опять личные наезды
В то время я занимался другим

Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Если оно начинает худо бедно снимать оно (ЦМ я имею ввиду а не юзера) размером/весом/ценой становится как то сильно похожим на зеркалку....

может я заблуждаюсь?

-Нисколько.
Но я до сих пор не смог себе объяснить, зачем МНЕ ЦЗ?

Подробнее

так и не надо, вполне мирно можно обходится ЦМом,

Проблема в моем понимании, лежит несколько в иной плоскости. Вот взять к примеру Вас, по тому, что Вы пишите становится ясно, что Вы человек разбирающийся в фотографии.
К сожалению приходится признать, что % тех кто только начал заниматься фотографией (читай ничего пока о ней незнает) и купил себе ЦМ гораздо выше % тех кто купил себе сразу ЦЗ. Что при этом получается, народу с ЦМ больше, средний уровень фотомастерства ниже.
Кто навязывает свое мнение? Правильно - большинство!
К тому же, фотографы, люди по моим наблюдениям все же не такие тусовочные в инэте. им бы пойти любимым хобби заняться, на него времени не хвататет, а ту еще в инэте писать.

К тому же нельзя исключать влияние на неокрепшие умы неофитов, флагманов с "капельками росы резкими до горизонта" и тому подобным бредом, к фотографии, как к таковой, отношения не имеющим. Представляете человека, не способного адекватно разобраться в ситуации (то есть не имеющего необходимого уровеня знаний, умений, навыков) под прессом капелек цветочков и того, что принято называть "кошкомакрозакатами". о чем они смогут думать? в какую сторону начнут развиваться?

а на цифру они будут снимать, пленку, ЦМом ЦЗом или вообще ТЛРками, это не важно

Re[Veres]:
Цитата:

Опять личные наезды
В то время я занимался другим

Подробнее

ээээ, Вы как бы понимаете разницу между личным наездом и неумением работать с инструментом???

если нет, то все совсем плохо
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Вы можете это выложить в оригинале?
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2005/09/29/491591.jpg

сейчас найду выложу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта